[本站成果] [男孩] 寻找1982年出生1985年失踪湖北省仙桃市解放大道60号 赵华(男)

幸福小耳朵 发表于 2012-12-18 14:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

• 登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:55598
  • 姓    名:赵华
  • 性    别:男
  • 出生日期:1982年03月15日
  • 失踪时身高:90厘米左右
  • 失踪时间:1985年06月20日
  • 失踪人所在地:湖北省仙桃市解放大道60号
  • 失踪地点:湖北省仙桃市解放大道60号自己家门口
  • 特征描述:圆脸,单眼皮,塌鼻梁,头顶中间有一个旋,头顶双线窝,距离较近。失踪当天穿白色棉背心和短裤。
  • 其他资料:1、失踪当天孩子正在和几个小伙伴在家后门口玩儿,有一个妇女说要带他找妈妈,但他发现走的方向和妈妈工作的工厂是相反的,于是妇女说要给他买根冰棍儿,随后在他头上拍了一下,他就跟着走了。
   2、孩子父母当时都是村办绣花线厂工人。
   3、孩子当时喜欢唱电视剧《上海滩》和《霍元甲》的主题曲,喜欢玩儿癞蛤蟆。
   4、孩子知道父母和姐姐的姓名,知道家庭住址。
   5、孩子是由外婆带大的,外婆的眼睛看不到东西,在家和外婆、姐姐最亲近。
   6、家住城区,附近是一排排的平房,房顶是瓦片、平顶的。爷爷家有一小片空地,种菜。
   7、有一次和姐姐玩儿,撒了一把沙子到姐姐的眼睛里,后被父母打了一顿。
  • 是否做DNA:否
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 赵华父母照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第1414例)明月弯弓思故乡——弓俊彩回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-263864-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2016-4-15 14:55
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
张菊 发表于 2013-1-21 14:48 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2013-1-21 16:27 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2013-8-12 13:14 | 显示全部楼层
我是一个来自湖北省安陆市的一名青年小伙,虽然不知道自己出生的具体时间,但是我能够推测大慨是85年春与86年冬月出生的!

听街坊邻居都说我从小是从汉宝丰路第一血“偷”过来的,当我得知这个消息的时候,我的内心真的好受刺激!邻居的话我可以当做没有听到,但是我奶奶(养父的母亲)亲口告诉我实情,而且还告诉我我来的时候只有一岁多。我不知道我的养父养母为什么这么狠心,听奶奶说我的养母以前是从安陆带人到武汉宝丰路第一献血站来献血专门从安陆带人到武汉献血站来卖血,我不知道是我的亲生父母将我送给他们抚养的还是他们使用其它的什么手段将我带到这个家庭!

从我十一岁就没有上学,而且两个“姐姐”却继续在读书。我被逼下学!我和“舅舅”他们一起上东北当小工,每天工钱是二十五元,做了差不多半年由于太冻我就回来了,当时我回来的时候工钱都没有结给我,工头说我先回去工钱算给我舅舅让他帮我带回来,我回来的时候脚上穿的是解放鞋而且是水泥浆凝固了的!我进门就喊“妈”我回来了!养母看到我就问我做了多少钱,钱在哪里!当时我听了这句话我内心好痛苦!我才十一岁你们就这么狠心让我上东北,去了那么久也没有人问过我过的怎么样,到家了也不知道问下我辛不辛苦,难道在她眼里只有钱吗?最后我才知道“舅舅”根本就没有将我的血汗钱给我!(我养父养母聊天的时候被我听到的,是我装做不知道)。

在我到深圳打工的时候工资卡我是从来都没有摸一下,按理说我本不该有这种思想,钱本来就应该交由父母来管!但是他们每次跟我说你挣的钱还不够我“瞎搞”了,难道钱在他们手上还能飞到我手上来用啊!我越想越气越气越想,最后我和养母吵架了她不得已就说我是被捡回来的,是在安陆火车站!我很不相信,她还找了附近的人给我作证,我当时就没有想那么多,在我心里想为什么丢小孩的不带着生辰八字一起丢呢!还有据我了解80年代根本多半的是丢女孩,男孩子是不可能丢的!所以最后我问我奶奶她才告诉我实情这一切都是真的,我真的是他们从武汉带回来的!使我寻亲生父母的念头产生了。
    在去年我找过楚天都市报的记者陈杏兰女士帮我登过一次报!但是没有什么结果,我也选择了去宝丰路派出所查,但是派出所要我说出亲生父母的名字或者姓,但是我什么都不知道,一点头绪都没有!

爱的朋友们伸出你们的手帮帮我好吗?我真的好想看到我的亲生父母是什么样子,我真的好想他们,而且我还想告诉他们:儿子在这个家过的真的很不快乐!即使你们不要我也不要给我这样的折磨啊,哪怕你们沿街乞讨也不该将自己的亲生骨肉给别人啊,爸爸妈妈我真的好需要你们!不管你们是做什么的我都不在乎,只要能在你们的身边我就足够了,哪怕你们现在都是残疾我也愿意尽孝他们到晚年!
    爸爸妈妈你们是否能够听到儿子在呼唤你们?你们是否也在寻找着我呢?

姓名:彭智华

身高:168CM

血型:B

出生日期:以前上户口19861208.....现在又改成19840815

被收养日期:不知道

被收养时穿着:不知道

被收养时所讲方言:不知道

目前所在地:湖北安陆

走失经过

身体特征:在左眼的左下角有痣,鼻梁靠左脸颊边上有痣。右脸也有痣。

右小腿有巴掌大浅黑色胎记。

其他说明:是左撇子.写字吃饭是右手,拿刀和剪刀都是左手.

儿时记忆:无

本帖子中包含更多资源

小梅 发表于 2013-8-12 13:45 | 显示全部楼层
湖北阿华和赵华爸爸

本帖子中包含更多资源

听雨的时候 发表于 2013-8-12 15:21 | 显示全部楼层
这孩子和两位老人长得很像!

南通云儿 发表于 2013-8-15 12:27 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9652&highlight=%B1%A3%B0%B2

李勇寻家

本帖子中包含更多资源

幽兰风儿 发表于 2014-1-11 12:44 | 显示全部楼层

贵州刺猬 发表于 2014-8-13 14:38 | 显示全部楼层

贵州刺猬 发表于 2014-8-13 14:47 | 显示全部楼层

飞越星空 发表于 2014-8-13 15:09 | 显示全部楼层
怎么没有爸爸妈妈名字?

为了孩子不哭 发表于 2014-8-13 16:07 | 显示全部楼层