[男孩] 约1990年出生1992年在火车站丢失的陈龙飞寻家 63876

徐州醉 发表于 2013-4-29 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

徐州醉—跟进http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=63876
登记信息

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:63876
姓    名:陈龙飞
性    别:男
出生日期:1990年06月08日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年04月28日
失踪人所在地:山东省,聊城市
失踪地点:我是在火车站丢失的
寻亲者特征描述:丢失前右手臂脱臼未治好·小个子·眼皮内双
其他资料:(徐州醉跟进)我的家人你在哪里·我找了你们20年了··。我是在火车站丢失的·我应该还有个姐姐·家里的房子是木质屋·猪圈就在屋子下面·从家里出来有条小路·路的一边是用石头堆的墙壁·上面种了很多橘子树·在往前走就是柏油路·柏油路对面是条干枯的河床·我记得在邻居家里的树上抓过一只白色的大鸟·

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 12:09 | 显示全部楼层

补充信息
1    我记得猪圈就在房子下面··我记得最清楚的就是在村里有人在家里的树上捉到的那只白色大鸟了

,那个鸟我在网上查了名字叫大白鹭,嘴是灰色的

2    我家门口有条小路·小路两边是用石头堆成的墙·上面种了好多橘子,家里好像不种庄稼的,都是橘子林,小路对面是有柏油路· 路下面就有条干枯的河床 没有泥沙的  都是鹅卵石那种形状的

3    我是和爸爸妈妈一起去火车站丢的,不记得去干嘛了,知道是自己第一次到火车站,我走失后在外面流浪了3年·在我流浪的时间里·我没有伸手问别人要过任何食物或东西·饿了就去捡东西吃·渴了我就喝地上的脏水·看着一起流浪的同伴在我身边被活活冻死·我心里很难过·我一直在心里告诉在坚强的活下去··不要倒下·永远都不要倒下。我是在火车上被警察发现后 才把我送到徐州福利院的。
4     和家里人走失的时候右手臂脱臼没有治好,直到现在也没治好。个头很矮。
5    知道自己属马的,具体出生年龄不知道,血型也不知道,家里有个姐姐,

糊涂哥跟进  发表于 2021-11-24 08:39
陈龙飞是原来的名字还是后来起的?  发表于 2013-5-25 08:54
20年了孩子记不住了  发表于 2013-4-29 13:34
和爸爸妈妈  发表于 2013-4-29 13:32
能否记得火车站的大致外形?  发表于 2013-4-29 12:22

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 12:10 | 显示全部楼层
登记信息
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:23146
姓名:周红磊
出生日期:1989年5月13日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1994年8月15日
失踪人所在省:河北省
失踪地点:四川省 重庆火车站或泸州火车站(当事人记不清楚)
失踪人特征描述:眼角处有一处小疤痕,是被桌角撞的,肚脐下有一颗小拇指大小的胎记
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:失踪是年仅六岁,现如今已经23岁了。爸爸周贵升,哥哥周红飞,妈妈段仁秀。失踪时上半身穿的白色半袖,黑色裤子,黑色鞋。妈妈去买吃的,回来孩子就丢了。
DNA采集情况:未
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... =%D6%DC%BA%EC%C0%DA

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 12:12 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:62626
•姓名:邓小华
•出生日期:1988-01-01
•失踪时身高:100厘米左右
•失踪时间:1993-03-01
•失踪人所在省:重庆市
•失踪地点:重庆市垫江县高安镇
•失踪人特征描述:小时候有一条手臂摔过,因为没有接好,伤口上有个包,伸不直,头上两个旋,皮肤干燥,嘴巴小,眼睛不大,身材适中。
•是否做DNA:是
•采血地点:重庆市垫江县公安局
•采血时间:2009年
•是否报案:否
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... =%B5%CB%D0%A1%BB%AA

家长说有几点相似,失踪地点不符,在核实中  发表于 2013-5-2 13:16

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 12:15 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:4219
姓    名:闫华菲*
出生日期:1987年02月13日
失踪时身高:79厘米左右
失踪时间:1988年07月23日
失踪人所在地:
失踪地点:四川省成都火车北站
寻亲者特征描述:失踪时皮肤白皙,单眼皮,后径有块状粉红色胎记
其他资料:(原来是我跟进)

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 12:46 | 显示全部楼层
亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:28975
姓    名:刘滔
出生日期:1990年10月16日
失踪时间:1994年10月16日
失踪人所在地:
失踪地点:四川省成都市火车北站蓉北市场
寻亲者特征描述:小名:滔滔。小孩最大的特点是头发黄且稀少,下身有小时候玩耍受伤缝针留下的上横,走失时头戴白色线帽,上身内穿黄色衬衣,衬衣背上缝了个口袋,里有70元钱,外穿黄白相间的毛衣,下身穿浅黄色毛裤,脚穿兰花色波斯布鞋。
其他资料:(静宇跟进)1994年10月15日,该小孩的三保,四保,幺保带领该小孩到成都玩耍,于10月16日中午在火车北站蓉北市场走失,

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 13:07 | 显示全部楼层
寻亲编号:36283
姓    名:程伟
出生日期:1990年12月11日
失踪时身高:140厘米左右
失踪时间:1995年05月17日
失踪人所在地:
失踪地点:四川省攀枝花市金江镇火车站
寻亲者特征描述:失踪时,头是圆圆的,下巴因摔过缝针过的痕迹,短发。穿的一双黑白布鞋。
其他资料:(法库跟进)记得95年的一天,那时你才4岁半,我下午放学后,还是一如即往的家里看电视,等待着你的回家,可不幸就发生了,到了晚上很久都不见你的身影,这个时候妈妈才问我你到哪里去了,我说不知道,她有说,不知道你还不去找一找,这么晚了。随后,我就和你的超超哥哥去找你,我们把你经常去玩的地方都找遍了,可没有找你,这个时候,爸爸妈妈着急了,全家人都四处找,都叫着你的名字——伟伟,你在哪里,到了晚上12点都没

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 13:15 | 显示全部楼层
寻亲编号:53772
姓    名:唐柏军
出生日期:1989年05月22日
失踪时间:1994年06月10日
失踪人所在地:
失踪地点:福建省,三明市,城关凤岗路
寻亲者特征描述:右和肘部有摔伤
其他资料:(福建-瑞瑞妈跟进)

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 13:25 | 显示全部楼层
寻亲编号:9114
姓    名:张骥(亿 )1
出生日期:1988年08月27日
失踪时身高:123厘米左右
失踪时间:1994年11月07日
失踪人所在地:
失踪地点:重庆市彭水县汽车站
寻亲者特征描述:走失时他6岁零三个月,已经上学前班,能说出自己是彭水县人和当时就读的学校――彭水县汉一小(汉葭镇第一小学)学前班,还有父母的姓名(父亲张继权,母亲王琼)。身体特征:两耳后背下垂均有一个不明显的像穿耳环的小眼,右眼下角有一小黑痔,有习惯性地咬下嘴唇和摸耳朵。
其他资料:

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 13:37 | 显示全部楼层
寻亲编号:51708
姓    名:龚小超
出生日期:1989年07月14日
失踪时间:1994年12月14日
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省,黔西南布依族苗族自治州,兴义市盘江东路州医院至第三小学路段
寻亲者特征描述:个儿不是很高,但结实,土不准字音,把“子”说成"几",失踪时手被摔脱臼(是左手或右手}记不起了。
其他资料:(柳烟跟进)

这个核实了吗?还是比较像哦  发表于 2013-5-25 09:38

洪姐 发表于 2013-4-29 15:39 | 显示全部楼层
从“家里的房子是木质屋·猪圈就在屋子下面”上看,感觉这孩子像云南那边的!!云南吊楼,楼上住人,楼下养畜生!!

美融 发表于 2013-4-29 15:46 | 显示全部楼层
约1990年出生1992年在四川火车站丢失的陈龙飞寻家 63876_被拐宝贝寻家_宝贝寻家_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz! http://t.cn/zTCHVSK

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 15:49 | 显示全部楼层
寻亲编号:28270
姓    名:陈元刚(照片是家人)
出生日期:1986年03月06日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1989年04月19日
失踪人所在地:
失踪地点:重庆市大足县邮亭镇火车站
寻亲者特征描述:走失时4岁,体型较瘦小,瓜子脸。在走失前几天,摔了一跤,将左眼摔伤,遇伤风感冒,左眼会变红。
其他资料:(糖果跟进)孩子失踪时母亲因阑尾炎手术住院,孩子在家由奶奶照看。当天上午九点多由奶奶带出家门,下午四点多发现孩子失踪。

531071304 发表于 2013-4-29 15:51 | 显示全部楼层
徐州醉 发表于 2013-4-29 12:09
补充信息 预留

我当时是跟父母去的火车站·具体是哪个火车站就不知道了·

你再回忆一下,你的出生日期和失踪日期,2岁的孩子怎么可能独自流浪3年。  发表于 2014-9-21 16:33

531071304 发表于 2013-4-29 16:03 | 显示全部楼层
我独自生活20年了·饱受人间冷暖··这20年里我全靠自己意志挺过来的··如果你们身边有跟我类似的人在找孩子··请告诉我··我希望在我有生之年可以见到生我的父母······

孩子很坚强,只要坚信你就一定能回家的  发表于 2014-5-27 13:05
你的名字是怎么来的?  发表于 2013-12-22 10:17

孝感阳光 发表于 2013-4-29 16:42 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1989年失踪云南省昆明市火车站 司定欢(男)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-20880-1-1.html
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:8926
  • 姓名:司定欢
  • 出生日期:1987年11月26日
  • 失踪时身高:75
  • 失踪时间:1989-2-7
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:云南省昆明市火车站
  • 失踪人特征描述:长头发,圆胖脸,大眼睛,耳后和右小腿有片茶色斑记,讲话不太清楚。
  • 提供准确信息者:  (酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料: 失踪时身穿浅蓝色衣裤,内着两件黄色毛衣,黑背心和绿色棉裤。

[求助]寻找87年生89年失踪云南省昆明市司定欢(男)

531071304 发表于 2013-4-29 22:50 | 显示全部楼层
我不知道是否可以找到我的家人··但我相信有这么多的朋友帮我··总有一天我会找到他们的

会的  发表于 2013-5-25 09:45

楼主| 徐州醉 发表于 2013-4-29 23:19 | 显示全部楼层
洪姐 发表于 2013-4-29 15:39
从“家里的房子是木质屋·猪圈就在屋子下面”上看,感觉这孩子像云南那边的!!云南吊楼,楼上住人,楼下养 ...

_T}M9JD_N_406Q`O~F9T`WF.jpg 孩子说就是这样的房子,不过他家的没这么大

醉,请柳烟发给龚小超家长看看,这房子!!!  发表于 2013-5-1 09:49

四川木头 发表于 2013-4-30 12:23 | 显示全部楼层
[b][b](我记得在邻居家里的树上抓过一只白色的大鸟· )1· 谁抓到的?2·树有多高?3·能否想起一起玩的稍大的小伙伴;既然能到网上查说明他对这件事记忆较为深刻
(小路对面是有柏油路· 路下面就有条干枯的河床 没有泥沙的  都是鹅卵石那种形状的)1·河与公路是不是横跨;2·既然没有泥沙又有鹅暖石河应该不小,既然不小怎么又干了(在90年左右是否遇过较大的干旱)
                           — 纯属个人看法,有错就纠

红尘任我行 发表于 2013-4-30 13:59 | 显示全部楼层
徐州醉 发表于 2013-4-29 23:19
孩子说就是这样的房子,不过他家的没这么大

贵州和云南基本上差不多的,都在云贵高原,自古都是连在一起的,贵州的可能性也很大

红尘任我行 发表于 2013-4-30 14:02 | 显示全部楼层
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省,黔西南布依族苗族自治州,兴义市盘江东路州医院至第三小学路段
寻亲者特征描述:个儿不是很高,但结实,土不准字音,把“子”说成"几",失踪时手被摔脱臼(是左手或右手}记不起了

个人感觉和这个相似度最高!并且小孩子记忆中丢失的年份可能不准确的,两岁的孩子一个人流浪在外不可能存活下来的

四川木头 发表于 2013-4-30 18:56 | 显示全部楼层
531071304 发表于 2013-4-29 22:50
我不知道是否可以找到我的家人··但我相信有这么多的朋友帮我··总有一天我会找到他们的

会的,一定会。只要你坚持不懈的走下去,有一天会走到家门口的!

楼主| 徐州醉 发表于 2013-5-2 20:22 | 显示全部楼层
寻亲编号:3239
姓    名:尹新强(强强)
出生日期:1988年10月01日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1993年08月01日
失踪人所在地:
失踪地点:贵州省贵阳市头桥
寻亲者特征描述:尹新强,小名强强,家住贵州省织金县马场乡岩(织金话念ai)上坝组,于1993年夏天,在贵阳市头桥松山村走失,当时强强年仅4岁半。强强父亲名叫尹关华,小名小花奇,当年在贵阳市做煤生意! 由于当时家里困难,强强没有照片。知其下落者请联系! 十分感谢!!!
其他资料:

-牵手 发表于 2013-5-3 14:17 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2013-5-25 08:23 | 显示全部楼层
寻亲编号:3464
姓    名:陈飞虎
出生日期:1987年06月11日
失踪时间:1991年11月24日
失踪人所在地:
失踪地点:江西省鹰潭市月湖区建设路农贸市场
寻亲者特征描述:孩子上午近11点出去,一个人在农贸市场到煤球厂的路上,当时有很多楼房正在盖,到中午1点多钟发现找不见,有人看到当天有两个可疑的年轻人抱着两个小孩子上火车,那个火车是往福建方向的。上有一个哥哥叫飞仔里(陈飞龙),下有一个妹妹叫燕子,爷爷叫陈孟良,父亲叫陈海水,母亲叫管桂荣,家长叫他飞虎,租住房子附近有卖水果和卖菜的商贩,当时母亲在农贸市场搭棚子卖服装,小姨在粮站门口卖冰棒,父亲在银行工作,经常带馒头回家吃。被拐时记得还会唱《人在旅途》这首歌,被拐时还记得当时老家在江西省贵溪市罗河乡。被拐时时有脱肛的疾病(拉大便时会出血)!失踪前4-5天从妈妈包里拿了10块钱,被爸爸打了一次,没哭,赌气跑出去了,到晚上吃饭时才回来
其他资料:(流水跟进)

墨色 发表于 2013-5-25 08:34 | 显示全部楼层

红黄凤凰 发表于 2013-5-25 08:42 | 显示全部楼层
失踪人所在地:
寻亲者特征描述:个儿不是很高,但结实,土不准字音,把“子”说成"几",失踪时手被摔脱臼(是左手或右手}记不起了。
其他资料:(柳烟跟进)

恋依 发表于 2013-5-25 09:41 | 显示全部楼层
531071304 发表于 2013-4-29 16:03
我独自生活20年了·饱受人间冷暖··这20年里我全靠自己意志挺过来的··如果你们身边有跟我类似的人在找孩 ...

相信有一天你会靠在父母已经苍老的肩膀,你会给他们一片天,一起加油

恋依 发表于 2013-5-25 09:44 | 显示全部楼层

恋依 发表于 2013-5-25 09:45 | 显示全部楼层