[本站成果] 寻找1987年出生1992年失踪湖北省咸宁市汀泗桥镇 高明21193

火.. [复制链接]
春暖花又开 发表于 2010-10-23 21:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:21193
  • 姓名:高明
  • 出生日期:1987年7月7日(农历)
  • 失踪时身高:110CM
  • 失踪时间:1992年10月16日(农历)
  • 失踪人所在省:湖北省
  • 失踪地点:湖北省咸宁市汀泗桥镇黄荆塘村三组
  • 失踪人特征描述:大眼睛、圆圆脸、笑的时候有酒窝。会说四川话和湖南话,被拐时身穿一套黄色军装,脚穿黄色牛皮鞋。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:你小时候还有一个特别要好的朋友叫江维(你叫他维维)是你家隔壁,你还喜欢和他打架,有一次不小心把他的眼睛打破了,还有一次跟隔壁家的小男孩一起坐车到8公里以外的街上去找爸爸,因为那时候爸爸在那工作。姐姐记得小时候,如果你犯错我们都会一起被罚,不过他总是会耍小聪明让妈妈原谅 ,应该记得两个姐姐一个叫高梅,一个叫高兰,记得那时候总是停电,常常要点煤油灯,每当大姐写作业的时候,你和二姐都会把头凑过去,所以常常会把头发烧掉。你很喜欢奶奶,那时候奶奶是一个人住,还养了猪,很辛苦,你还说长大了要跟奶奶买大肥猪,记得有一次好象是奶奶生日,你和堂哥高华两个人都喝了酒,一起用头撞门,说是要比谁的头硬。二姐高梅比你大两岁,但是你们两个是同月同日生,每次过生日妈妈都会炖两只鸡给你们吃,姐姐都会先吃鸡翅,你会先吃鸡腿,鸡脚妈妈不给你们吃,说是吃了以后写字就会像鸡脚在刨,因为你生下来有8斤重,所以长辈在逗你玩的时候总是叫你八斤。
  • 在家可以看到铁路,还有一条河,小时侯常在那里玩水,家的后面有山。那时候爸妈有种菜去卖,每天都很早起床去卖菜。因为父母是1980年从四川搬到湖北生活的,所以他有好几种口音,因为邻居是湖南人,亲戚就说四川话,也有时候偶尔会跟他说湖北话。你被拐当天早晨被妈妈打过一记耳光,原因是你要穿那双皮鞋,妈妈不让穿。失踪前一天,一个操四川口音的男人说是来找亲戚并在家投宿,第二天早上,以带他去买东西吃,找姐姐为名,将他从奶奶身边带走,从此杳无音信。
  • 奶奶今年快90了,身体不怎么好,最大的心愿就是想看看弟弟……
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第4694例)被“塞”在座位底下的孩子——高明(张利宾)回家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-555623-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2022-9-7 20:30
和寻家552352张利宾比中  发表于 2021-10-29 15:22
小马蚁继续跟进  发表于 2020-9-29 13:43
2.13微信推送  发表于 2020-2-6 09:22
双亲DNA已经入库  发表于 2017-6-8 21:54
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小马蚁 发表于 2020-9-18 19:09 | 显示全部楼层
该帖于2020-9-18日起,由小马蚁跟进!!!

经与父母联络补充:父母血型均为A型血,所以可排除疑似  详情 回复 发表于 2020-10-21 08:04
约1987年5月出生1991年1月疑似从四川被拐卖到河北省邯郸市的周峰寻亲361922 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-430666-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)  发表于 2020-10-13 14:34

武汉逍遥 发表于 2010-10-23 22:38 | 显示全部楼层
你被拐当天早晨被妈妈打过一记耳光,原因是你要穿那双皮鞋,妈妈不让穿。失踪前一天,一个操四川口音的男人说是来找亲戚并在家投宿,第二天早上,以带他去买东西吃,找姐姐为名,将他从奶奶身边带走,从此杳无音信。

可怜的孩子,现在的你应该是记得被拐当天的事情。
这个耳光,妈妈是愧疚一辈子的。。。

武汉逍遥 发表于 2010-10-23 22:40 | 显示全部楼层
请家长多提供孩子的身体特征。

楼主| 春暖花又开 发表于 2010-10-24 08:58 | 显示全部楼层
孩子母亲和姐姐只说是他很白,身上没有什么胎记痣之类的东西,更多的可能是因为没怎么在意吧,因为谁也没想过孩子会被拐走。

南京友良 发表于 2010-10-24 12:32 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-9-7 20:30

南通云儿 发表于 2010-10-25 09:49 | 显示全部楼层

寻家人:吴风
出生年月:约1980-83年
被拐年月:约1987-88年
主要情况:在家里被人贩子带走.大概86年下半年被拐,没有突出特征,头大点,印象家是农村的,比较穷,四面环山,家有一姐一弟.
有一天夜里家里来了一个陌生人借宿,第二天人贩以他收音机没电池为由,让我带他去买镇上买电池,这一去就被拐走了.头一个旋。
被拐当天好像穿的是深蓝色棉袄,好像里面还有棉花,所以我想我会不会是北方人,没有胎记。有个老太说我好像是福建安溪一带的,因为她老人家去过那边听那边的人说的话,说我说的话和那边的人有点像,现在莆田市。家附近好像四面都是山,小时候没有肉吃,父亲晚上和村里人一起出去打老鼠肉回来吃。
家里姐姐去上学时爸给她买了解放鞋,那时我和弟弟全是光着脚的,所以我就和我爸说我也要穿鞋,爸说等我长大,读书了他就给我买鞋....

左中为吴风照片,右为家寻高明小时候相片。
除了吴风出生年月与家寻相差较大,其它共同点较多!

本帖子中包含更多资源

匿名  发表于 2010-10-26 15:06
很像  请快联系啊

梅斯布拉克 发表于 2010-10-26 17:15 | 显示全部楼层
天山论坛» 百姓呼声(民生通道) » 宝贝回家 » 寻找1987年出生1992年失踪湖北省咸宁市汀泗桥镇高明(男)
http://bbs.xjts.cn/viewthread.php?tid=224809&extra=

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-9-7 20:30

山东小北 发表于 2010-11-11 21:30 | 显示全部楼层
http://www.nbcsbb.org/viewthread.php?tid=3445&extra=

宁波公益网 » 推荐版块 » 宝贝回家浙江信息站 » 寻找1987年出生1992年失踪湖北省咸宁市汀泗桥镇高明

山东小北 发表于 2010-11-11 21:30 | 显示全部楼层
http://club.dzwww.com/viewthread ... ;extra=#pid30431100

大众社区-大众论坛 » 大众帮帮团 » 宝贝回家--家寻宝贝专版。(10月)不断更新中。敬请关注
26楼

山东小北 发表于 2010-11-11 21:33 | 显示全部楼层
http://bbs.dnkb.com.cn/viewthread.php?tid=132047&extra=

东快论坛 » 宝贝回家 » 寻找1987年出生1992年失踪湖北省咸宁市汀泗桥镇高明

山东小北 发表于 2010-11-11 21:33 | 显示全部楼层
http://www.cxchuncan.cn/forum.ph ... id=29227&extra=

寻找1987年出生1992年失踪湖北省咸宁市汀泗桥镇高明

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-9-7 20:31

山东小北 发表于 2010-11-11 21:43 | 显示全部楼层
http://www.xmpoly.com/viewthread ... page%3D1#pid3581742

厦门亲子网-厦门妈妈网-厦门老人网-聚聚社区-聚聚论坛 » 寻找亲人 » 寻找1987年出生1992年失踪湖北省咸宁市汀泗桥镇高

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-9-7 20:31

山东小北 发表于 2010-11-12 19:35 | 显示全部楼层
公益慈善论坛» 公益组织专栏 » 宝贝回家 » 寻找1987年出生1992年失踪湖北省咸宁市汀泗桥镇高明

http://www.loongzone.com/viewthr ... &extra=page%3D1

寻亲群-爱心 发表于 2010-12-1 12:49 | 显示全部楼层

右边是寻家的郑玉东,大家看看像一家人嘛?

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=58353&pid=143153&page=1&extra=#pid143153

本帖子中包含更多资源

寻亲群-爱心 发表于 2010-12-1 12:50 | 显示全部楼层
不知道这个家寻的孩子有没有黑痣????

银泰人 发表于 2011-12-1 20:58 | 显示全部楼层
如果有个特别的特征那也好找啊---我家离汀四很近,不知道家属有没有留下具体地址,我可以亲自上门拜访问问。

大地情怀 发表于 2013-1-12 13:11 | 显示全部楼层

张菊 发表于 2013-1-14 15:44 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2015-9-25 06:22 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2015-10-21 14:02 | 显示全部楼层

10家5 发表于 2015-11-1 22:19 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2015-11-2 21:22 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-9-7 20:32

10家5 发表于 2015-11-7 22:08 | 显示全部楼层

已比中,请删帖,谢谢!  发表于 2022-9-7 20:32

悦79 发表于 2015-11-8 01:33 来自手机 | 显示全部楼层
像爸爸,非常像

xitele444 发表于 2015-11-8 12:27 | 显示全部楼层

请回复正确的转发链接!  发表于 2015-11-8 15:28

咸宁大海圃 发表于 2015-11-12 05:31 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2015-12-4 14:08 | 显示全部楼层

咸宁大海圃 发表于 2015-12-5 20:51 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2015-12-12 20:19 | 显示全部楼层