[男孩] 约1990年或1991年生1991年被送养到河北邯郸沙窝村的程朝杰(现名)寻亲53460

汕头-清风 发表于 2012-9-3 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息 :

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=53460

类别:
宝贝寻家
宝贝回家编号:53460
姓名:程朝杰(现名)
出生日期:约1990-1991年
失踪时身高:
失踪时间:1991年
失踪人所在省:河北邯郸
失踪地点:
失踪人特征描述:现在1.71米,型血O
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:几个月大时被送养(拐)。养父母不肯说实话。我是1990年至1991年出生的具体不清楚!眉角有个肉胎记!现在没有了是小的时候激光了在右脚勃往上大约10厘米处有个红色胎记!在胸口正中有个猴!
采血情况:2012年9月在河南南阳采血。(没有查询结果)
          2017年11月自行采血寄到网站。

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 汕头-清风的微博

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 汕头-清风 发表于 2012-9-3 14:44 | 显示全部楼层

当事人已于2012年9月25日在河南南阳镇平县刑警大队采血。祝福他。

木鱼的眼泪 发表于 2012-9-3 15:33 | 显示全部楼层

平塘布依 发表于 2012-9-3 19:57 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:30018
姓名:向洋
出生日期:1991-03-23
失踪时身高:64
失踪时间:1992-08-09
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省安顺市汽车站
失踪人特征描述:瘦瘦的、眼睛很亮、左臂手腕处有一个胎记,皮肤很白,失踪时刚会叫妈妈。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
是否做DNA:否
其他资料:我结婚在龙里县醒狮镇(原来叫猫场镇)进化村塘钵组
。我的老公姓向,我有两个儿子,一个叫向龙,一个叫向洋。我姐是1992年8月到我们家的,然后对我说:小妹,我带你去妈妈那里(父亲去世,母亲改嫁)。第二天,我就和我姐来到安顺市车站,我姐她对我说:我们在这等一会儿, 我还有两个朋友也去那里。可是我们在车站等了很久她的两个朋友才来。来了之后,她就对我说:我们到他们家去吃饭。我还记得她的朋友一个叫李安贵,另一个叫李黎平。我们在李黎平家里吃的饭,可是不知道他们给我吃的什么,只是吃完后就迷迷糊糊的,他们叫我去哪里,我就去哪里。可是我自己都不知道怎么到安顺车站的,我只知道我到车站的时候有好多警察,当他们抱走我的孩子的时候,我就是说不出话来。因为当时我才18岁,不知道社会的复杂性。所以我姐姐就把我卖到了江苏,我都不知道,就这样我的儿子不见了。我在江苏的这二十多年里,我每天都在思念我的儿子。我希望社会上的好心人,能一起帮我寻找我失散多年的骨肉,让我们母子能团聚。

平塘布依 发表于 2012-9-3 19:59 | 显示全部楼层
寻家人与母关帮像,希跟进者注意

平塘布依 发表于 2012-9-3 20:00 | 显示全部楼层
寻家小孩与母亲太像,望跟进者注意

平塘布依 发表于 2012-9-3 20:01 | 显示全部楼层
欢迎贵州小孩回家

邢台-流浪 发表于 2012-9-4 09:32 | 显示全部楼层

从照片上看,小程皮肤很白,有少时候的照片吗?最好把小时候照片也传上来,小程赶紧去做DNA吧。我觉得他跟向阳妈妈也很像啊!而且我记得还有个家寻孩子皮肤也特别白。

楼主| 汕头-清风 发表于 2012-10-12 14:54 | 显示全部楼层
当事人已于9月25日在南阳镇平县公安局采血。

云谷 发表于 2012-11-4 14:18 | 显示全部楼层
“右脚勃往上大约10厘米处有个红色胎记!”请小程把这个胎记拍个清楚的相片发上来,这个线索很重要。

河南-金子 发表于 2012-11-4 17:04 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
ningquan 发表于 2013-5-6 20:34 | 显示全部楼层

广东燕子 发表于 2013-5-6 20:45 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1990年失踪山东省德州市德州火车站 韩海旺(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-125028-1-1.html

楼主| 汕头-清风 发表于 2013-7-8 13:39 | 显示全部楼层
从邻居了解的情况:
◇☆△← 12:19:46
我妈妈是大学生
↑◇☆△← 12:28:07
我就知道我现在的爸妈也是从别人手里抱来我的
↑◇☆△← 12:28:52
我妈妈是南方人
清风 12:29:58
你怎么知道生母是大学生
↑◇☆△← 12:31:02
我现在的爸妈说的!还有一些老辈人
↑◇☆△← 12:32:57
别人说她来的时候很狼狈好像有什么很害怕似的
↑◇☆△← 12:35:27
好像是别人看见了!要抱走我!我现在的大伯把我班回来的
↑◇☆△← 13:00:34
那人好像不在世了,今年大约60岁左右,当时大约38岁,在村边跟生母见面后抱走我的,他自己没孩子,本来想自己养,后来我大伯去这个人家里抱走我了

海安过村 发表于 2013-9-5 10:10 | 显示全部楼层

楼主| 汕头-清风 发表于 2015-4-27 09:39 | 显示全部楼层
孩子说跟https://bbs.baobeihuijia.com/for ... mp;highlight=109521
疑是,说照片跟自己很像