[男孩] 约1984年出生约1988年3月被拐到山东济宁的王小川寻找亲生父母65966

云谷 发表于 2013-6-6 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=65966
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:65966
姓    名:王小川
性    别:男
出生日期:1984年06月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年03月06日
失踪人所在地:山东省,济宁市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:左手大栂指比右手大拇指长一点。右手小臂有一个小胎记。
其他资料:(云谷 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音8-29飞https://v.douyin.com/ie11F5CL/  发表于 2023-8-29 22:56
抖音1-7飞https://v.douyin.com/8x82GXB/  发表于 2022-1-11 00:58
抖音1-3https://v.douyin.com/8599Lem/  发表于 2022-1-10 01:40
头条1-2 https://www.toutiao.com/i7048217716351664679/  发表于 2022-1-2 08:54
已申请头条和短视频寻亲。  发表于 2021-12-30 21:43
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云谷 发表于 2013-6-6 17:28 | 显示全部楼层

小时记忆:
1、记得家里有很多得竹子。厕所是一个四方坑很大。家好象是在农村的镇上,那里的房顶是小碎瓦。家好像在山下边的庄子上。
2、还记得离家不远处是个旅游的地方。
3、我小时应该上过幼儿园,来到这里我会唱歌和跳舞。
4、奶奶或者是外婆,在我的记忆中曾经有过被床上的火盆里的火点燃烧了被子。
5、我记忆最深刻的是奶奶或者是外婆死后放在棺材里,我哭着抱着棺材往里爬。奶奶埋在不高的山上。

2015.12.29日补充:
王小川向养家周边的人打听他的来历,得知他是济宁喻屯镇邵楼村里两个做过人贩子的人通过他们其中一个人的老婆带回来的,这两个人已经去世,两个人的老婆一个失踪一个精神不正常,但查询后得知这两个女人一个来自四川金堂,一个来自四川江中。
另外小王想起来,奶奶或者外婆去世时,办丧事不象山东那样吹唢呐,是手拿铃铛在摇,就拿自行车的铃铛一样的,但是拿在手上的。

被拐过程的记忆:
1、我来时穿的衣服大该是一身灰白色的新衣服,那时的天气应该是在春天。
2、记得那天离开家我和一个女人,这个女人也可能是我的母亲,她带着我去了很多得地方,那些地方我都不知道是那里。还记得她带我是去外婆家还是亲戚家,那里得房子是木材房子两层的上面晒的是大烟叶。我和那个女人离开家坐过火车和公共汽车。记得曾经就我们两人在公共汽车的最后面坐着,到了站也不下车,因为不知道要去那里。还记得我们两人和几个妇女在大路边上捡过烂桔子吃。和她分开时她病了,在医院里,有一个女的和一个男的两个人,给我买了很多吃的和玩得然后把我带走了。当我醒来已经到了山东我现在得地方。
3、那时记得母亲带我去一个地方,路过一好象是有很多的雕塑地方,把我交给别人帮她看几天的意思。(但此段记忆跟上面第2段是一次还是另一次,搞混了。)
其他信息:
1、我现在的生日和我这边二叔家的孩子一样大,生日也是一样。
2、我左眼眉有一个疤,应该在小时做过手术,可是听我这边的母亲说是我不听话被父亲用柳条打的,头顶在左边有一个疤,
3、肚脐眼左边有一个很小小的痣。
4、我对我的父母没有很大的印象,只是记得他们很忙。
5、当时来时语言不通,我应该是云贵川三省的人 。

6、身高1米65、体重128斤,血型应该是O型。
我就是想见见亲生父母一面,告诉他们我现在还活着,我好想他们。

2019年2月20日,王小川(冲洗手机照片涛哥)与云谷(helen)的对话:
云姑你好,我现在在四川,当我来四川的路途中,我见到了我曾经被拐卖时路过的地方,京昆高速上的张茅隧道和秦岭隧道,因为那时我知道被人骗了,所以我努力的记住路线,在离家时坐的是公共汽车,后来坐的火车。我还记得在火车上,我给他们说我要上厕所,他们让我去了,当时火车应该才开动,跑的很慢,我就想从厕所解大便的洞口里跳下去,(因为那时火车的厕所是可以看到地面,火车是绿色的),当时我还在想,。听见他们来找,我藏在了厕所柜子里面,但还是被他们找到了,后来我就不知道了。我回忆了一下过去,当时我被拐卖到山东时说的是普通话,我被拐卖之前,我应该上过学,因为他们给我买了一套铅笔,我藏在了大桥的下面。那个大桥有古老的建筑,铅笔就是在桥头的百货商场买的……………………我还想起有两座大桥是紧靠着的,其中一个是红砖的大桥,在桥头吃的凉粉………………………………如果我没猜错我应该是云南昆明那一带的地人,还望云姑帮忙查查,

冲洗手机照片涛哥:

helen:
好的,我补充一下。

冲洗手机照片涛哥:
好的,谢谢

冲洗手机照片涛哥:

冲洗手机照片涛哥:
我应该去过这里

冲洗手机照片涛哥:
这个是四川,攀枝花,静徳寺

冲洗手机照片涛哥:
看着红墙很像,

冲洗手机照片涛哥:
这是我小时候自己亲手做过的玩具枪

冲洗手机照片涛哥:

冲洗手机照片涛哥:

helen:
好的。

冲洗手机照片涛哥:
我到了山东济宁以后还给这里的小朋友做过,这是我刚在百度里搜到的,很想知道,这是哪里做的?是云南还是四川?

2019年2月27日补充
  在讨论组里志愿者引导王小川进行回忆,并根据王小川的语音整理的信息。感谢云南志愿者春晓、与光同尘、现代科技。
1.上过幼儿园,坐过自行车,吃过奶糖、凉粉、年糕,见过水烟筒(竹制)、火盆,主食为米饭,酸菜较为常见,会说普通话,记忆中家乡有过一次下雪。
2.奶奶去世后葬在离家不远的山上,葬礼上会摇铃铛。
3.疑似被四川籍人贩子拐卖,到养家时约6—7岁。
下面是小川画的草图。

2019年2月28日补充
      今天讨论后的补充:
      1、下图是两座桥,一座是红色砖砌的拱型桥,一座好像是钢筋水泥砌的。桥下面没看到船。两座桥距离七八十米的样子。前面说到的带我走的那些人给我买笔盒,我把笔盒藏在桥下面,就是这两座桥。
    2、离家时是坐公共汽车,坐十来个人的那种,一直有停站,但这个女人和我一直没下车,在公共汽车到了终点站,也没下车,在车上住了一晚。第二天早上去买了东西,然后就在到火车上。这个女人在上火车前就已经消失。

3、离家后在火车上(露天的车)经过秦岭隧道,当时是下午接近傍晚,天已经开始暗下来。

2023年8月21日补充
左手拇指比左手的长一点。

2023年8月28日补充
  王小川月初开车到过陕西寻找,经过西安灞桥区,找到当地的老人,证明灞桥当时确实有两座桥,与他印象中的是一样的,说明当年被拐时曾经途经西安灞桥区。但他的肯定不是在灞桥,还是有一定距离的。

王小川儿子

【厕所是一个四方坑很大】估计他说的是农村的茅房,大方坑上面有猪圈,用来养猪的,下面是个大方坑。专门储存猪粪和人大便的,可以用来作为绿色肥料中庄稼  发表于 2015-12-28 13:12
以前四川好多农村地方,家里都市木质结构的房屋,房梁上面晾晒烟叶,晾干后,拿去专门的烤烟房里烘烤,这就是所谓的烤烟,就是香烟;有些是土制的烟叶,也是晾晒成的,就是老人家抽的,叫叶子烟。  发表于 2015-12-28 13:09

沉香树 发表于 2013-6-6 18:04 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2013-6-7 13:04 | 显示全部楼层
已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2378914584

广州想想 发表于 2013-6-8 00:14 | 显示全部楼层
有价值的线索是:二层的木房子上面晒烟叶,离家不远处是个旅游的地方。专门种烟而且是具有木质结构的二层房子的地方离旅游区不远。幼儿园是怎样的?当地的方言你记得吗?

楼主| 云谷 发表于 2013-6-18 14:12 | 显示全部楼层

小王在济宁工作中认识了几个四川人,其中一个叫唐芝田,是四川凉山市堰家湾人。唐芝田听了小王的故事,感觉很象她们家族里丢失的一个孩子,名叫唐芝东。根据唐芝田二叔唐国伟的描述,唐芝东一直跟奶奶靠捡垃圾生活,奶奶有两个孩子一个是唐芝东的大伯,大伯还没有结婚就死了。唐芝东的父亲可能在唐芝东一岁左右就死了。唐芝东母亲改嫁,可能在云南。唐芝东可能有一个姐姐。唐芝东的奶奶叫李丙秀,爸爸叫唐国定,妈妈叫张富秀,姐姐叫唐芝前。
    根据唐国伟到小王的沟通结果,唐国伟认为小王记忆中的事物与他们家族的事物很相似,长相也相似。
    目前正在想办法找唐芝东的妈妈。

楼主| 云谷 发表于 2013-7-25 00:41 | 显示全部楼层
    唐芝前妈妈已经找到,她在云南。唐芝前在成都工作。经沟通后,唐芝前已经在成都采血,小王也已经采血,我们等结果吧。

konami9527 发表于 2013-7-26 10:12 | 显示全部楼层

konami9527 发表于 2013-7-26 10:12 | 显示全部楼层
指向性不明确,烟叶、桔子、竹子、碎瓦,比较符合川渝一带的情况

konami9527 发表于 2013-7-26 10:13 | 显示全部楼层
指向性不明确,烟叶、桔子、竹子、碎瓦,比较符合川渝一带的情况

河池可儿 发表于 2013-7-26 16:24 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/memory_scrap/mine。已转至腾讯微博

四川素颜 发表于 2013-7-26 23:38 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-96977-1-1.html登记信息
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:41354
•姓名:李小川
•出生日期:1984-02-13
•失踪时身高: 80厘米
•失踪时间:1989-03-21
•失踪人所在省:四川省
•失踪地点:四川省广元市苍溪县三川镇场
•失踪人特征描述: 额头有个像剪刀口的伤疤(记不清楚是左还是右额头了)
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否做DNA:已做
•其他资料:1989年3月21日(农历)在三川镇小学读幼儿园中午放学丢失,丢失的当天邻居从元坝回来,在路上碰见两个人带着,当时邻居以为是孩子的亲戚,回家告诉孩子家人后,才知道是人贩子;孩子失踪后当时在三川镇派出所报案。孩子知道父母的姓名,母亲:舒坤芳、父亲:李清凡、爷爷:李发枝,知道住址三川镇孟家嘴;知道外婆家的住址:罗家山;
•每次去读书都要过一个小桥,房子右边有一个大石头;在家和母亲和外婆最亲近,和邻居春梅姐比较要好;

李小川父母采血了吗?  发表于 2013-7-30 06:03

四川素颜 发表于 2013-7-29 23:20 | 显示全部楼层
登记信息
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:41354
•姓名:李小川
•出生日期:1984-02-13
•失踪时身高: 80厘米
•失踪时间:1989-03-21
•失踪人所在省:四川省
•失踪地点:四川省广元市苍溪县三川镇场
•失踪人特征描述: 额头有个像剪刀口的伤疤(记不清楚是左还是右额头了)
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•是否做DNA:已做
•其他资料:1989年3月21日(农历)在三川镇小学读幼儿园中午放学丢失,丢失的当天邻居从元坝回来,在路上碰见两个人带着,当时邻居以为是孩子的亲戚,回家告诉孩子家人后,才知道是人贩子;孩子失踪后当时在三川镇派出所报案。孩子知道父母的姓名,母亲:舒坤芳、父亲:李清凡、爷爷:李发枝,知道住址三川镇孟家嘴;知道外婆家的住址:罗家山;
•每次去读书都要过一个小桥,房子右边有一个大石头;在家和母亲和外婆最亲近,和邻居春梅姐比较要好;

四川素颜 发表于 2013-7-29 23:20 | 显示全部楼层

老中医坐堂 发表于 2013-8-1 14:45 | 显示全部楼层

四川省公安厅DNA实验室传来消息:唐芝前妈妈张富秀与王小川的DNA未比中,王小川及张富秀的DNA已经准备分别入库。

遵义沧海 发表于 2013-8-24 17:12 | 显示全部楼层

!!.★逍★遥★ 发表于 2015-12-28 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
关于孩子记忆中的厕所(大方坑),我随手画了个草图,仅供参考

cantonduck 发表于 2015-12-30 14:23 | 显示全部楼层

wcp0812 发表于 2015-12-30 14:55 | 显示全部楼层

峰峦叠嶂 发表于 2016-2-28 17:41 | 显示全部楼层
寻找1984年出生1988年失踪 湖北省十堰市郧西县胡家营车站 高书河162732
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-258198-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-18 14:38 | 显示全部楼层

随国e男 发表于 2017-1-9 21:38 来自手机 | 显示全部楼层
云南贵州的可能性最大

让爱不在等待 发表于 2017-4-28 23:48 来自手机 | 显示全部楼层

瀵讳翰浜虹殑璁板繂涓??涔℃槸鍚︽湁娌虫祦锛屽啲澶╀細涓嶄細涓嬮洩 绉嶆?浜涗粈涔堟?鐗╋紵姘戞棌椋庝織閭d簺鏄?惁鏈夎?蹇

重庆红烧肉 发表于 2017-5-23 14:19 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-8-7 13:11 | 显示全部楼层

内蒙冰 发表于 2017-8-7 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
新浪https://m.weibo.cn/5889533443/4138116321053681

webshell 发表于 2017-8-7 23:40 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2017-8-8 07:38 | 显示全部楼层

甘肃星星 发表于 2017-11-24 18:03 | 显示全部楼层

楼主| 云谷 发表于 2019-2-28 11:20 | 显示全部楼层
2019年2月,在讨论组里志愿者引导王小川进行回忆,并根据王小川的语音整理的信息。感谢云南志愿者春晓、与光同尘、现代科技。
1.跟奶奶生活,父亲从事与铁路相关的工作,母亲身体不好,对兄弟姐妹无记忆。
2.家住半山区地带,在邻居家见过猴子,家离市集不远,有两座拱桥,附近有医院和商场,家附近有一处寺庙(公园、墓地)和石材加工点,附近村庄有竹林、烤烟。
3.上过幼儿园,坐过自行车,吃过奶糖、凉粉、年糕,见过水烟筒(竹制)、火盆,主食为米饭,酸菜较为常见,会说普通话,记忆中家乡有过一次下雪。
4.奶奶去世后葬在离家不远的山上,葬礼上会摇铃铛。
5.疑似被四川籍人贩子拐卖,到养家时约6—7岁。
下面是小川画的草图。