宝贝回家论坛

[男孩] 约1970年出生1973年疑似从四川被拐陕西的刘长民寻亲391340

楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2019-5-22 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记链接:https://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=391340

登记编号 391340
寻亲者姓名 : 刘长民

出生日期 1970-05-05(不确定)
失踪时身高
0CM
失踪时间
1973-05-13(不确定)
寻亲者目前所在地 : 彬县

失踪地点 ,,
是否采血 : 否

DNA是否入全国打拐数据库 : 否
寻亲者特征描述 : 无
寻亲者失踪前记忆 : 可能家里有大我三四岁的姐姐,大一两岁的哥哥。听邻居说我可能是温江人
其他资料
其他说明

登记时间
跟进志愿者 : 糖豆豆

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

7.18 微信推送  发表于 2019-7-17 08:56
头条5-29 https://www.toutiao.com/i6696427312650387980/  发表于 2019-5-29 20:41
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2019-5-22 17:55 | 显示全部楼层

登记人是寻亲人的姐姐,养家支持同意寻亲
和寻亲人姐姐、寻亲人沟通后补充资料:(以下“我”指寻亲人)
出生日期 : 1970-05-05(不确定)
失踪时间 : 1973-05-13(不确定)
血型:未知
一、体貌特征
眼部:单眼皮
鼻子:中等鼻梁
嘴巴:正常
头部:发旋未知
手部:断掌不祥。
耳朵:耳仓 拴马桩不祥
胎记疤痕不祥
二、经过

1、一直知道自己不是亲生的,有记忆。
2、记忆中我三四岁的时侯,母亲带着最小的我离开了家,途中母亲好象也受了艰难,印像中,途中还遇到一位阿姨,最后落脚彬县义门镇。在这个家中不知道生活了多久,在一个还有月亮的早晨,妈妈给我穿上衣服,头顶着月亮,手拉着我离开了这个家,随后半路被继父追了回去。从此继父把我和妈妈分开,白天晚上我由姐姐看管,很少与妈妈相处,过了不知多少天,妈妈独自一人走了。当我长大后,继父怕我有想法,就给讲,母亲一人上甘肃去了,后来还回了一封信,不知是真是假……
3、养父现已去世二十多年了,我今年已49岁,两个儿子,大儿子已结婚,我还得了一个小孙女。在村上刘家属独户,随着生活的变迁,年龄的增长,怕留着遗憾离去,很想很想在有生的时刻里,能见上我的亲生家人。

4、记忆中家里有父亲,大我三四岁的姐姐,大一两岁的哥哥。
   记得周围种有水田,吃的米饭,门前有水沟。
5、曾经听周围人讲过家是四川,可能是温江,生父是老师。

和寻亲人养家姐姐沟通后得知:1973年农历3月左右妈妈带着弟弟来的现在的家里,农历9—10月妈妈离开家里,妈妈名字不记得,只知道是四川人。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢志愿者卫兵 提供张平回家的一些地方线索作为参考

f今生有缘 发表于 2019-5-22 19:06 | 显示全部楼层
让爱不在等待 发表于 2019-5-22 22:42 | 显示全部楼层
天天福 发表于 2019-5-23 08:59 | 显示全部楼层
洛阳-涧西-飞儿 发表于 2019-5-23 09:50 | 显示全部楼层
云上太阳 发表于 2019-5-24 07:59 | 显示全部楼层
西安蓝田知足 发表于 2019-5-29 21:30 | 显示全部楼层
长春-宽城-小义 发表于 2019-7-17 11:55 | 显示全部楼层
zgq200319 发表于 2019-7-17 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-445594-1-1.html
笑面郎朤君 发表于 2019-7-17 17:40 | 显示全部楼层
花都东仔 发表于 2019-7-17 18:52 | 显示全部楼层
天天快乐wqk 发表于 2019-7-18 00:23 | 显示全部楼层
易冬青 发表于 2019-7-18 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
新浪https://m.weibo.cn/5737671837/4395440478821468