[女孩] 1987年2月4出生1987年3月从安徽省郎溪县被送养至安徽省郎溪县(女)杨丽寻亲47035

taotao1989 发表于 2012-5-24 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-108971-1-1.html47035

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:47035
  • 姓名:杨丽
  • 出生日期:1987年2月4日(公历,准确,有纸条)农历1987年正月初七
  • 失踪时身高:40
  • 失踪时间:1987年2月22日(不准确,据说是出生后十几天)
  • 失踪人所在省:安徽省郎溪县
  • 失踪地点:安徽省郎溪县
  • 失踪人特征描述:
  • 头部:一个头旋
    手部:双手无断掌纹
    眼部:单眼皮
    耳部:正常
    其他:瓜子脸
  • 血型:AB型
  • 失踪经过:
    我的身世是听我婶婶在我十几岁的时候聊天中无意告诉我的,说我是被抱养来的,关于抱养原因,有几种说法:一是我亲生父母生我之前已经有两个闺女了,所以只好将我送人。还有一种说法是我是老大,亲生父母想要个儿子,所以把我送人了。
    婶婶跟我说,我是我小叔在郎溪消防部队当兵的时候,去农村抓赌,把我亲生父亲给抓到了,也就知道了打算把我送养出去的事,然后告诉我养父母,然后他们把我抱养回去的。当时还给亲生父母那边留了地址(不过是假的地址),亲生父母那边给我留了写有我生辰八字的红字条,还给了两块给我做衣服的布。
    红纸条在我十几岁的时候还见过,现在找不到了。那两块布,很早以前被我当抹布了。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(重庆蜗牛 跟进)我是1987年2月4日出生的,在我姑姑家生的,生下十几天就被我养父抱走了,抱走时我身上有张红布,上面是毛笔写的我的出生日期,农历1987年正月初七,阳历1987年2月4日,我亲生父亲好像是部队的,就知道这么多了
  • 杨丽现在的相片

杨丽现在的相片
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 taotao1989的微博

老中医 跟进  发表于 2024-1-2 10:33
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小强5335 发表于 2012-5-24 22:25 | 显示全部楼层

远拓团上士 发表于 2012-5-24 22:47 | 显示全部楼层
好像寻亲者的养父应该知道寻亲者姑姑的家呀!

相思_msn 发表于 2012-5-25 06:21 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-5-25 07:31 | 显示全部楼层

老中医坐堂 发表于 2013-1-28 15:58 | 显示全部楼层
天津大兜兜比对出:
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:60242
姓    名:丹丹(送养)
性    别:女
出生日期:1987年02月05日
失踪时身高:60厘米左右
失踪时间:1987年03月10日
失踪人所在地:
失踪地点:安徽省,宣城市,团山乡西冲组
寻亲者特征描述:出生一个月给人家抱走了
其他资料:妈妈是芜湖县红杨乡保庄的

天弓 发表于 2021-2-22 19:47 | 显示全部楼层
寻找1987年2月出生1987年3月在安徽宣城送养的女孩  60242
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-132888-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

幸福烟雨 发表于 2023-3-14 08:45 | 显示全部楼层
如果没有找到,可以联系我,我是本地人。

吴延兵 发表于 2023-11-23 11:38 | 显示全部楼层
幸福烟雨 发表于 2023-3-14 08:45
如果没有找到,可以联系我,我是本地人。

您好,我寻找我妹妹,情况与杨丽比较吻合,请问如何能联系到,谢谢!