[男孩] 寻找1985年出生1991年失踪湖南省吉首市凤凰县古城沱江镇在街上 王中华43447

尘埃里的叶 发表于 2012-3-24 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:43447
  • 姓名:王中华
  • 出生日期:1985-1-1
  • 失踪时身高:120
  • 失踪时间:1991-5-14
  • 失踪人所在省:湖南省
  • 失踪地点:湖南省吉首市凤凰县古城沱江镇在街上
  • 失踪人特征描述:单眼皮,耳叶向外翻,脑盖长得平,脑盖头发里有两个旋,右颈脖子上还有一颗褐色痣
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:是
  • 其他资料:王平芳,现年55岁,小学文化,是一个失去听力二级残疾人,系湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县茨岩乡官寨村楠木冲组人。1990年到凤凰县古城沱江镇在街上摆摊卖面粉生意。其儿子王中华,系1985年出生。因忙于做生意,其儿子在1991年5月14日下午在街上玩时被人贩子拐走,至今下落不明。其妻子侯银凤卧病在床3年了。从此,就多地奔走,奔上了茫茫寻儿路。去年,11月份历尽千辛万苦,花费几年功夫终于从检举人周某出获悉,孩子当年是从麻阳上火车,在河南郑州转火车,卖到丰县。经多方筹钱,借攒路费,于今年4月17日来到丰县,天天奔走于城乡,苦苦寻求线索。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
邻水独行 发表于 2016-4-11 21:47 | 显示全部楼层

此贴已转邻水独行继续跟进;王中华母亲现已故,大约2011年王中华父母到当地公安部门双亲采血,20160625查询父母双亲DNA已经入库;
疑似案例可联系我进行对比
父亲

流水 发表于 2012-3-24 15:15 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-3-24 16:34 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-3-24 16:34 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-3-24 16:35 | 显示全部楼层

贵阳依依 发表于 2012-3-24 16:36 | 显示全部楼层

沧海云帆 发表于 2012-3-24 17:21 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2012-3-24 17:40 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:28804
姓名:阿元
出生日期:1984-1-1 0:00:00
失踪时身高:未知
失踪时间:1990-2-2 0:00:00
失踪人所在省:河南省
失踪地点:菜市场
失踪人特征描述:被人贩子从某个菜市场偷走的,家人是做吃的,在菜市场卖。被拐当天去市场,找家人还吃了亲人做的饭菜后在市场内然后就被人抱走了。父亲的头发有点卷,母亲的头发好象留有辫子。出生和丢失时间都无法确定。

DNA已排除,感谢关注~  发表于 2020-6-2 10:20

红黄凤凰 发表于 2012-3-24 17:43 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:8752
姓名:邱艳军
出生日期:1986-1-1 0:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1991-1-1 0:00:00
失踪地点:河南省
失踪人特征描述:出生和丢失时间不确定 省份不详右手手腕有刀疤,我家是山区的,家里有种稻子,门口有条河,是半晚,有个男说带我看电影,我就跟他去了。头上两个旋,家在山区,印象中我的家是个山水很美的地方,山中有野果子,山上还有洞里面好象有神像。

DNA已排除,感谢关注~  发表于 2020-6-2 10:21

红黄凤凰 发表于 2012-3-24 17:45 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:39743
姓名:郑亚鸽
出生日期:1984-3-17 0:00:00
失踪时身高:150
失踪时间:1990-3-17 0:00:00
失踪地点:河南省
失踪人特征描述:脚底有颗黑痣

红黄凤凰 发表于 2012-3-24 17:46 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:32664
姓名:盛明
出生日期:1987-9-15 0:00:00
失踪时身高:85
失踪时间:1990-7-15 0:00:00
失踪地点:河南焦作(可能)
失踪人特征描述:脖子上有颗黑痣,胸前也有颗,额头上有个玄,眉间皱眉头比较明显。丢时衣服穿白色倒褂,上面有个猫头。

寻家已找到家,排除,感谢关注~  发表于 2020-6-2 10:22

待续 发表于 2012-3-24 20:27 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2012-3-24 21:32 | 显示全部楼层

季风吹来 发表于 2012-3-24 21:44 | 显示全部楼层
是清风县吧

小禾 发表于 2012-3-24 21:48 | 显示全部楼层
中华右颈脖子上还有一颗褐色痣,这个痣大吗?如果没记错,有个寻家的大孩子,叫“黄该得”还是“王该得”的,他的特征也是脖子上有比较明显痣。

季风吹来 发表于 2012-3-24 21:50 | 显示全部楼层
应该不是阿元 他这里的奶奶老家是贵州的

荷花 发表于 2012-3-25 00:25 | 显示全部楼层

笑对人生880811 发表于 2012-3-25 11:57 | 显示全部楼层

荷花 发表于 2012-3-25 20:50 | 显示全部楼层
在河南郑州转火车,卖到丰县。经多方筹钱,借攒路费,于今年4月17日来到丰县,天天奔走于城乡.
这是什么时候的贴子?今天才3月25日。

楼主| 尘埃里的叶 发表于 2012-4-9 20:43 | 显示全部楼层
荷花 发表于 2012-3-25 20:50
在河南郑州转火车,卖到丰县。经多方筹钱,借攒路费,于今年4月17日来到丰县,天天奔走于城乡.
这是什么时 ...

这是王中华父亲王平芳根据消息,今年4月17日到丰县寻找,这条消息在丰县论坛上都有贴

jianjun 发表于 2012-4-9 20:54 | 显示全部楼层
转至腾讯微博:http://t.qq.com/JUN15120313637

转至新浪微博:http://weibo.com/u/1894958092

南通云儿 发表于 2012-5-23 16:03 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-75584-1-1.html
寻家姓名:朱其圣
出生日期:约1987年
失踪时间:约1990
失踪人所在省:山东省烟台
失踪地点:不明
失踪人特征描述:头上2个发旋,现在身高175厘米.右手大拇指上有一颗黑痣,脖子后耳朵下有2颗痣,大米粒大小. 其他资料:亲生父母的家没有印象了,只记得一直在车上睡觉, 等醒了才知道自己来到一个陌生的地方.听别人说被倒卖了好几次。

素面 发表于 2012-5-23 17:21 | 显示全部楼层

柳烟 发表于 2012-12-12 10:56 | 显示全部楼层
[img][/img]

彝良无边丝雨 发表于 2012-12-12 12:24 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2012-12-12 21:41 | 显示全部楼层
祝愿早日找到孩子,团聚  团聚

大地情怀 发表于 2013-1-25 18:49 | 显示全部楼层

茹风 发表于 2014-7-10 14:27 | 显示全部楼层
•类别:宝贝寻家
•宝贝回家编号:46997
•姓名:李尚宾
•出生日期: 1985-10-18 0:00:00
•失踪时身高:100
•失踪时间:1990-10-18 0:00:00
•失踪人所在省:湖南省
•失踪地点:湖南怀化
•失踪人特征描述:脖子右侧有黑记

傻大哥 发表于 2014-8-2 22:45 | 显示全部楼层

宝贝回家编号:21546
姓名:中华
出生日期:1983-11-17
失踪时身高:120厘米
失踪时间:1989-11-17
失踪人所在省:河南安阳
失踪地点:贵州
失踪人特征描述:脖子上有两个黑点,右手上也有个胎记。小的时候得过疝气,但没有做手术。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:
①大约是在1989年的一个冬天的夜晚。和哥哥到邻居家玩。哥哥在打扑克。中华在一边玩,就被人抱走了。走了好多的路,翻山越林。走了也不知道多久。感觉应该是第二天吧。上了火车,记忆是从南向北开着了火车,也不知道开了多久。到了现在河南省安阳我在这里读书长大。
②小时侯在家乡的生活与现在的完全不一样,那时候也不知道我自己多大了?会走路了也会说话了。感觉应该有5岁吧。家乡的住的不知道是木头房子,还是泥墙的房子。那里的人我记的背着篓筐。
③记的那时候爸爸妈妈他们有四十多岁了吧。有哥哥和姐姐。哥哥有17了吧,姐姐有14了吧,也许还有个哥哥比中华大4岁吧。也就是二哥哥他应该10岁吧。
④家乡吃饭,用木头笼蒸的玉米饭。是黄色的。有时候也吃大米饭。家乡是山区吧。好象家乡有河流会在河边检贝壳玩。种的玉米。土豆。还有水稻吧。离家不远处有个烤烟叶的地方。就想白菜一样把烤成黄色的,应该是烟叶了。那里的树木很多。记的家乡要过年的时候要在地上一层厚厚的松树枝,那种味道很舒服,躺在那上面玩。在家的房屋附近有很多的坟墓和花圈!
⑤记得自己叫洪刚,是贵州人。最有可能是六盘水的人。
⑥记的家乡有河流,有一次,什么人偷偷带中华去洗澡,家人说去那里洗澡危险还打了。
⑦被拐应该是冬天,因为来河南安阳现在的家就给中华换了很厚的棉衣。
⑧出生和被拐年龄不能确定,被拐地点疑似也无法确定。
⑨确定自己是一男一女拐走的。这两个人是贵州六盘水。
⑩头上一个发旋,右手关节处有一片好象是什么图,见下图。
中华:小时侯的在我爸爸妈妈的身边的几年也就是最幸福的。可是我离开那一刻我在也没有什么快乐高兴的理由了。我现在虽说在河南省安阳过的也很好。但是我很想知道我自己的家乡是那里,我自己的爸爸妈妈到底是谁,我真实的身份。请你们看完了帮助我告诉你身边的朋友,看20多年前那里有丢失或是失踪与我一样的男孩子吗?我真的很想我的亲人。我会一直努力找的。

寻家已找到家,排除,感谢关注~  发表于 2020-6-2 10:17

江苏夏雪 发表于 2014-8-2 23:41 | 显示全部楼层
寻亲家长现在孩子丰县吗?