[男孩] 1990年出生1991年被抱养的山东济南平阴县刘征寻亲 8361

武汉逍遥 发表于 2009-7-25 18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=8361
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:8361
姓    名:刘征
性    别:男
出生日期:1990年12月20日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年01月01日
失踪人所在地:
失踪地点:
寻亲者特征描述:右手的无名指上有个指甲盖大小的胎记
其他资料:从小被父母抱养。老家地址:平阴县玫瑰镇胡庄村1组。养母以前是初中老师 ,养父开砖厂,家里还有个姐姐。父母对我都很好。我很有可能是养父母在福利院或者什么地方抱

养的... 十岁那年 养父搬家在床底下拿出一张纸 看了一遍就匆匆忙忙的撕了,后来我捡起来一看是我被抱养的证明书,我现在还是学生。我的亲生父母在哪里?我的家在哪里?

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

孩子要回家......寻找父母(男)

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-7-25 20:13
请问你背上有没有胎记,祝你早日和父母亲团圆。

大树 发表于 2009-7-25 20:55 | 显示全部楼层
身高 大概年龄?生活习惯 有没有过去的记忆

张立萍 发表于 2009-7-26 12:07 | 显示全部楼层
日日夜夜思念得几乎让我疯了的女儿刘思佳你在哪里?
    刘思佳(1989年以前的名字)1986年10月13日出生于吉林市.是我(张立萍的亲生女儿)如今户口仍在吉林市龙潭区金珠乡金珠村并出生于此地。
我叫张立萍,今年50岁是你刘思家的生身之母。
    1989年5月26日因种种原因与你的生父刘福生离婚,当时思佳你只有4岁,因我当时农村户口又无工作法院把你调解给你父亲抚养。
    但是女儿你是我身上掉下的肉,无论何时何地何种情况我都彻夜难眠地牵挂着你,无法放下,我一次次地去你父亲处看你.但是刘福生不准我与你(思佳)见面.还打我.并说你在亲戚家很好。在强暴的刘福生面前我说吵都无用只好每日以泪洗面.对你绞心的思念,几乎让我疯掉了。
    为了找回我的女儿——你。我把刘福生告上了法庭。并变更了抚养关系,由我来抚养你。这样我们母女就可以在一起了。
    1998年7月1日吉林市船营人民法院(1998)船民初字(1038)作出了裁决“刘思佳由其亲生母亲张立萍抚养。”但是已经晚了。思佳呀!此时我才知道你已经被你生父——刘福生转送(还是卖)给别人了。
    为此刘福生被法院拘留了15天.在拘留期间刘福生供认,是他(刘福生)把自己的亲生女儿(刘思佳)转手给别人。
    抱走你(思佳)的人叫吴英楠(女,此人现住吉林市)据说把你送给了吴疆和张青芝。
    为了找到你!我的亲生骨肉,这十几年来公安局.法院等有关部门无数次去诉说.但我一个无依无助的弱女子.是那样的苍白无力谁能帮我?!无奈,只要听说你的消息我便不惜一切代价远赴长春,哈尔滨、北京、天津、连云港、浙江等地,让我翻了个遍,但仍然丝毫无你的踪影。
我无人无力无钱,为了找你,我去了韩国打工两年挣了八万元人民币。回来后到处打工受够了累吃尽了苦头,我把自己积攒的几个钱,全部用在找你的费用上。
我不想从你的养父母处夺回你,人都有情,生育之恩难忘,养育之恩更重。我希望你好好善待你的养父母,让他们内心安定、平静幸福、无牵无挂。
然而我对你内心的思念,已无法抑制,希望你能理解一个母亲失去女儿的痛苦与煎熬,哪怕只见我一面,也让我安心那。孩子呀,你生活的好吗?今年24岁了,20年过去了,我哭花了双眼,思白了头发,不养儿不知父母恩。我不用你报恩,只图能见我一面,死也瞑目了。
思佳,你还记得你四岁时的照片吗?认真看看,给妈一个回音吧!孩子呀,你在哪里?长空无边,大地无痕,苍天有眼。让我们母女见面吧!
亲爱的全国网上的热心朋友们:我乞求你们帮帮我找回我的女儿。能让我们母女相见大恩。我将永世相报。这生也必将知情者供情者,热心为我奔波者必有重谢!!!

拜谢

刘思佳的生身之母张立萍
                                                                                                                        2009-7-26

联系电话:15643932959

匿名  发表于 2009-7-27 21:30
有抱养的证明书是不是说明是合法收养的,会不会是福利院的孩子?如果是民间自己的证明书,那孩子的家远不了。

匿名  发表于 2009-12-11 23:37
我希望你早日找到你的父母,我也正在找我17年没见的儿子,希望我儿健康,平安,妈妈很想你儿呀?你在那?

何时归来 发表于 2010-7-4 19:26 | 显示全部楼层
你多大了,能回复我吗,能详细的说说吗

南通云儿 发表于 2010-7-29 10:51 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... mp;extra=#pid122767
宝贝回家编号:19837
姓名:冯金强
出生日期:1991年2月17日
失踪时间:1995-11-4
失踪人所在省:河南市
失踪地点:福建省厦门市农科所东方山庄
失踪人特征描述:丢失时5岁,上衣穿黄色的袄,白色运动鞋,脚穿妈妈的袜子,穿脚上时前面折着半截。手上有截手纹,尾根部位有个指头大小的记,后脑有个豆粒大小的地方没有头发,右眼小眼角有块疤,眼睛有点斗鸡眼
其他资料:幼名:蛋蛋。有人看到是熟人一男一女把你领走。记得家中情况,记得家里有三个姐姐和爸妈,爸爸的名字有两个名字,大名:冯景林,小名:狗赖;妈妈叫侯妮;大姐叫秋娟;二姐叫素娟;三姐叫格格,习惯叫小隔;老家是河南省许昌市鄢陵县陶城乡坡冯村。孩子失踪前那段时间父母是在厦门那边打工开车的。

何时归来 发表于 2010-10-4 17:28 | 显示全部楼层
强强,还记得有人这样叫过你吧,,在你两岁多的时候就被人偷走,,而且还是自家的亲人,爸妈,哭的撕心裂肺啊,还几的那几年爸爸总是没日没夜的哭,找啊,,只要有消息就借钱,那几年家里好苦,你记得家里面所有亲人的名字,你的后脑勺有一处没有头发,你会一个人沿着村口的路,去爸爸上班的路去找爸爸,爸爸叫褚永金,小名叫国庆,我是你姐姐,那时候你老爱欺负我了你还记得吗,村里还有一条铁路穿过,你耳朵轮廓上有两个小孔,和妈妈一样,,,如果有认识这一特点的人麻烦转告声,今年以有18岁了,1992年生

南通云儿 发表于 2010-10-8 16:08 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... mp;extra=#pid135670
姓名:刘发
出生日期:1988年5月23日
失踪时间:1994-7-19
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市白云区
失踪人特征描述:失踪时身体健壮,结实 身上小腹处有一明显疤痕 和肋痕
其他资料:失踪时候 和哥哥在外面玩小纸片,被骗上车,哥哥脱险,弟弟却遭殃。

梅斯布拉克 发表于 2010-10-10 19:04 | 显示全部楼层
天山论坛» 求助吧 » 宝贝回家 » 90年出生 91年被抱养 平阴县刘征寻亲(男)
http://bbs.xjts.cn/viewthread.php?tid=220421&extra=

平塘布依 发表于 2012-8-31 15:35 | 显示全部楼层
何时归来 发表于 2010-10-4 17:28
强强,还记得有人这样叫过你吧,,在你两岁多的时候就被人偷走,,而且还是自家的亲人,爸妈,哭的撕心裂肺 ...

• 宝贝回家编号:35461
  • 姓名:梁玉坤
  • 出生日期:1990-04-05
  • 失踪时身高: 100
  • 失踪时间:1993-05-12
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省贵阳市宅吉小区4路车终点
  • 失踪人特征描述:
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否做DNA:是
  • 其他资料:在宅吉小区4路车终点站,早上9点至10点不见,在邻居小菊菊家玩耍吃东西,听到有人叫他名字坤坤,跑出去过后就没在回来过. 报过案  宅吉小区派出所  贵阳市刑侦打拐办。贵阳市云岩分局采血

平塘布依 发表于 2012-11-27 21:48 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:22484
姓名:郑龙龙
出生日期:1990年9月2日
失踪时身高:70
失踪时间:1991-7-12
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省安顺市马家冲沙厂
失踪人特征描述:由于失踪时才9个月,具体失踪时间是7月多少号都不记得,无明显特征。郑龙龙在小的时候右手食指有一颗痣,其余的没有什么胎记。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:母亲陈开秀带孩子睡觉,由于天气较热,且太累,睡熟了后被人盗走。

平塘布依 发表于 2012-11-27 21:51 | 显示全部楼层
请跟进者把寻家人刘征的相片与贵州家寻郑龙龙大弟弟的相片比较一下,很像

南通云儿 发表于 2013-1-15 16:17 | 显示全部楼层

家寻刘欢
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:52508
姓    名:刘欢
性    别:男
出生日期:1990年08月08日
失踪时间:1993年02月10日
失踪地点:河南省鹤壁市鹤壁集的街上
失踪人特征描述:皮肤不算白,也不黑;单眼皮大眼睛,肚脐周围处有一块白色胎记,走路的时候双脚脚尖向里拐,左眼看太阳的时候白眼珠多;失踪当天穿着一身白点红衣服,衣服领子是圆领(就是照片上的衣服),照片是失踪前刚拍的。
是否做DNA:否(已指导家人去采血)
其他资料:刘欢失踪的时候是三周岁,身高大约80厘米,皮肤不黑不白,单眼皮大眼睛;肚脐周围处有一块白色胎记,走路的时候双脚脚尖向里拐,左眼看太阳的时候白眼珠多;失踪当天穿的是一身白点红衣服(就是照片上穿的衣服),照片是失踪前刚拍的。刘欢爸爸的叔叔当时在鹤壁煤矿上班,刘欢的爸爸就去那里找活干;爸爸带着刘欢在街上玩,在爸爸买东西的时候不经意回头看了一眼,发现孩子不见了。当时没有报警只发动亲友四处寻找,但是没能找到。由于当时刘欢年纪较小有可能知道爸爸(刘文增)妈妈(张记珍)的名字,知道自己的名字,有人叫他刘欢的时候他很警觉,刘欢当时最要好的小朋友叫张杰。刘欢自小一直在姥姥家居住是山区(河北省井陉县天长镇郝家窑村 ),刘欢最爱吃火腿还有桃罐头。因为某种原因警方没有立案,家人也没有采血。但是家人通过多年的明察暗访,终于得知是刘欢的堂叔和煤矿一个名叫老张的人把孩子抱走的;可惜等查到是他们做的案时,一个因车祸死亡,另一个因病死亡,一切死无对证事情搁置到现在。爸爸刘文增是名农村退伍军人在家务农,妈妈张记珍一直在外打工。

勇敢的罂粟 发表于 2013-10-7 23:32 | 显示全部楼层
南通云儿 发表于 2010-7-29 10:51
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=54630&page=1&extra=#pid122767
宝贝回家编号:19837
姓 ...

失踪时间不符

南通郁哥 发表于 2013-10-8 09:23 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2013-10-8 09:24 | 显示全部楼层

1654504983 发表于 2014-11-20 15:53 | 显示全部楼层
能否告诉刘征的联系方式。

请与跟进志愿者联系  发表于 2014-11-20 18:29

绵阳安州—心灵 发表于 2017-2-9 10:21 | 显示全部楼层