[本站成果] 寻找1988年出生1993年失踪上海市火车站候车室 李亮 (男)

果蔬香 发表于 2015-11-13 20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:153648
  • 姓    名:李亮(小名小亮)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1988年7月23日(农历)
  • 失踪时身高:120CM
  • 失踪日期:1993年12月28日(农历)
  • 失踪人所在省:安徽
  • 失踪地点:上海火车站火车室
  • 失踪者特征描述:2个头旋;是否断掌纹(不详)。圆形脸,大眼睛;肚脐左下处有豆大的淡黑色胎记;左脚踝处有自行车轮卡过后的伤疤。
  • 是否报案:是,但是没有立案。
  • 是否采集DNA:是,已入库。
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:一九九三年农历腊月二十八,李亮的叔叔带孩子由宁波回安徽颍上老家过年,途经上海火车站中转时,正值春运高峰加上随身带的行李包比较大,叔叔没办法带上小亮和行李包去中转签字,于是让孩子在火车候车室等叔叔并且看行李包。等叔叔签好字回来时候发现孩子不见了,叔叔一人苦寻无果后独自回了老家。由于当时通讯没有现在方便,无法及时通知到小亮的爸爸,错过了最佳的寻找时机。待孩子父母得知消息时,已经过去半个月的时间了。孩子的大伯、叔叔和爸爸兄弟三人又回到上海火车站寻找,并报警,警方只是做了失踪人口登记,并没有立案。
  • 2、家庭成员:爸爸李怀才,妈妈王显贵,弟弟李明。
  • 3、失踪时穿着:灰色套装衣服,脚上没有穿袜子。
  • 4、口音:安徽口音
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:(不详)
  • 6、饮食、生活习惯:家里主要吃面食,馒头和面条。
  • 7、家庭居住地的地理环境:家住平原,三间瓦房,房子的四周都有水沟,出入的路是有个土坝。水沟外是农田,主要种植小麦和豆子。
  • 8、其他:孩子在家的时候,能说出家庭成员的姓名和家庭住址安徽省颍上县三十铺乡四十铺村李庄。约4岁的时候,妈妈骑自行车带他,不小心孩子的左脚卡在车轮内,并留下了伤疤。因为家四周有水沟,平时孩子不会自己出去玩,都是爸爸或妈妈领出去玩,最常玩的是爸爸带他去看爷爷打麻将。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第2282例)春运中转懵丢孩 智库巧比喜过年——李亮回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-396294-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2018-1-28 09:35
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 果蔬香 发表于 2015-11-13 20:48 | 显示全部楼层
占位待补充。。。。。

落天 发表于 2015-11-13 20:56 | 显示全部楼层

孩子已比对成功,请您删除转帖,谢谢。  发表于 2018-1-28 09:41

南通郁哥 发表于 2015-11-13 21:00 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2015-11-13 21:03 | 显示全部楼层

楼主| 果蔬香 发表于 2015-11-13 21:12 | 显示全部楼层

孩子已比对成功,请您删除转帖,谢谢。  发表于 2018-1-28 09:41

山东麦子 发表于 2015-11-13 21:14 | 显示全部楼层

飞得更高 发表于 2015-11-13 21:46 | 显示全部楼层

berlin 发表于 2015-11-13 22:04 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2015-11-13 22:56 | 显示全部楼层

绵阳涪城-航空 发表于 2015-11-13 23:04 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2015-11-14 03:00 | 显示全部楼层

居然是XL 发表于 2015-11-14 10:10 | 显示全部楼层

孩子已比对成功,请您删除转帖,谢谢。  发表于 2018-1-28 09:42

大港-如果 发表于 2016-3-7 17:05 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-112967-1-1.html

1.王家成是被养父拐的,养父是个案犯【至今也不知他家是哪的,叫啥名字。10年前已去世,】当初据养父说自己也没孩子想偷个孩子 将来给自己养老送终,2000年他酒后不慎将王家成身世信息说漏了嘴,至此,孩子在不叫他爸爸。现将当初他讲信息整理如下【后经孩子在他酒后几次证实,他一直是这样说的,信息应该可信】。
2.1984年2月15日在上海火车站【可能为上海 北站】有一家人带着孩子在火车站好像送人。王家成养父窥视许久,见家人将孩子放在凳子上时机,趁家人不备将孩子抱起就跑。当时孩子可能刚一两个月是个小被子里面有小毛毯包着,穿的有 小棉袄 肚兜 小鞋子。【已经丢失】。
3.案犯(养父)带着孩子多年来到处流窜,颠沛流离,曾多次被收容,两人也没户籍。据寻亲者王家成回忆:收容过很多次,一开始我说我没户口 他们不信 还打我,而且进去了 说没户口 那些治保会啊 保安打的很厉害的,后来我就开始胡报了,基本上我们被收容遣送 都是被抓去干活,采茶叶 传灯泡 ,最久的时候在广州大尖山收容所待了半年,以前我也试过写信去上访啥的。我说 为了有一个户口 我愿意去当兵 ,能报效国家,甚至当人体炸弹都行, 只要给我一个户口。但是没人搭理我。自己这些年 到处打工 。。。。因为没身份证,别人拿1500我拿1000。我非常期盼能找到我亲生父母!希望您们帮我找到亲人!
4.身高1.7米 献过血 但是不记得自己的血型。右边肩膀上有胎记,头上1个旋。
5.在给孩子寻找家人同时,我们希望通过协调 先给孩户籍解决一下,采血做DNA 入库,希望有关部门给与协调。

山东麦子 发表于 2018-7-2 08:07 | 显示全部楼层
山东麦子 发表于 2015-11-13 21:14
http://weibo.com/2807314171/D3HDcw02F?ref=&type=comment#_rnd1447420464676新浪微博

已删除,谢谢提醒。