[6-10岁] 2014年8月21号 【江西景德镇市】古街路上乞讨男孩。

匿名  发表于 2014-8-21 19:07 |阅读模式
Cache_60e0bcc56efa15e2.jpg Cache_-43d41c8a4863a129.jpg Cache_4ea53e24d15f58ef.jpg
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
阳泉雪儿 发表于 2014-8-21 21:05 | 显示全部楼层
感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间。

匿名  发表于 2014-8-22 01:12
这个应该报警啊!如果不是人为弄伤的,应送救助站救助!请江西的志愿者帮忙!谢谢!

Windy-Tree 发表于 2014-8-22 12:47 | 显示全部楼层
游客 173.160.113.x 发表于 2014-8-22 01:12
这个应该报警啊!如果不是人为弄伤的,应送救助站救助!请江西的志愿者帮忙!谢谢!

意思是可以直接打110吗,我是楼主 昨天没有登录所以是匿名发帖的
事情是这样的,昨天下午4点多的样子和同学一起逛街,然后看到这个乞儿。我同学说这个身上的伤像是假的,于是我开始怀疑这是个拐卖的儿童,而大人身上没有任何伤,并且眼神也并没有祈求的感觉而是一种一般淡定的眼神,我同学偷拍照片的时候大人望了手机几眼,没有说话。乞儿睡在地上,像是被人灌了药,我今天下午再去一次那边吧,如果他们还在的话我就去报警

匿名  发表于 2014-8-22 18:35
这种情况因该直接报警

Windy-Tree 发表于 2014-8-23 18:45 | 显示全部楼层
游客 117.92.110.x 发表于 2014-8-22 18:35
这种情况因该直接报警

呵呵 没有用 我第二天时候我父亲说在河西菜市场看到这一对乞讨“父子”,之后我在微博中看到这样一文

我们的听众在珠山中路遇见乞讨的一对父子,因为看情况有点不对我们告诉他报警,他报警了可是等了一个小时还是没来人也走了,在拨打110的时候对方竟然以远为借口不来!这就是我们的人民警察的办事效率吗!!效率真是太高了不忍直视@瓷都殷帮办 @朱都不信 @瓷都交广佳静 @江南都市报擎天柱 @今视网黄益华

QQ图片20140823184401.jpg QQ图片20140823184347.jpg QQ图片20140823184328.jpg QQ图片20140823184307.jpg

现在报警都没有用了,我们现在还能采取什么样的方法
恕我无能,仅凭微薄之力将此传到网上
请求各路网友 志愿者 转发扩散
愿孩子早日回到父母怀中

匿名  发表于 2014-9-2 21:19

【浙江金华】江北解放东路银泰对面85度C面包店门口明显被虐待的乞讨儿

看起来很可怜

看起来很可怜

浙江省金华市江北解放东路银泰对面85度C面包店门口,朋友的朋友拍到的一张照片,这个孩子在睡,身上很多伤痕,怀疑是被拐,然后估计吃过药。我传到照片当晚(9月2号晚)去看孩子已经没在那里了,所以只有一张很模糊的照片。朋友的朋友照相时那个守护的大人(男的)狠狠地盯了她一眼。

麦吉 发表于 2014-9-2 22:25 | 显示全部楼层

感谢楼主对流浪乞讨儿童的关注和对“宝贝回家”的支持!
被控制的乞讨儿童具有高警惕性、高流动性等特征。如您在隐秘拍照后能及时报警,将是最快捷有效的解救方法。上传到本网站,只是用于对比资料用,不能及时救援。真诚希望你能保护好自己的同时及时报警,并保留好证据等待警察的到来。
注意:
1、需要拍摄乞讨儿正面、清晰的照片。如能拍到随行大人的照片最好
2、发帖时请留下详细地址,拍摄时间等

巧笑倩兮 发表于 2014-9-3 08:45 | 显示全部楼层
2014年8月21号 【江西景德镇市】古街路上乞讨男孩。
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-198719-1-1.html
同一孩子,应该关注下。他乞讨的地点变换号几次了。

宝贝回家-贝贝 发表于 2014-9-3 09:34 | 显示全部楼层
楼主 你去看了吗 有报警吗 怎么说的?

巧笑倩兮 发表于 2014-9-12 13:39 | 显示全部楼层
2014年9月12日【福建】福州市 白马河早市
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... &fromuid=172204
(出处: 宝贝回家论坛)
同一孩子,为什么每次都在昏睡?

未曾有 发表于 2014-9-12 13:52 | 显示全部楼层
多几个人报警就会有力度了,一个警察不出警不代表所有警察都不会出警,或者再打救助站电话,如果这个孩子是我们的亲人,我相信大家不会看两眼就完事了。

20910008 发表于 2014-9-13 02:20 来自手机 | 显示全部楼层
9月12日下午6点福州东街口天桥上看到这个孩子,求求救救他

匿名  发表于 2015-6-11 10:00

西安街头乞讨,孩子一直在睡觉

转自微信我的同事,”在西安和平门附近乞讨,孩子一直在睡觉!所以我产生了怀疑,希望万能的朋友圈能帮到这个孩子!更希望蹲在他旁边的人是他的父亲证明我想多了!!!”
孩子身上有明显的人为伤势,父亲过于年轻,而且孩子一直在睡觉,请大家仔细看看这孩子的面容。

匿名  发表于 2015-6-11 10:06
这男的穿 的还算可以啊,还有运动鞋,脖子上还带着不知道是白的还是黄的,肯定有问题,应该深处调查 一下

匿名  发表于 2015-6-11 14:50
报警就好了直接打110

心中的梦 该用户已被删除
心中的梦 发表于 2015-6-11 16:21 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2015-6-11 16:57
怎么不报案啊,这明显的不是孩子的父亲。警察怎么不就可怜的孩子啊,还有当地的民政部门呢?这么大张旗鼓的虐待孩子,这孩子还能活多久?

小坏坏 发表于 2015-6-11 21:58 | 显示全部楼层
如果很怀疑,就报警,

匿名  发表于 2015-6-12 08:00
天啊,这个孩子怎么还没有被救,很多帖子论坛都有这个男人和小孩。没想到现在还没报警。宝贝回家网站里也有这个孩子,宝贝回家百度贴吧里也有这个孩子。同样的伤,同样的情景,楼主看到后报警啊。好可怜的小孩。人贩子去死。

匿名  发表于 2015-6-12 08:03
http://tieba.baidu.com/p/3791964795百度贴吧里的同样的男孩,同样的伤,同样的男人。不同的地方。有谁能救救他。西安的市民看到后能不能报警啊。求求你们了!

高级模式