楼主: 雨姐

[男孩] 1985年5月出生于南方约1988年被拐到山东的商增海寻亲(男)37980

火... [复制链接]
吉福平 发表于 2012-2-24 00:43 | 显示全部楼层
回复 181# 血浓于水!

广东的客家话就会经常这样说, 表示“没有”或“无”  没有事   没有电   没有钱    没有文化

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山东影子 发表于 2012-2-24 10:19 | 显示全部楼层

1988年 无锡商业大厦有印象吗?  也是6层的? 两部电梯都是向上的,没有向下的,很多人把电梯当游乐场玩。

楼主| 雨姐 发表于 2012-2-24 10:44 | 显示全部楼层

会不会是武汉丢失的孩子:胥骞(小名:千千)
该作者 [求助] 寻找1983年出生1986年失踪湖北省武汉市武胜路 胥骞(小名:千千)(男)
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息:
·  姓名:胥骞(小名:千千)
·  出生日期:1983年2月12日
·  失踪时身高:88
·  失踪时间:1986-10-21
·  失踪人所在省:湖北省
·  失踪地点:湖北省武汉武胜路姥姥家门口
·  失踪人特征描述:生气或烦躁时颈后会有红色胎记,不很明显。
·  提供准确信息者:(酬金:元)
·  能够护送回家者:(酬金:元)
· 其他资料:失踪时三岁半,身材较矮小,失踪时上穿桔红薄毛衣,毛衣胸前有一道宽白条纹,并绣有"上海"两字,里面穿白色衬衫印有"射雕"两字,下穿米白色背带裤,脚穿咖啡皮鞋。胥骞(小名:千千) 你还记得父亲是在医院里工作的吗?
宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
下载 (13.36 KB)

小商昨天晚上给我说,他去的时候是穿着皮鞋,带着帽子去的养父家,并且自己好象后背也有块痣或者胎记什么的,其实应该说武汉去山东应该坐火车非常方便,然后坐汽车去山东农村。

xiang~ 发表于 2012-2-24 14:48 | 显示全部楼层
建议小商从自己 的养父母那里下手,拿到更多的消息,这就离你回家又近一步了,用真情打动他们,我相信如果他们爱你的话,也不愿看到你伤心难过的,加油

shangzihao 发表于 2012-2-24 14:50 | 显示全部楼层
回复 181# 血浓于水!

没有广东的志愿者 确认 我的DNA资料也入库了   可是比对结果没有对上 可能是我父母没有入资料库

shangzihao 发表于 2012-2-24 14:52 | 显示全部楼层
今天比对结果一出来  我心一下就凉了一半  因为没有和我相符合的 可能是亲生父母没有把DNA入资料库吧

shangzihao 发表于 2012-2-24 14:55 | 显示全部楼层
回复 183# mimirr

我记得那商场不在十字路口   是一条街上

shangzihao 发表于 2012-2-24 14:58 | 显示全部楼层
回复 184# 雨姐

后备有颗黑痣 比对结果刚出来   我心灰意冷啦   寻亲的路上  我迷茫了

楼主| 雨姐 发表于 2012-2-24 15:57 | 显示全部楼层
回复 30# toptrans

小商,那个DAN库没有对比上,并不能够说明你寻亲就没有希望,就是我们在回家网上登记的很多家寻家长都还没有来得及采血,何况还有很多失去孩子的父母根本就不知道宝贝回家网,公安部打拐办公室DNA数据录入库.只要坚持不放弃,我相信你会等到回家的那一天的.
  另外我还是觉得你应该采纳志愿者的意见,尝试着与父母沟通,表明自己的态度,不是说要离开他们,只是想了一个心愿.

血浓于水! 发表于 2012-2-24 16:03 | 显示全部楼层
再查查南方城市符合条件的商场。

1.城市以南方为主,
2.商场在一条街上,不在十字路口,有5.6层左右,
3.88年左右时每层楼都有自动扶梯,
4.记得好象每层都是卖服装的(倒像是服装批发市场或服装专业商场),
5,小男孩一天失踪两次(先失踪后自己找到父亲然后被父亲踢了两脚后又失踪)。

估计要完全符合以上条件很难,甚至可能根本就没有。
也计商增海某个记忆记错了。

志愿者008 发表于 2012-2-24 17:23 | 显示全部楼层
不是江苏江北这一带的,那时候这里还没有火车

乐观 该用户已被删除
乐观 发表于 2012-2-24 18:11 | 显示全部楼层

shangzihao 发表于 2012-2-24 20:50 | 显示全部楼层
我希望能帮助我的好心志愿者  你们可以把我的资料整理下   在长江以南的省会各大报社   登下报纸  等完报纸 要是找不到   我就电视寻亲  我真的等好怕  真怕再也见不到他们  怕和他们阴阳相隔

山东影子 发表于 2012-2-24 22:05 | 显示全部楼层
无锡.jpg 无锡商业大厦.jpg

无锡商业大厦,写着 “美在太湖,穿在衣都”   下面也有个“衣都”的招牌   符合卖衣服多的地方。

新的六层的商业大厦新楼,应该是图片右边街道上的,而不是拐角处这个老楼。这个老楼是5层的。

另外有网友说 1988年他们很多人都玩过这个自动扶梯,好像只有向上,没有向下的,是单向的。

无锡到山东也不是很远。

无锡话对没的发音和某(me mo)也比较像。

gao 发表于 2012-2-25 07:48 | 显示全部楼层
至于是不是广东话,听听粤语歌曲,是否有熟悉感觉?如果一点都不懂,哪就排除广东的可能,或者在网上搜索学广东话的视频等,很容易缩小范围。
希望能帮到你。

ldb3315733 发表于 2012-2-25 10:20 | 显示全部楼层
增海,不要灰心,不要气馁,昨天咱们网站帮助一个已经在咱们这登记三年的孩子找到了家,只要有缘,肯定你和你的父母相聚的。

shangzihao 发表于 2012-2-26 04:03 | 显示全部楼层
我发现云南方言的mao音比较重 

lanxue 发表于 2012-2-26 22:11 | 显示全部楼层
不可能是广东的,不然同村的贵州女人不会说跟她的话像,差太远了。

lanxue 发表于 2012-2-26 22:28 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:26641
姓名:沈彦
出生日期:1986-07-18 00:00:00
失踪时身高:
失踪时间:1989-01-01 00:00:00
失踪人所在省:四川省
失踪地点:四川省成都市荷花池被人贩子拐卖
失踪人特征描述:脚踝处有胎记,嘴巴偏大。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(红尘跟进)失踪时年龄两岁半,四川省雅安市名山县百丈镇曹公村一组人,于1989年元月在成都市荷花池被人贩子拐卖,父亲姓名沈吉祥,母亲姓名冯济珍。

lanxue 发表于 2012-2-26 22:45 | 显示全部楼层
搜到荷花池市场图片貌似就是六层楼啊,熟悉当地情况的来帮看看,当年有手扶电梯吗?

lanxue 发表于 2012-2-26 22:49 | 显示全部楼层

南通云儿 发表于 2012-2-28 15:44 | 显示全部楼层

A85约88约商增海山东血A一旋父太极衣.jpg Z83年1生91年2失卢星孟星四川右脚脖胎记有哥父唱京剧住二楼.jpg

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-72054-1-1.html

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:27895
姓名:卢星(原名:孟星 )
出生日期:1983-01-27
失踪时间:1991-02-10
失踪地点:四川省资阳市水电局宿舍
失踪人特征描述:右脚脖有胎记,方脸,双眼皮
是否做DNA:否(已指导家长去做)
其他资料:母亲在资阳建材厂上班,那天下班晚了,回家后孩子不见了,母亲听继父说,卢星和哥哥在家玩,哥哥同学来叫哥哥一起去文化馆,卢星和哥哥一起出门后不知去向。失踪时身穿黑色太空服,下身穿灯草绒米黄色长裤,脚穿棕色皮鞋,资阳货内江口音。 卢星来资阳半个多月,之前在内江和爸爸在一起,爸爸叫孟子一(谐音)在内江京剧团上班,卢星曾在内江小学读一年级后转学到资阳二小,因父母离异所以卢星到资阳和母亲生活之前用名孟星也改名为卢星,母亲想让卢星在资阳重新生活,所以进资阳二小重新就读了学前班。卢星到资阳后和新家里的哥哥有时候会吵吵架,母亲叫卢素英。和班里同学张洛(谐音)关系很好,当时卢星和妈妈,哥哥,继父住在资阳水电局2楼。水电局门口有一个大水池。家里主食:米饭。

shangzihao 发表于 2012-3-1 12:56 | 显示全部楼层
这个卢星  跟我绝对不可能  这1时间不对  年龄更不对啦  二 我当是就4岁

shangzihao 发表于 2012-3-1 13:00 | 显示全部楼层
我身上就又小腿肚上靠腿弯处有一茶色胎记  别的地方没有   我后背心 中间有颗痣

涛涛春暖花开 发表于 2012-3-2 14:54 | 显示全部楼层
回复 35# shangzihao

把你的这些想法如实地告诉你的养父母,和他们保持思想一致,如果不去找或是找不到亲生父母,会遗憾终生。我想他们怕失去你,因此也会体谅理解你的 他们应该知道些许你的来历线索!加油

涛涛春暖花开 发表于 2012-3-2 15:57 | 显示全部楼层
各位志愿者好心朋友 我是山东聊城的,对小商的身世深表同情,聊城是1998年左右开始通的火车,建的火车站,是随着京九线而建的,小商是1988年来到的我们聊城,头天晚上坐的火车 吃了盒饭夜深了有可能是睡着了,第二天白天醒来就在人贩家了,我推断小商应该不会离的太远,那时火车速度较慢,并且到聊城需要转作客运,加上小商是来自大城市,并且看他的相貌应该贴近北方人,但是还是要主食为大米的城市,我觉得应该从上海、杭州、苏州、合肥、太原、南京、武汉等这些一线大城市着手考虑。再排除80年代末没有6层大型商场带电梯的城市!可以做些媒体报道、刊登杂志等的节目试下

涛涛春暖花开 发表于 2012-3-2 17:51 | 显示全部楼层
小商的情况怎么样了?有进展吗 我的直觉你有可能是武汉及周边省会城市的。 离我们聊城较近而且1988年通火车的有济南、郑州和邯郸,一般那个时候出差都是去这些地方转做火车

jianjun 发表于 2012-3-2 19:09 | 显示全部楼层
回复 205# shangzihao

你还记得被拐走时座了多久的车吗?

shangzihao 发表于 2012-3-2 19:13 | 显示全部楼层
回复 209# jianjun

我坐车时 可能被灌安眠药了

jianjun 发表于 2012-3-2 19:42 | 显示全部楼层
回复 210# shangzihao

我准备在东莞的电台先给你播一下,你同意不?