[女孩] 出生于1989年 约1989年疑似从山东莘县抱养到河南郑州上街区的王艳红寻亲 77658

郑州小张 发表于 2014-2-24 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:77658
  • 姓    名:王艳红
  • 性    别:女
  • 出生日期:1989年09月05日
  • 失踪时身高:65厘米左右
  • 失踪时间:1989年09月10日
  • 失踪人所在地:河南省,郑州市
  • 失踪地点:山东省,聊城市,山东省聊城市
  • 寻亲者特征描述:89年9月5日出生(但是不知道是不是真的生辰总感觉比同龄的孩子稍稍大一两岁)
  • 其他资料:(小张 跟进)奶奶娘家的姐姐生了两个女儿!一个女儿嫁到了山东莘县,奶奶的姐姐和姐夫都在山东莘县去世了!

77658(1).jpg 77658.jpg

站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 郑州小张 发表于 2014-2-24 09:57 | 显示全部楼层

志愿者跟进资料整理:

1.身高160com。血型未知,一个旋。
2.右脖子有颗黑痣,右耳朵边也有黑痣,但是后来都被激光去掉了。

寻亲者本人叙述:

我是89年左右出生,现在的生日是9月5日农历《不知道是不是真的生辰》今年25 现在的家是河南省郑州市上街区 我听说是我被奶奶坐着火车抱回来的.后来我推断应该是奶奶坐着火车从山东抱回来的,奶奶的外甥女(奶奶的亲姐姐的女儿)嫁到山东莘县了,奶奶的亲姐姐的女儿嫁给了当时来河南省郑州市上街区附近安装电线杆子的山东人.随后奶奶的姐姐去了山东看她女儿的时候去世了.并安葬在他女儿那里!再后来奶奶的姐夫也去了山东,也去世了,也安葬在那里!他们老两个只有两个女儿!一个女儿在山东(就是上面说的我奶奶的外甥女).一个女儿在郑州上街区的老上街!我的脖子右边有一个黑痣,可是在我18岁的时候觉得脖子上的痣很难看就被我搞掉了(18岁的时候那个黑痣有大米那么大)现在留下的有疤痕.我知道的就这些.或许找到山东聊城莘县的奶奶的那个亲戚 就有可能找到我的爸妈!我有打听过,可是身边的人没有人告诉我!小时候上学。同学都说我是外面来的。不是亲生的。后来长大了,也听到过些闲言碎语!我挺想找到自己的亲生父母,我猜当时父母可能是出于无奈,才把我送人?我不怪他们!今年我25岁了,想试图找一找,不想等到几十年以后留下遗憾!希望这个网站能帮帮我!非常感激!  
其他资料 : 奶奶娘家的姐姐生了两个女儿!一个女儿嫁到了山东莘县,奶奶的姐姐和姐夫都在山东莘县去世了!  
其他说明 : 爸爸妈妈,你们在哪儿啊,虽然对你们没有任何记忆!可是我经常做梦会梦到与你们相见的那一天!梦中醒来枕边都是湿的!我真的很期待能见见你们。我从来没怪过你们。我很理解,当时你们或许有难处有苦衷!我很期待与你们相见的那一天!

萧二郎 发表于 2014-2-24 19:02 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2014-2-24 19:02 | 显示全部楼层

寻找49524黄进容 发表于 2018-1-9 14:47 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1989年失踪湖北省襄樊市湖北省襄樊市中原市场 黄进容(女) _ 寻找失踪宝贝_家寻宝贝_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!  https://bbs.baobeihuijia.com/for ... F8%C8%DD&page=2
49524黄进容紧急求比对77658王艳红

寻找49524黄进容 发表于 2018-1-11 16:41 | 显示全部楼层
黄进容的妹妹 QQ图片20180109153342.jpg