[男孩] 1979年6月出生/半年后离家/有二哥哥一姐姐 浙江德宝寻父母20347

德宝 发表于 2010-5-3 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.baobeihuijia.com/xqdj/xqdjInfo.jsp?type=bbxj&xqdjId=20347

武汉-逍遥 跟

登记信息
  • 宝贝回家编号:20347
  • 姓名:德宝
  • 乳名:
  • 出生日期:1979年6月24日
  • 失踪时身高:55
  • 失踪时间:1980-1-1
  • 失踪人所在省:浙江省
  • 失踪地点:浙江或者河北
  • 失踪人特征描述:听说是浙江的,上有两个哥哥,一个姐姐。在六个月的时候被送到河北,听说在7岁左右,又找现在家里要过钱。现在身高170CM,血型B。

原文:
我1979年6月24日。听说我是浙江的,上有两个哥哥,一个姐姐。在我六个月的时候被送到河北,听说在我7岁左右,又找我现在家里要过钱。我现在身高170CM,血型B。其他不知道,知道的也是听说,具体是不是人贩子倒手的,还真是父母送人我也不知道。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 德宝 发表于 2010-5-27 17:05 | 显示全部楼层
没有人回复啊。

因为我是从小抱养,我并不知道太多详细的信息。  发表于 2010-5-28 19:42
请参照其他“宝贝寻家”的帖子,提供尽可能多的信息。 你看那些回复量大的帖子,对比你的帖子就知道你提供的信息还是少了。 另外,照片也提供下。  发表于 2010-5-27 18:23

楼主| 德宝 发表于 2010-5-29 22:14 | 显示全部楼层

本人照片

小禾 发表于 2010-5-31 18:10 | 显示全部楼层
看不到照片。

楼主| 德宝 发表于 2010-6-1 14:34 | 显示全部楼层

云谷 发表于 2010-6-1 15:00 | 显示全部楼层
请楼主到本网站首页做寻亲登记。

已经做过登记。  发表于 2010-6-1 16:32

linjunxing 发表于 2010-6-1 15:51 | 显示全部楼层
希望你早点与家人 团聚!!!

谢谢  发表于 2010-6-6 14:25

爱心姐姐 发表于 2010-6-7 18:44 | 显示全部楼层
[待补充] 1979年6月出生 半年后离家 有二哥哥一姐姐 浙江(男)寻父母
德宝照片

南通云儿 发表于 2010-6-24 15:28 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=20690&highlight=%B5%CB%BE%FC%D3%C2
姓名:邓军勇
出生日期:1978年10月11日
失踪时间:1983-2-2
失踪地点:湖南省邵阳县百货公司
失踪人特征描述: 邓军勇,男,O型血(此血型是不是准确?)。于一九八三年二月二日晚看电影后走失。上穿棕色灯芯绒罩衣,蓝花哗叽布棉衣,劳动布开裆裤,棕色灯芯绒棉鞋。家住平房,妈是打衣服的,有二台缝纫机。
姐叫丽妹子,二个哥哥, 邓军勇是最小的,他和二哥邓军文,晚上看电影后不见了军勇。家离电影院有100多米,电影院是新修的,红砖,里面是红色的木折叠椅子。
    家在路东,家门前有一条南北马路,出门后左转是电影院,电影院在路东、电影对面是芙yi饭店,电影院是在十字路口的东北角。过十字路口后150M左右是大桥。
    家的右侧面有一条小溪,当时已经修建拱桥了,小溪有3.4M宽;军勇曾经有一次掉入小溪没有受伤。

A79生79失约德宝.jpg Z78生83年2月失邓军勇妈裁缝1.jpg Z78生83年2月失邓军勇妈裁缝.jpg
左德宝,中间邓军勇儿时,右邓军勇哥哥

楼主| 德宝 发表于 2010-6-26 18:38 | 显示全部楼层
当我看到此回复时候,感觉像是被电击到一样,多希望他们就是我要找的人啊,远方的亲人啊,你们能听到我内心的呼唤吗?多少次梦中哭醒,醒来是梦,不知道你们能否感觉到我对你们的思念。

楼主| 德宝 发表于 2010-8-8 08:22 | 显示全部楼层
小时候的照片

楼主| 德宝 发表于 2010-8-8 08:23 | 显示全部楼层
请编辑编辑一下,照片太大了。

邢台-流浪 发表于 2010-8-8 14:37 | 显示全部楼层
你应该做做你现在父母的工作,让他们明白你不是想离开他们,只是想看看自己的亲生父母什么样,也许他们才能给你提供更多更准确可靠的信息,对你找家肯定有帮助的!

武汉逍遥 发表于 2010-8-10 23:52 | 显示全部楼层

姓名:德宝
        出生日期:1979年6月24日
       失踪时身高:55
       失踪时间:1980-1-1
       失踪人所在省:浙江省
       失踪地点:浙江
        失踪人特征描述:
        提 供准确信息者:(酬金:元)
        能够护送回家者:(酬金:元)
        其他资料:79年11月被父母送人,只知道我是浙江人,排行第四,有一个姐姐,两个哥哥。

首页登记:  http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=10860

寻家人最新照片: 徳熊01.JPG

武汉逍遥 发表于 2010-8-10 23:56 | 显示全部楼层

已根据寻家人信息,找到一个疑似的家寻。期待中。
宝贝回家编号:6591

姓名:徐延武
乳名:
出生日期:1979年5??6月
失踪时身高:60
失踪时间:1980-1-1
失踪人所在省:浙江省
失踪地点:丽水

http://www.baobeihuijia.com/xqdj/xqdjInfo.jsp?type=jxbb&xqdjId=6591

对比照片是家寻的哥哥与德宝。

南通云儿 发表于 2010-8-11 16:26 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=9123&highlight=%D0%A1%C0%CF%BB%A2
家寻陈华松
父亲陈策明介绍,孩子后脑较平,前额开叉较深,皮肤较白,两眉间有两个米粒大小的麻坑,右腿内侧(也许是左腿)有大拇指大小的胎记,血型为A型,脚趾较齐。
这里寻家人德宝血型是B,有矛盾。不知是不是双方对血型鉴测是确定的?

楼主| 德宝 发表于 2010-11-2 12:10 | 显示全部楼层
好久没有消息了

beibei 发表于 2010-11-2 13:44 | 显示全部楼层
别灰心,一定要坚持,希望有跟多人来关注你,帮你找到亲人。

红黄凤凰 发表于 2010-11-2 15:46 | 显示全部楼层
如果的送养的,父母肯定知道你现在所处的位置,你应该提供现在养父母的居住地和详细情况,那么,知道你身世的人看到这些就能找到你!

楼主| 德宝 发表于 2010-11-15 11:07 | 显示全部楼层
回复 19# 红黄凤凰

在我七岁左右,他们又来我家要过钱,他们知道我地址,他们找我很容易的。或许是他们就没有想找我吧!

武汉逍遥 发表于 2010-11-28 14:54 | 显示全部楼层
家寻的,没有提过还去收养孩子的家庭要钱。

德宝,听自己姑姑说的这个事情,请再落实。

也有可能是他们在我七岁左右找过我,养父母说把我转手给了别人,可能给了他们点钱(也可能不是他们主动要的),不让他们在找我。  发表于 2010-11-29 21:15

匿名  发表于 2011-1-18 19:12
希望在2011能实现自己的愿望!

匿名  发表于 2011-3-1 14:14
没有新的进展?

匿名  发表于 2011-3-1 14:14
没有新进展?

匿名  发表于 2011-5-5 11:19
做DNA了吗?

匿名  发表于 2011-6-28 20:15
一直没有其他信息?

楼主| 德宝 发表于 2011-12-28 08:48 | 显示全部楼层
,帖子很多人关心,可还是没有线索.

楼主| 德宝 发表于 2012-6-5 13:57 | 显示全部楼层
日复一日,年复一年,我的亲人什么时候才能想起被他们抛弃的孩子!!!

楼主| 德宝 发表于 2013-4-5 18:21 | 显示全部楼层
邢台-流浪 发表于 2010-8-8 14:37
你应该做做你现在父母的工作,让他们明白你不是想离开他们,只是想看看自己的亲生父母什么样,也许他们才能 ...

工作做过,他们承认是抱养的,就是不透露任何信息。说中间人早都死了。

广州想想 发表于 2013-4-7 15:43 | 显示全部楼层
关键是的养父母那里他们肯定知道的,再做做工作或者找志愿者帮忙。其次再你的养父母身边的人如:亲戚、朋友、邻居等了解情况,不要太直接问要用巧妙的方法。解开你养父母那里的结你就能见到你的生父母明白吗?