[聚会活动] 南京爱心寻找被抢陕西儿童--伍嘉诚

谷子 发表于 2009-6-15 22:52 | 显示全部楼层

南京的警察怎么能这样呢!!!太愤慨了!!!

能不能联系一下媒体的朋友跟进下?有时候是需要施压的。。。。

还有就是联系下打拐办,请公安部打拐办沟通下行不行

大家千辛万苦才抓到的线索啊。。。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
谷子 发表于 2009-6-15 22:58 | 显示全部楼层

警察看看身份证就放人,身份证的真伪他们核实了吗?(据我所知,公安内部系统应该可以全国联网查询身份信息),如果身份证是真的,孩子的信息向眼镜男自述的常住地核实了吗?

核实这些信息,应该不是什么很难的事情,关键是有没有心去做!!!

谷子 发表于 2009-6-15 22:59 | 显示全部楼层
严重关注!!

谷子 发表于 2009-6-16 11:13 | 显示全部楼层

有最新进展吗?怎么样了?

谷子 发表于 2009-6-16 18:32 | 显示全部楼层
致各位网友:关于眼镜男的一些调查结果
引用地址:http://www.xici.net/b1114922/d92647328.htm [复制超文本复制] 返回《东山派出所警民..》 关闭窗口
东山卫士 发表于09-06-15 17:28  [第2版 06-15 17:37]
各位网友,就大家关心的眼镜男以及怀中所抱小女孩的情况,我所组织警力已经开展了一系列工作,现特向大家通报如下:1.该男子为贵州人,我所通过与当地警方联系,确认该男子有两个女儿,大女儿已经上了户口,但是还有一个两岁多的女孩没有上户口,目前我所已经将该男子与小女孩的血样送去做DNA鉴定,目前正在等待鉴定结果。2.我所已经采了孩子的血液,并送去和全国失踪孩子血库配对,结果也很快就会出来,并反馈给我们。

谷子 发表于 2009-6-16 18:32 | 显示全部楼层
东山卫士致各位网友:“眼镜男”已经被刑事拘留!
引用地址:http://www.xici.net/b1114922/d92688063.htm [复制超文本复制] 返回《东山派出所警民..》 关闭窗口
东山卫士 发表于09-06-16 10:23

各位网友:大家好,现在向大家通报最新的,关于网友关心的“眼睛男”以及图片中小女孩的调查情况。

经查,该男子叫李某(男,32岁,贵州凯里市人),目前因涉嫌伪造国家机关证件罪被依法刑事拘留。今年612日下午,犯罪嫌疑人李某为了行乞方便,在南京市中央门立交桥下以50元的价格和一制假证男子交易,伪造一本教师资格证书。

昨晚,我所前往该男子暂住处,将其妻子带往我所进行调查,目前已将其妻子的血样也进行了送检调查。图片中的小女孩现在一切都很好,请各位网友放心,在我所女民警的细心照顾下,小家伙吃的很好,睡的也很好,玩的也很开心。

对于伍嘉诚被拐卖案件我所也已经开展调查,并与陕西渭南市公安局取得了联系,当地派出所已将当时伍爸与其妻子的血样检材报告传真给我所。我所已经将全部资料及血样检材全部送往专门鉴定部门进行了比对鉴定,目前,正在等待鉴定结果。一旦有新的案件进展,我所将及时进行发布,让网友了解。

最后,感谢各位网友对我所工作的支持,社会的治安稳定与大家的共同努力是密不可分的。谢谢。

谷子 发表于 2009-6-16 18:33 | 显示全部楼层
东山派出所的警察同志们值得表扬!!!!