宝贝回家论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

搜索
楼主: 南城雨季

[调查探讨] 虚假寻人信息汇总!

茂名义工咖啡 发表于 2011-10-23 12:43 | 显示全部楼层
我已经把帖子的内容链接到各大义工Q群,谢谢楼主及时的消息!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-10-23 18:56
请打击这种行为,否则会使真的痛,假者快。影想网络真正的文化传承!
匿名  发表于 2011-10-24 10:22
看来要经过查证再加上自己的查询结果再转发好些
匿名  发表于 2011-10-25 09:15
刚才还收到了张海涛、张海洋的帮转消息
那些人真的没公德心!
翠斌沣 发表于 2011-10-26 00:31 | 显示全部楼层
看过必回,人品超好!
匿名  发表于 2011-11-1 22:31
我一般收到类似的寻人信息,我大都会在网上搜索下所留的电话号码,以查询真伪,真信息我会转,假信息到我这里就截止,不会传播到下一家
匿名  发表于 2011-11-3 16:01
虚假信息被转发地铺天盖地。真想把制造假消息的始作俑者抓出来揍一顿!欺骗了多少好心人的感情!
志愿者辛苦了!
匿名  发表于 2011-11-3 16:23
很好希望能及时更新!辛苦了
爱心姐姐 发表于 2011-11-4 22:36 | 显示全部楼层
很好!及时更新辛苦了
匿名  发表于 2011-11-7 10:39
当时想的是:不管真假,真的,能帮个忙;假的,对我也没什么害。但没想过虚假信息可能会伤害到所留电话的机主,志愿者们辛苦了。我以后一定注意。咱的好心可不能被别人利用和愚弄了!
匿名  发表于 2011-11-10 18:31
大家帮忙转一下。张海洋,张海涛,双胞胎,8岁 118m 江苏小学生,星期一晚放学 至今未归学校,老师和家人都很担心!父母电话13543625921 发现者速联系,重金劳谢…本条说说已经通过系统特别认证,转发后,你的网名将变为红色,爱心传递!【好人一生平安。】有爱心都帮忙转下,没良心的就算了!看见不转良心被狗吃了!
图片中红衣小男孩我确实看到了 有一次在地铁 被一个男子牵着讨钱 还被男子骂 不知道失主的真实号码 不然我就联系他了 南京地铁2号线晚22点左右看到的那个小男孩 我还有当时偷拍的照片
匿名  发表于 2011-11-11 14:17
真不知道那些制作假相片的人是何居心,扰乱人们寻找真实丢失的宝贝。
匿名  发表于 2011-11-14 19:30
必逼的,他们有的还说,不转死全家
匿名  发表于 2011-11-23 19:42
好!支持!这样的假信息太多了,气人
寻女杜思思 发表于 2011-11-23 22:33 | 显示全部楼层
是呀,有时看到就转了,我们无法辨别真假
匿名  发表于 2011-11-25 09:11
会受报应的,
匿名  发表于 2011-11-25 18:52
今天刚刚看到这个帖子,以前见到类似的帖子就发,后来听说过什么童星为了宣传之类的虚假信息,很难过,欺骗大家的善心!还有一些帖子上写上什么不转枉为人,不转良心被狗吃了等等诅咒的话,看了也很不舒服啊!人之初性本善,没必要在帖子上加一些让人转的很不舒服的话!
匿名  发表于 2011-11-25 21:49
发虚假信息的人太可恶了,好不容易转发一次,结果被一高手点醒了。看来以后可不能轻易发善心了,否则就是害大家了
匿名  发表于 2011-11-28 14:50
请在所有虚假图片上注明“虚假信息,请勿转发”
匿名  发表于 2011-11-29 15:37
这帖子好 省了好多人的时间
匿名  发表于 2011-11-30 12:02
真担心这些孩子离开父母后的的生活是什么样啊的额、
獨洎①亽 发表于 2011-11-30 20:31 | 显示全部楼层
消息很好,不会让其他志愿者走弯路
匿名  发表于 2011-12-1 21:58
回复 8# 南城雨季

愿与亲人团聚的场面更多,与亲人失散的事情不再发生
匿名  发表于 2011-12-6 17:21
应当有一个经查核实为真实寻人信息的帖子与此帖子一同汇总。
匿名  发表于 2011-12-6 17:24
此帖子甚好,建议再发一个经核实为真实寻人信息的帖子汇总。
匿名  发表于 2011-12-22 17:19
很高兴宝贝回家网站如此睿智,诸如此类虚假消息造成的危害远超过善良人们的想象。
人贩子出于愤恨,恐惧等,或收买没有良知,同情心的人故意发布一些虚假消息,目的是诋毁宝贝回家网站的信誉,甚至在好心志愿者和丢失儿童的家长间制造矛盾。建议公安机关严查一些虚假信息的源头(如宁爸爸)。
匿名  发表于 2012-1-2 14:21
丢孩子的家长们耐心一下,相信广大志愿者和公安机关们,我们一起努力
匿名  发表于 2012-1-5 17:35
大家帮忙转一下。张海洋,张海涛,双胞胎,8岁 118m 江苏小学生,星期一晚放学 至今未归学校,老师和家人都 ...
Guest from 122.88.28.x 发表于 2011-11-10 18:31

我很关注这位回复的内容,求证楼主!

你说的这两个孩子就是假信息。  发表于 2012-1-6 14:05
俊晖 发表于 2012-1-6 14:31 | 显示全部楼层
他们虚假这些信息,用意到底是什么呢?
匿名  发表于 2012-1-10 12:46
今天接到同学转发5楼那个小孩子的,赶紧和负责的志愿者联络下,证实是假的。
已经把这个帖子转给所有认识的人