宝贝回家论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
楼主:

[调查探讨] 宝贝回家寻子网宣传口号征集

hqsking 发表于 2010-4-1 15:37 | 显示全部楼层
口号 :支持"宝贝回家,让我们带你回家"
既能表达宝贝回家的含义,也能表明咱们网站,志愿者的最终目标,就是帮孩子回家!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
ee-qingfeng 发表于 2010-4-2 12:25 | 显示全部楼层
口号1:妈妈!牵我的手,带我回家!--宝贝回家寻子公益网
口号2:妈妈!我来了!爸爸,我来了!--宝贝回家寻子公益网
姓名呢称:ee-qingfeng 山东-清风
联系QQ:342353969
理念/含义:以孩子的口吻,发出自己的呼声!清真意切,感染力强!
ee-qingfeng 发表于 2010-4-3 08:23 | 显示全部楼层
口号1:妈妈!牵着我的手,带我回家!--宝贝回家寻子公益网
口号2:妈妈!我回来了!爸爸,我回来了!--宝贝回家寻子公益网
姓名呢称:ee-qingfeng 山东-清风
联系QQ:342353969
理念/含义:以孩子的口吻,发出自己的呼声!有震撼力!情真意切,感染力强!
河北邯郸勤奋 发表于 2010-4-3 22:11 | 显示全部楼层
宝贝要回家,一定靠大家
宝贝要回家,关键靠大家
宝贝要回家,爱心靠大家
姓名呢称:河北  保定    红黄凤凰
联系QQ:190147617
理念/含义:通俗易懂
河北邯郸勤奋 发表于 2010-4-3 22:15 | 显示全部楼层
携起手来 让宝贝早日回家
姓名呢称:武汉 解玉
联系QQ:64303902
理念/含义:通俗易懂
宝贝回家寻子网口号征集

1.宝贝回家 ----夜黑怕怕,宝贝回家

2.宝贝回家 妈妈想啊

3.天下太大 宝贝回家

4.宝贝回家   -不做流浪娃 宝贝快回家

5.宝贝,你在哪?快回家!

姓名 夏国华
口号:谁偷花朵谁犯罪!
       姓名或昵称:刘铁跟
       理念:护好花朵。
       含义:坚决打击犯罪行为
口号:人心都是肉长的,快让儿童回到家乡去。
       姓名或昵称:刘铁跟
       理念:血浓于水
       含义:劝好心收养走失儿童人家、收买儿童的人家,让儿童找到亲生父母。
口号:让每一个孩子不再流浪,让每一个母亲不再心伤。
姓名或昵称:逍遥
理念:让天下的孩子和母亲都得到安宁。
含义:直白,有感染力。
李小勇 发表于 2010-4-4 14:56 | 显示全部楼层
口号:牵手“宝贝回家”、共筑和谐国家
姓名或昵称:河南  浚县  李小勇
QQ:865577635勇敢的心
理念:让更多的失散儿童在宝贝回家网的帮助下尽享家的温暖
含义:从小家到大家,体现了社会主义大家庭的温暖
小伟 发表于 2010-4-4 19:27 | 显示全部楼层
口号:1 宝贝漫漫回家路,一网情牵你我他! 或 宝贝漫漫寻亲路,一网情牵你我他!
        2 众盼宝贝早回家,一网牵着你我他!或 众盼宝贝早回家,一网连着你我他!
昵称:小伟
理念:要体现宝贝回家网的真正简洁意义。让人一看就印象深刻。
小伟 发表于 2010-4-4 21:42 | 显示全部楼层
口号:1 Everything is for you,baby go home 一切皆是为你,宝贝回家!
       2 宝贝不哭,风雨回家路,有我们与你同在。Baby don't cry, Wind and rain go home the road, there we are with you
称:小伟
联系QQ182269180
理念:中英文都翻译简单,通俗易懂,主题明确。
小蝌蚪,找妈妈!小天使,要回家!
      徐中相
      寓意:形象自然,贴切亲切。
1、宝贝回家,寻子点它(找它)
2、寻子点它,宝贝回家

作者:冯正权
口号:有爱,就有期待
姓名或昵称:梁磊
跟妈妈回家!
妈妈等你回家!
我的宝贝,到哪儿,妈妈也要找到你!
祝天下所有的宝贝都和妈妈在一起!
作者姓名:王爱琴;
1、宝贝回家寻子网,真情盼子是希望。
理念:希望、真情。
创意:宝贝回家,寄托着父母的希望,是真情,是希望之网。
2、宝贝回家,希望之网。
3、真情互动平台,希望回家路广。
4、消息渠道多,回家概率高。
5、一个网络,信息广阔。

花落无声
柳河叶子 发表于 2010-4-6 20:54 | 显示全部楼层
志愿者拯救人间炼狱 寻子网再现命运奇迹

人间炼狱
依稀记得绿树青山,
玩耍在黄花河边,
秋木栅栏青瓦红砖,
妈妈那温柔的臂弯。
黑暗中的手觊觎许久,
夹住我腿捂住我嘴,
吓得我浑身打颤,
骗我到梦的彼岸。

离开妈妈温暖的臂弯,
视界满是灰暗的平面,
没有了色彩斑斓,
乘坐着罪恶之船,
没有了快乐伙伴,
我天天以泪洗面,
伫立在人间边缘,
川流不息的人群,
高耸入云的楼房,
只有陌生的空旷。

寒风凛冽的夜晚,
坠入无底的黑暗,
沮丧恐惧充斥左右,
唯有思念伴我入眠,
害怕太阳升起的那一刻,
即是为头儿乞讨的一天,
匍匐滑行在闹市街角,
看着我被弄残的双脚,
好心人投以怜悯钢镚,
内心禁不住地呼唤,
妈妈那温馨的臂弯。         柳河.叶子  QQ39547450
妈妈,我要回家!
网络连天下,宝贝早回家。
携手寻子网,宝贝早回家。
说明:一句“妈妈,我要回家!”就够了。
姓名:孙宗会
气质の羊羊 发表于 2010-4-7 10:32 | 显示全部楼层
口号:星星点灯,照亮宝贝行程,帮助迷失的宝贝,找到回家的路!
姓名或昵称:曦宝宝
理念:引用郑自化"星星点灯"这首歌的部分歌词
含义:众多志愿者象满天星星,用爱心尽力帮助宝贝回家.
南京大风 发表于 2010-4-7 10:45 | 显示全部楼层
口号:宝贝回家网,免费帮您寻找丢失的孩子!
昵称:南京大风
QQ:184186593
理念:面向普通大众,简单直白地宣传宝贝回家网站,和我们的宗旨。免费与否,是许多求助家长面临的困难选择,也是我们网站最大的公益表现。
含义:清清楚楚,明明白白,易于更多的人接受和口口相传。
kevin00 发表于 2010-4-7 13:29 | 显示全部楼层
口号:宝贝  让我送你回家
        姓名或昵称:kevin00
        联系QQ或站内短信:435957717
匿名  发表于 2010-4-7 19:46
用我一腔热情,用我们一点爱心,帮助千千万万失踪儿童,感恩的心感谢有你,让我们帮助失踪儿童拥有一个温暖的家
贺岁 发表于 2010-4-7 19:49 | 显示全部楼层
感恩的心感谢有你.让我们为失踪的儿童拥有一个温暖的家
花叹浮生 发表于 2010-4-8 17:37 | 显示全部楼层
口号:血脉无疆界,母爱有芳华,我以我信念,护佑你回家。
姓名或昵称:花叹浮生
联系QQ或站内短信:763443368
理念:集社会合力,关注失散、被拐卖儿童,以一颗母爱亲情的心意,关注、帮助失散儿童早日回家。
含义:母爱亲情是割舍不断的血脉,用我们每个人的爱心和行动撑起大爱无疆的信念,照亮宝贝回家的路程。
伤心落泪 发表于 2010-4-9 06:59 | 显示全部楼层
搭起双手,筑成你回家的路基
蓝色心情 发表于 2010-4-10 08:28 | 显示全部楼层

口号1  爱心凝聚力量   奉献成就团圆
         口号2  携手宝贝回家   共助骨肉团聚
         口号3  奉献您的爱心   圆宝贝回家梦
         口号4  伸出您的手     圆宝贝回家梦
         口号5  骨肉团聚e线牵  宝贝回家不是梦
         口号6  用爱托起明天    宝贝回家不是梦
        姓名或昵称:山东—蓝色心情
        联系QQ或站内短信:1327465107
        理念:希望全社会都来关注宝贝回家,希望有越来越多的爱心人士加入宝贝回家。让我们共同努力,帮助宝贝早日回  家,帮助家长早日找到孩子。
        含义:奉献我们的爱心,释放我们的热忱,让我们携起手来,帮助宝贝早日回家,骨肉早日团聚。
在路上 发表于 2010-4-12 19:15 | 显示全部楼层
        口号:点燃一盏灯,照亮的也许不只是一片黑暗;远方的灯塔,指引的始终是归航的路。让我们行动起来,为那些颠沛流离的孩子,为那些濒临破碎的家!
        姓名或昵称:在路上
        联系QQ或站内短信:站内短信
        理念:宝贝回家,需要我们在行动
        含义:也许一个人的力量是微小的,但是黑暗中的一点光明却始终是希望的源泉。众人拾柴,必能挽救更多受苦的孩子和破碎的家
在路上 发表于 2010-4-12 22:32 | 显示全部楼层
口号:把爱带回家!
姓名或昵称:在路上
联系QQ或站内短信:站内短信
理念:我们的最终目的是寻找那些丢失的儿童叫他们回家。口号简单也有深意
含义:一个家,最深的爱就是孩子。可是失去孩子的家还有爱吗?
宝贝回家,斩罪恶之手,还家庭温馨,促社会和谐,
宝贝回家,尽绵薄之力,愿生活幸福,现人间真情。
姓名:赵春光
创作理念:一:打击拐卖人口犯罪,
二:广大志愿者的无私奉献
含义:打拐我们在行动,为了人间的真爱,志愿者在默默奉献

心相连,为被拐儿童找回失去的爱,
手相牵,为天下父母修补破碎的心。
姓名:赵春光
创作理念:体现宝贝回家的主要职责,号召更多的志愿者来参与
含义:为了孩子找到家,为了父母找回失去的孩子。