[男孩] 1984年生1990被拐贵州省贵阳市的苏建兴(男) 寻亲28282

火.. [复制链接]
无敌兔 发表于 2011-7-26 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

1984年生1990被拐贵州省贵阳市的苏建兴(男) 寻亲

首页登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=28282

类别:宝贝寻家

宝贝回家编号:28282
姓名:苏建兴

出生日期:1984-02-15 00:00:00

失踪时身高:167

失踪时间:1990-05-04 00:00:00

失踪人所在省:贵州省

失踪地点:贵阳市火车站旁

失踪人特征描述:左边脖子上有颗黑痔

其他资料:(无敌兔跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
     站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网
咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
     宝贝回家志愿者协会
宝贝回家寻子网
  http://www.baobeihuijia.com/
     公益网站
宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务
重点帮助16岁以下失踪儿童

头条1-29 https://www.toutiao.com/i7058253051043529228/  发表于 2022-1-29 08:08
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 无敌兔 发表于 2011-7-26 16:20 | 显示全部楼层

联系后核实信息:
走失经过:
我只记得我爷爷过逝的第二年,我后妈带来的人把我拐走的。她找的一个老头,她要我叫他爷爷,她说“这个是你爷爷,他要带你去北京玩”,养父母花6000钱买的我
我今年27,我6岁的时候被卖到福建的

儿时记忆:
我记得我家是在火车站旁边,我家旁边有座大桥,我爷爷过逝的第二年我就被拐了,家里还有个独眼奶奶,是我奶奶带大。

有段时间我经常在睡得迷迷糊糊间有听到一个女的在叫我名字“小金忠”
就这些了,我是记忆很模糊,不确定是不是我的名子
我以前很少看到我爸爸,我对他没有印象
我家在贵阳市火车站旁,离火车站远近我不知道,但是就我家就住在大桥的桥头,我记得好象是我奶奶告诉我,旁边有火车站,还说有空带我去找我爸爸
但是一直没有去过,我只记得我爸爸好象是在火车站工作
我的印象是的 因为贵阳市一直在我脑海里的。
还有我外公外婆带我去找我亲生母亲,我记哪个地方好象有很高的围墙,她睡的是那种2层的铁床

不像是监狱,因为我记得我进去到住的地方
我也不知道他们有没有离婚。我懂事后就没见到我妈妈了,

不知道,我只记得我4岁的时候我爸爸带回来了一个女,要我叫他妈妈,我没叫,到后来她怀孕了,我爸爸还带他去玩,找了一写照片,那女的穿的是苗族的衣服照的
我6岁的时候那女的就生 了个男孩,就把我卖了

家里有奶奶(年龄60到70左右)、爸爸(30多岁)、后妈、小叔(18、9岁)和姑姑、还有个弟弟(他出生卖的我)
以前的小伙伴,我只有一个,就我家旁边的,叫小红,那时候我小叔叔开玩笑说以后要许配给我,我只有跟她玩,没有别的玩伴了
不知道小叔有没有上班,
有我记得我爷爷过逝的时候是连夜抬去下葬的。下葬的那晚,我记得我们一家还围着棺木转了好几圈,然后开棺看一下他,就抬到山上下葬了
我记得清楚是因为我哭着要去,我奶奶不让我去,我确定那山不高。

身体特征:
左边脖子上有颗黑痔 (拍照片的时候,能看见)
双手没有通贯手
头上有2个旋
中间一个旋、偏右一个旋,但是偏右的不全,不是完整的旋。

其他说明:
出生日期:1984-02-15
失踪时身高:167
失踪时间:1990-05-04
出生日期是我的养父母告诉我的

2021/7/7湖北雨跟进。  发表于 2021-7-10 22:12

楼主| 无敌兔 发表于 2011-7-26 16:24 | 显示全部楼层

身体特征:
左边脖子上有颗黑痔 (拍照片的时候,能看见)
双手没有通贯手
头上有2个旋
中间一个旋、偏右一个旋,但是偏右的不全,不是完整的旋。

贵阳念念 发表于 2011-7-27 11:32 | 显示全部楼层
兔兔,先请孩子抽空去做一下DNA吧。贵州群这边行动起来,去查找线索。

贵阳念念 发表于 2011-7-27 12:06 | 显示全部楼层

我这里有张贵阳火车站旁边朝阳桥的照片,你看看有没有什么印象,这个桥是火车站附近最大的桥。

还有几张现在还存在的老房子的照片,你也看看。

晓波 发表于 2011-7-28 03:51 | 显示全部楼层
贵阳火车站附近有两座桥,桥附近的居民区也都有,我尽量照些相片传上来,我联系QQ343952595

晓波 发表于 2011-7-28 03:53 | 显示全部楼层
另外一个就是达高桥也是在火车站附近,所以最好是看看他记忆中的家原来是平房还是楼房

贵阳依依 发表于 2011-7-28 17:47 | 显示全部楼层

lanxue 发表于 2011-7-28 21:25 | 显示全部楼层
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:28332
  • 姓名:唐海虎
  • 出生日期:1986-10-04 00:00:00
  • 失踪时身高:70
  • 失踪时间:1989-10-19 00:00:00
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省贵阳市南明区二戈寨.老粮店·铁二局一处家属基地家门前
  • 失踪人特征描述:右手手腕处有一颗痣
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(徐团跟进)1989年10月19号在家门前被人抱走

楼主| 无敌兔 发表于 2011-7-29 15:44 | 显示全部楼层
已得到宝贝回家贵州地方群志愿者的协助

感谢宝贝回家贵州群志愿者!

寂寞已是昨天 发表于 2011-7-29 21:37 | 显示全部楼层
似乎这个也是二戈寨地区的。看来这个二戈寨是个丢失拐卖儿童的重灾区啊,请志愿者如果有贵阳的,这里作为排查重点

lanxue 发表于 2011-7-29 23:02 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:26911
姓名:周伟
出生日期:1985-01-18 00:00:00
失踪时身高:98
失踪时间:1989-07-14 00:00:00
失踪地点:贵州省贵阳市南明区展览馆对面 (地处朝阳桥附近)
失踪人特征描述:喜欢电动的玩具,特别好动,
提供准确信息者:当面酬谢(酬金:元)
能够护送回家者:当面酬谢(酬金:元)
其他资料:(徐团跟进)据孩子的太太和那群小孩子说:三点钟孩子的太太拿钱给他买东西吃,然后孩子就和一群同龄人走到位于贵阳市展览馆地段,有一个成年男人就拿一个电动车给孩子玩,就这样孩子就失踪了。

lanxue 发表于 2011-7-29 23:05 | 显示全部楼层
宝贝回家编号:28662
姓名:冯成军
出生日期:1984-04-24 00:00:00
失踪时身高:100
失踪时间:1989-06-23 00:00:00
失踪地点:贵州省贵阳市花果园子校后
失踪人特征描述:胸部旁有一个红印,眼角有一块黑点
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(徐团跟进)此孩子是在5岁的时候被人带走,在不懂事的情况下被人带走后就不曾回家

齐齐哈尔--晓雪 发表于 2011-7-30 09:17 | 显示全部楼层
http://weibo.com/1878425717/profile/[求助]1984年生1990被拐贵州省贵阳市的苏建兴(男) 寻亲新浪微博已转

小禾 发表于 2011-7-30 11:03 | 显示全部楼层
我记得有个寻家的大孩子,好像叫黄该得,是脖子上有颗很大的黑痣的, 不知道有没有可能是这个孩子。

苍.狼 发表于 2011-7-30 21:26 | 显示全部楼层

山西冬玫 发表于 2011-7-31 08:52 | 显示全部楼层
此贴已发至新浪微博http://weibo.com/2156031811

lanxue 发表于 2011-8-2 00:31 | 显示全部楼层
还有一个跟杜春春一起失踪的小刚刚,也在火车站附近,89年5月3日,整整差了一年。

楼主| 无敌兔 发表于 2011-9-15 11:37 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... mp;extra=#pid242503
1986年出生1990年在贵阳市家附近丢失 苑文波 (男)
宝贝回家编号:32144
姓名:苑文波
出生日期:1986-09-04 00:00:00
失踪时身高:80
失踪时间:1990-11-01 00:00:00
失踪地点:贵州省贵阳市沙冲中路39号
失踪人特征描述:头上二个旋,其他暂时未发现。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(丝雨跟进)当天下午2点,妈妈出门送衣服,小孩跟在妈妈后面,大人未注意,待妈妈回来后问家人,说是跟在妈妈后面的,妈妈也未注意小孩在后面,大家出去找一直未寻回。 于2000年在贵阳市公安局打拐办报案,并提取DNA。
志愿者:ET

lanxue 发表于 2011-9-30 00:19 | 显示全部楼层
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:31307
  • 姓名:程金权
  • 出生日期:1985-11-01 00:00:00
  • 失踪时身高:45
  • 失踪时间:1989-03-19 00:00:00
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:贵州省贵阳市枣山路(接黄金路)
  • 失踪人特征描述:有一只脚有烫伤的疤痕,具体那一只记不清楚。其母叫曾元群(小名叫小群飞);其父叫程昌祥(小名叫程伯达,程福元。四岁多一点和母亲在贵阳枣山路做生意,因独自上厕所时丢失。
  • 提供准确信息者:10000以上(酬金:元)
  • 能够护送回家者:15000以上(酬金:元)
  • 其他资料:(丝雨跟进)四岁多一点和母亲曾元群在贵阳枣山路做生意,因独自上厕所时被人拐走。该孩子应该记得母亲小名和当时母亲所住的地方叫黄金路。有一个哥哥(小金贵)和一个姐姐(小金年)。

lanxue 发表于 2011-10-2 22:15 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝 宝贝回家编号:32108 姓名:余江湖 性别:男 出生日期:1986-04-10 00:00:00 失踪时身高:100 失踪时间:1991-05-29 00:00:00 失踪人所在省:贵州省 失踪地点:贵州省贵阳市五眼桥附近或是火车站附近(家在那附近住) 失踪人特征描述:失踪时上身穿白色条花衬衫,下身穿青色裤子,右边脸中部有一颗黑痣,右腹部有块疤痕,肤色一般,圆脸。 是否做过DNA:是 提供准确信息者:(酬金:元) 能够护送回家者:(酬金:元) 其他资料:孩子是在家门口玩的时候丢失的,孩子失踪以前,父母教过他说自己老家的地方,他经常都会念:“我家住在贵州省织金县,以那架,小毛窝组”。孩子失踪以后一直没有报案,五年前,父母做过一次DNA,一个月以前,父母在贵阳市南明区分局刑侦大队又做了一次DNA。 注册时间:2011-09-07 00:25:48 站务电话:0435-3338090 (吉林通化)

六盘水小伟 发表于 2011-10-19 15:08 | 显示全部楼层
我觉得最后这帖子好象哦  做了DNA检查没呢

贵阳雷蕾 发表于 2011-10-19 16:20 | 显示全部楼层
应该比对一下DNA了

武汉逍遥 发表于 2011-10-20 22:41 | 显示全部楼层

逍遥,来个链接呗?  发表于 2013-4-1 13:31

平塘布依 发表于 2012-6-17 12:41 | 显示全部楼层
24楼太像,DNA比对一下

河北渔火 发表于 2013-5-14 16:26 | 显示全部楼层

1984年2月出生1991年7月从贵阳拐卖到福建泉州的金钟(男)寻亲

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=63934

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:63934
姓    名;金钟
性    别:男
出生日期:1984年02月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年07月08日
失踪人所在地:贵阳省,贵阳市
失踪地点; 贵阳省,贵阳市,忘了
寻亲者特征;本人右边脖子有颗黑痣
其他资料:(渔火跟进)已经指导当事人采血了。
登记照片; water_63934.jpg

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

河北渔火 发表于 2013-5-14 16:50 | 显示全部楼层

补充;记得自己以前的名字叫金钟两个字,隔壁家玩伴的名字叫小红,后妈生了个男孩的第二年把自己卖给一个老头。当时穿着T恤(黄色)短裤和凉鞋,记得当时的季节是夏天,出来家门左边走没多远有一座水泥浇灌的大桥,可以通车。记得爷爷要下葬的那天晚上一家人围着棺材绕了几圈,然后就连夜抬到山上去下葬。

后妈卖的?记不记得弟弟的名字?  发表于 2013-5-14 17:21

南通云儿 发表于 2013-5-14 17:16 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128894&highlight=%B0%D7%BD%A8%B6%AB
类别:家寻宝贝 宝贝
回家编号:2818
姓名:白建东
出生日期:1982年11月14日
失踪时间:1991年06月14日
失踪人户籍所在地:山西省朔州市山阴县
失踪地点:山西省朔州市山阴县原向阳门市旁,现建设银行 失踪人特征描述:大眼睛双眼皮,两个头旋,接近普通话口音.是否做DNA:是 采血地点:2010年山阴县公安局
其他资料:白建东在山阴县第六小学读五年级,当时家里在向阳门市开个小卖店,白建东和父母及哥哥住在商店的隔壁,父母都在商店卖小百货。白建东平时经常在向阳门市周围玩。1991年06月14日下午放学回来吃过晚饭后约六点钟离开家去外面玩,晚上快九点发现孩子没回家。家人去经常玩的朋友家都找过,没有找到白建东,听说当天没有人跟他在一起玩过。

河北渔火 发表于 2013-5-16 23:31 | 显示全部楼层
小禾 发表于 2011-7-30 11:03
我记得有个寻家的大孩子,好像叫黄该得,是脖子上有颗很大的黑痣的, 不知道有没有可能是这个孩子。

黄该得是寻家的孩子

雁归来 发表于 2013-5-17 01:54 | 显示全部楼层
河北渔火 发表于 2013-5-14 16:50
补充;记得自己以前的名字叫金钟两个字,隔壁家玩伴的名字叫小红,后妈生了个男孩的第二年把自己卖给一个老 ...

记不记得这个大桥的样子?桥下面是路还是河呢?爷爷下葬就是在家附近的山上吗?