宝贝回家论坛

楼主: 一米阳光5

[救助结束] 一个被控制殴打虐待的新疆小女孩,谁能救救她,她是谁家的宝贝?

chen519908 发表于 2014-7-4 12:07 | 显示全部楼层
中子 发表于 2011-3-2 13:41
如果我在现场,我愿牺牲,直接殴打大人,然后投案自首,这下公安总该管了吧!?万一再不管,就接着再打,见 ...

不要冲动,警察都管不了那些有特权的,你能怎么样
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
杭州雨下 发表于 2014-7-6 16:19 | 显示全部楼层
杭州民用战斗机 发表于 2011-3-2 13:25
我求求他来杭州吧,这样的犊子我们不亲手暴打一顿难以解气!!!

战斗机:到时候千万记得叫声我!
杭州雨下 发表于 2014-7-6 16:22 | 显示全部楼层
到底维族的有什么样的特权?他们就不是中国公民?
杭州雨下 发表于 2014-7-6 16:27 | 显示全部楼层
弘愿 发表于 2015-3-27 22:09 | 显示全部楼层
今生所受本是前生业力所致,但欧打孩子的人也会因此而得到更深的报应,因果循环
幸福懒羊羊 发表于 2015-4-8 11:59 | 显示全部楼层
应当密切关注孩子的现状,是否真的回到了父母身边
loveyouarchie 发表于 2015-4-22 15:38 | 显示全部楼层
幸福懒羊羊 发表于 2015-4-8 11:59
应当密切关注孩子的现状,是否真的回到了父母身边

对啊, 孩子怎么样了, 找到父母了么?!
温暖宝贝心 发表于 2015-6-24 12:06 | 显示全部楼层
孩子目前进展怎样了?
想你的心 发表于 2015-8-27 01:17 来自手机 | 显示全部楼层
好心痛,我也在找我的孩子,这几天接触到宝贝回家网站,让我无法想象这个社会

请你到宝贝回家寻子子网家寻板块登记,http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2(登记地址)会有志愿者联系你。  详情 回复 发表于 2015-8-27 08:50
蝶恋花 发表于 2015-8-27 08:50 | 显示全部楼层
想你的心 发表于 2015-8-27 01:17
好心痛,我也在找我的孩子,这几天接触到宝贝回家网站,让我无法想象这个社会

请你到宝贝回家寻子子网家寻板块登记,http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2(登记地址)会有志愿者联系你。
沧州若溪 发表于 2015-11-14 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
公安局一定有办法解决。解决不了,难道就任凭孩子受摧残。少数民族有特权?难道杀了人也有特权。
开远—永远 发表于 2015-12-13 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
太可怜了,
用爱温暖 发表于 2016-3-21 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
恨死那些人贩子了!严惩严惩不怠!!!
上海志愿者清晨 发表于 2016-3-22 12:36 | 显示全部楼层
为什么不查验DNA就能把小孩领走的么?   他们用什么来证明自己跟小孩的关系呢?

如果确认是亲属关系却又让小孩再度落入魔掌   那肯定是故意为之了  就没有有关部门出面干预么  这个完全构成虐童了啊
普尔茶 发表于 2016-3-27 22:39 | 显示全部楼层
我想说的是作为一个中国人,碰到打孩子的不管是否亲生都应制止并报警!!!这是一个“人”应尽的义务!!!  并把拐卖儿童罪摄入无期徒刑或死刑!!!加大惩罚力度!!刻不容缓!!
大港-如果 发表于 2016-3-28 15:13 | 显示全部楼层
多可怜的孩子啊!感谢为此付出努力和给予热切关注的人们!我们一切等待最终结果。
包子妹妹Cathy 发表于 2017-8-1 15:45 | 显示全部楼层
愿她能在今后的日子里再无此遭遇,能开心快乐地长大
飙汗的人参 发表于 2017-8-17 13:04 | 显示全部楼层
杭州雨下 发表于 2014-7-6 16:27

所谓少数民族在法律上的特权,是指中央1984年第五号文件提出的“对少数民族的犯罪分子要坚持‘少捕少杀’,在处理上一般要从宽”,即俗称“两少一宽”。但在实际实施中,执法者对尺度难以把握,或为了避免民族矛盾,往往多一事不如少一事。这个政策明显对汉族是不公平的,但对少数民族呢,因为有这政策的存在,使汉族不敢随意和少数民族建立经济交往,以免求告无门,实际上也损害了守法少数民族的利益,造成了双输的局面。

随着依法治国的推进,该政策有望得到修正。在内蒙古自治区成立70周年之际。国家民委主任巴特尔撰文,提出“决不搞法外的从宽”,这是一个信号,让我们一起期待。。。
关公 发表于 2018-1-11 13:07 | 显示全部楼层
志愿者和更多社会好心人的努力,会让更多的人回到亲人身边,让这样的事情不再更多的孩子身上发生
地藏王菩萨 发表于 2018-3-5 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
南宁志愿者,还是要再跟进一下,要有耐心。我发微博了