[女孩] 约1985年出生1991年左右不知从哪被拐卖到福建省莆田市的蒋英寻亲179026bbhj

江西绿荫 发表于 2016-4-16 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:179026
姓    名: 蒋英
性    别:女
出生日期:1985年4月6日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年3月31日
失踪人所在地:江西省
失踪地点:未知
寻亲者特征描述: 儿时漂亮可爱长头发
其他资料:(江西绿荫跟进)记得被拐前家里是开小商店的,靠车站和人流量比较多的地方
寻亲人DNA已入库
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

2017年3月14日查询DNA19点位已入打拐库  发表于 2017-4-16 12:57
4.3微信推送  发表于 2017-4-2 10:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 江西绿荫 发表于 2016-4-16 16:58 | 显示全部楼层

登记人为寻亲人本人,和寻亲人沟通后,补充信息如下:
1)血型:(O)型
2)现身高:154厘米
3)出生日期: 1985年4月6日,不准确,养父母为了上户口猜测的,被拐卖日期大约是1991年的农历三月底或者四月初。
4)身体特征:一个头旋,直发,单眼皮, 手上有四个萝
5)被拐经过:被拐经过:我记得自己好像叫蒋英,被拐时我可能有五六岁了吧,那时是夏天,我穿着花裙子,头上扎了两个辫子。记得是个戴墨镜的男人把我骗走的。坐了好久的大巴车,到了福建莆田,不记得是否过夜了。那个戴墨镜的男人把我交给了一个瘸腿的妇女,那个妇女是福建莆田人,嫁到了长乐,她就把我卖给了同村的养父母。现在,我找到那个中间人,她说找到了要给她钱,后来又说我转了三次手,她也不记得了,就是一直在糊弄我。
       我刚到养家时,他们说我说的是土话,他们听不懂我说的话,我也听不懂他们说的话。到了养家过了几个月我就上学了,可是在学校我什么也听不懂,也没有小朋友和我玩,我就经常偷跑回家。
       我记得我以前的家里有姥姥,还有一个老爷爷,有爸爸妈妈,还有哥哥姐姐,也不知道是不是自己家的。
       我家在一个车站旁边开了一个小商店,不知道是汽车站还是火车站,只知道来来往往的人很多。商店里卖好多吃的,我还记得总是拿溶化的奶糖泡水喝。那时总是白天去商店里,晚上回自己家吃饭睡觉,来回都是走路,觉得走的挺远的。自己家的房子好像是一层的,吃的是什么饭没有一点印象了。
    还有一次,我也差一点就被拐走了,那是在回家的路上,爸爸妈妈走在前面,我走在后面远一点,也是一个戴墨镜的男人要把我抱走,我大哭,结果就没成功。我不知道这个戴墨镜的男人和后来拐骗我的男人是不是一个人。因为我受了惊吓,妈妈按照当地的风俗,带我来到一个没人的地方,用生的鸡蛋摆成一个圈,我坐在里面,还说了什么话我就不记得了。
       我记得小时候那个老爷爷总是用他的脚丫子当螃蟹的脚来夹我。还有一次因为我调皮,还把筷子卡在喉咙里了,有没有去医院也不记得了。我还记得我妈妈和我说过,我就是他们的命根子,如果我出了事,他们也不知道怎么活了。
      我还记得在那个车站附近,有一个人不知道是烧伤的还是怎么了,那个脸长的很可怕,我经常能看见他。
      记忆中没有下雪的印象。

关爱宝贝儿 发表于 2016-4-16 18:59 | 显示全部楼层

追逐梦想 发表于 2016-4-16 20:17 | 显示全部楼层
湖北  利川女汉子志愿者反馈  “因为我受了惊吓,妈妈按照当地的风俗,带我来到一个没人的地方,用生的鸡蛋摆成一个圈,我坐在里面,还说了什么话我就不记得了。”这种风俗,在利川叫“收黑”意思是说小孩受到惊吓后易吵闹或者病殃殃的,是吓走了一魂魄,得用这种方式把他吓走的魂魄招回来,这种方法做完后,人就好了。

学校学习668 发表于 2016-4-17 14:49 | 显示全部楼层

圣云 发表于 2016-4-19 04:36 | 显示全部楼层

[女孩] 寻找1984年出生1990年失踪于陕西西安解放路火车站 林子洁145144

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:145144
姓    名:林子洁
性    别:女
出生日期:1984年1月10日
失踪时身高:115CM
失踪日期:1990年3月1日
失踪人所在省:浙江省温州市瑞安市曹村镇西前村人
失踪地点:陕西省西安市解放路火车站附近
失踪者特征描述:头旋、断掌不详,小时候因摔伤,额头缝过4、5针,应留有疤痕;有只手被电线电过的部位麻木、没有知觉;小妹和小舅长得像。
是否报案:当时在陕西省西安市解放路西七路派出所报案。
是否采集DNA:父母于2015年,2016年在浙江省瑞安市玉海派出所采血。
其他资料:
1、失踪经过:当时父母在西安市火车站附近旅馆和朋友合开蛋糕原料店,孩子在宾馆看彩色电视机播放的节目,妈妈有事外出,回来后孩子丢失。
2、家庭成员:父亲林甲正1958年出生,母亲曾金娒1957年出生,妹妹随父母外出谋生,家里有姐姐哥哥在老家上学。
3、口音:浙江温州瑞安本土口音
4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
5、饮食、生活习惯:A、孩子从出生到五岁一直生活在浙江温州乡下,有时寄养在亲戚老人家,有时亲戚家老人会拿蓝布带背着妹妹下地干活或上街买菜;B、外公、舅舅在陕西洛川也开的蛋糕店,但不是生日蛋糕那种,一般摆在店中或骑车沿街叫卖,在店中,孩子妈妈常常头天晚上做蛋糕很晚,妹妹也不肯早睡,搬个板凳坐在妈妈身边相陪。
6、家庭居住地的地理环境:浙江瑞安老家是很多人一起住的四合院的木头房子里,有个地方叫对井山,逢年过节会有很多人上山拜佛,当时西安的旅馆有卡拉OK播放厅、录像放映厅,人来人往很热闹。
7、喜好:A、在浙江老家有人跟她打趣,她会说自己爸爸叫林甲正,邻居姑妈家有个女孩子比妹妹小一个月,叫阿丽,她们常在一起玩;B、来西安后自己家里只有黑白电视机,所以觉得新鲜,很喜欢看西安住的宾馆里的彩色电视机节目。
8、通常出行路线:陕西省西安市火车站交通四通八达。

远在天边 发表于 2016-10-18 12:13 | 显示全部楼层

桂江清泉 发表于 2016-10-19 20:33 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-12-6 19:52 | 显示全部楼层

重庆乔峰 发表于 2016-12-7 11:17 | 显示全部楼层
寻找1983年出生1989年失踪黑龙江佳木斯造纸桥头下面原56委 姜丽155540
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-252599-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

吉林小小爱心 发表于 2017-4-4 06:47 | 显示全部楼层

爱如空气2016 发表于 2017-4-4 09:18 | 显示全部楼层

恩由爱 发表于 2017-4-5 16:06 | 显示全部楼层