[女孩] 寻找1983年出生1987年失踪四川省达州市渠县三汇镇大井街204号门前 陈晶娟 (女)34385

糖果泥 发表于 2011-10-13 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:34385
  • 姓名:陈晶娟
  • 出生日期:1983-04-16
  • 失踪时身高:86
  • 失踪时间:1987-05-25
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省达州市渠县三汇镇大井街204号门前
  • 失踪人特征描述:右额头有一明显凹痕,下嘴唇下方正中间有一颗小黑痣,左手手腕有两颗排列小黑痣。失踪时身穿粉红色带褶皱衣服,下穿一条枣红色裤子,脚上穿一双黄色凉鞋。
  • 是否做DNA:2011年10月13日四川省渠县公安局打拐办
  • 其他资料:(糖果跟进)失踪当天星期六女儿没有上幼儿园,家门口有一条大河,河里在涨水,父亲陈华下河去抓虾,妈妈也带着孩子一起去河边玩耍,后来水大了,妈妈就带孩子回家了,下午妈妈去上班,下午两点多钟回家看到很多孩子们在家门口玩,但是没有陈晶娟 ,很多亲戚朋友都说刚刚就看见的,可能去小朋友家玩了,家长就没有在意,直到晚上孩子没有回家就知道孩子已经失踪了,发疯了地全家都找,搜遍了本地,没有结果,那个时候失踪孩子还很少,没有经验。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    陈晶娟和爸爸妈妈
    妹妹和爸爸妈妈
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 糖果泥 发表于 2011-10-13 09:33 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-97200-1-1.html
河南暖色调跟进

登记信息

• 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:41137
  • 姓名:真真
  • 出生日期:1985-01-28
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1990-01-28
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:我记得我当时有个弟弟,还在妈妈的怀抱中,还用小风袍抱着,我想他还小,我弟弟当时还不会走路。鞋说孩子,家当时好像挺富,爸爸好像是警察,还有手枪。一天爸爸带我去玩,在路上爸爸不知看到了什么人,就把我交给路边门店的大爷说先看好她,然后就看到爸爸和其他人打架,打得很激烈过后,爸爸带上我做上了三轮摩托车还有被打的那个人。我爸爸喜欢打麻将,记得有一天我爸爸玩的很晚我就睡在爸爸的怀中,每次出去玩 爸爸总是带着,我还有吧那天带我去河边抓小虾。记得经常和一小男孩出去玩,那天我俩还去玩过滑滑梯 和那小男孩还过了柏油马路 路边还有花 我俩还摘了几朵 不一会儿 听有人喊一看是交警说我俩不让在路上玩 我俩就来到了河边 那水很深、还看到一座大桥 桥下面很多人 河滩上很多年轻人 在用气枪打气球 我俩还捡气球玩 突然有一妇女还吹了好几个大气球,要我俩玩 说领我俩去找妈妈 就跟她走了 不知道什么时候天黑了 我俩醒来时已经在车上了 小男孩哭了 我也想哭 一会又睡着了 再醒来时就到了火车站下车了 我当时穿着条绒背带裤 脚穿红色小皮鞋。我俩就在那大河边被人贩子骗走的 记得最清楚的家的那边有一大桥 桥下面
  • 提供准确信息者:重谢(酬金:元)
  • 能够护送回家者:重谢(酬金:元)
  • 其他资料:(河南暖色调 跟进)
  • 登记照片: 下载 (10.38 KB)
  • 补充信息:失踪时大约4、5岁的样子,失踪时间大约是89或90年,是个春秋天,说不准,因为穿的衣服是春秋天的。拐卖我的是个女的一直把我从老家带到这里,还很会哄我,我和他关系一路上不错。记忆中有个青蛙石墩或者是垃圾箱。妈妈经常带我走路时有段台阶,台阶不高也不长,台阶上长了苔藓。小时候称呼父母就是爸爸妈妈。妈妈给我买过一条红裙子,带背带的那种。父母很忙,爸爸好像是上班的。养父母都不在了。左脚面上有个小胎记,很不明显。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=43316

登记信息
  • 宝贝回家编号:43316
  • 姓名:记不到了
  • 出生日期:
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1987-08-31 00:00:00
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:额头有一长疤痕,记忆中在奶奶【外婆】家爬梯子摔下,被大人抱起,满脸是血,左小腿【正前方】有一黑胎记【两头细尖中间宽大】,随着身体的长大,胎记逐渐暗淡,{记忆中妈妈是做裁剪生意【只靠一台缝纫机】有一姐姐,叫华华姐}
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(河南--丁超 跟进)1987年8月31号,趁妈妈开门回家,瘦小的我就溜了出去,就再也没能会家了,走着走着遇见亲人,她把我带回她家,第二天她两口子说带我和她家弟弟去公园玩,在去公园的路上,叫我在公厕旁等他们,等到了傍晚,一好心人把我送到一家私人托儿所【谜途托儿所】,几小时后又一好心人将我那亲人家弟弟也送到这家托儿所,天亮后我跟弟弟被转送到贵阳市儿童 福利院,之后弟弟被人家领养.我就在福利院成长,直到年满18周岁,

波波 发表于 2011-10-13 09:42 | 显示全部楼层

志愿者-丹丹 发表于 2011-10-13 09:44 | 显示全部楼层
祈祷孩子能早日找到!

guoaiping0110 发表于 2011-10-13 09:49 | 显示全部楼层

东方剑 发表于 2011-10-13 16:43 | 显示全部楼层
已转至腾讯微博http://t.qq.com/nanyangjun/mine
已转至新浪微博http://weibo.com/1172531627/profile

西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-13 17:42 | 显示全部楼层
转浙江都市论坛-综合话题讨论区-社会频道http://www.bbs.zj.com/forum-514-1.shtml

西安-玉玫瑰 发表于 2011-10-13 17:44 | 显示全部楼层

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-22 01:43 | 显示全部楼层

如歌的行板 发表于 2011-12-22 09:31 | 显示全部楼层

小梅 发表于 2012-3-4 15:50 | 显示全部楼层
登记信息
  • 宝贝回家编号:43316
  • 姓名:记不到了
  • 出生日期:
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1987-08-31 00:00:00
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:
  • 失踪人特征描述:额头有一长疤痕,记忆中在奶奶【外婆】家爬梯子摔下,被大人抱起,满脸是血,左小腿【正前方】有一黑胎记【两头细尖中间宽大】,随着身体的长大,胎记逐渐暗淡,{记忆中妈妈是做裁剪生意【只靠一台缝纫机】有一姐姐,叫华华姐}
  • 其他资料:(河南--丁超 跟进)1987年8月31号,趁妈妈开门回家,瘦小的我就溜了出去,就再也没能会家了,走着走着遇见亲人,她把我带回她家,第二天她两口子说带我和她家弟弟去公园玩,在去公园的路上,叫我在公厕旁等他们,等到了傍晚,一好心人把我送到一家私人托儿所【谜途托儿所】,几小时后又一好心人将我那亲人家弟弟也送到这家托儿所,天亮后我跟弟弟被转送到贵阳市儿童 福利院,之后弟弟被人家领养.我就在福利院成长,直到年满18周岁,

雨若琴弦 发表于 2012-3-18 22:36 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-25759-1-1.html
登记信息
  • 姓名:曹蜜蜜
  • 出生日期:1985年6月4日
  • 失踪时身高:70
  • 失踪时间:1988-1-1
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川或是重庆
  • 失踪人特征描述:本人被抱走时身高大约70厘米,(被抱走时已经会走路)只是听邻居说是从四川或是重庆蜜蜜厂抱到河南省滑县。被抱走时身穿白色连衣裙,脚穿红色拖鞋。估计出生时间在85或86年。 听说家里有两个姐姐,本人其他特征:自然卷发,性格内向。额头上有个小坑,左脚后跟有一黑痣。
  • 其他资料:

本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
本站站务电话:0435-3338090(传真)
宝贝回家志愿者协会接待QQ群:1840533
本站站务邮箱:baobeihuijia@yeah.net
 曹蜜蜜,3岁时被人从四川拐骗到河南,河南养母家已经有一个男孩和一个女孩,都是因为养母不能生育而“抱养”的。到养母家没多久,养母准备把她卖出去,但让公安发现,养母家把她藏了起来,养母被公安抓进去关了几天,可能是有个表弟在派出所的原因,又被放出来了。因为要卖没卖掉,而且养母后来自己又生了个孩子,对曹蜜蜜恨得不行。从小经常打她,骂她,让她滚。她能干活后就把她当摇钱树,她十五岁就去广州打工,把所有挣的钱全都给了养母,现在逼她结婚又要了婆家一笔钱。我建议她公开找家,她担心养母知道了会告她,因为原来养母就说过要告她,让她交抚养费。
  蜜蜜清楚地记得当时是养母和养母娘家的另一个女的把她带到河南的,是坐火车来的。养母知道她原来的家,但养母不说。另一个女的已经死了。密密听邻居说她是从四川来的。  

河南, 河南, 求助, 求助

贵阳念念 发表于 2012-3-18 23:15 | 显示全部楼层
1107060141a16d51b0099befbe.jpg 1107060141fd2503a3d9d84e8f.jpg http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=23930
圈圈跟

登记信息

•类别:宝贝寻家
•宝贝回家编号:23930
•姓名:朱雪萍
•出生日期:1982-06-01 00:00:00
•失踪时身高:120
•失踪时间:1988-03-20 00:00:00
•失踪人所在省:贵州省
•失踪地点:贵州省, 具体不详
•失踪人特征描述:唯一记得是短发,齐刘海;
•提供准确信息者:1000(酬金:元)
•能够护送回家者:1000(酬金:元)
•其他资料:(圈圈跟进)我曾是一名被拐卖到江苏宿迁的儿童 今年已经28岁了(约数 具体出生年月不清) 女性 1988年从贵州被一男一女拐卖到宿迁 当时应该是春秋天(因为我依稀记得我穿的衣服不多) 年幼的我像往常一样在邻居家门前玩耍 被走来的一男一女喂了东西 就没有意识了 醒来就在宿迁的一个农村里了 记得家里是有走廊的平房 有哥哥姐姐 (平时都是姐姐叫我回家吃饭的) 家里当时的经济条件还是不错的 现在我长大了也有能力了 终于可以去找我的亲生父母 请大家帮帮忙 有什么线索可以联系我 我现在叫朱雪萍

人生如流水 发表于 2012-3-19 08:07 | 显示全部楼层

陈珠香 发表于 2012-4-7 22:02 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... %3D24%26typeid%3D24类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:44582
姓名:伍爱花
出生日期:1983-6-12 0:00:00
失踪时身高:158
失踪时间:1986-11-3 0:00:00
失踪人所在省:福建省
失踪地点:福州
失踪人特征描述:约86--87年以500元卖给福建莆田市秀屿区东埔镇梯亭村(童养媳),当时会人贩子是两女约30-40岁,其中一人是莆田的说莆田话,另一人说普通话推断福州人(据我是福州人),第二天同样这人贩子又卖了一个出生没多久的女孩给同村邻居.我当时约3-4岁,说话会走路,身穿橙色衣裤,爱吃辣,来送养家庭后9岁才入学读幼儿园,五年制小学,初二辍学,现在下巴偏左和右大腿内侧各有一颗小痣

shanta007 发表于 2012-4-8 19:25 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2012-4-9 10:16 | 显示全部楼层

小五哥 发表于 2015-11-23 11:04 | 显示全部楼层
知道自己小名叫(娟娟)
血型:A型
现身高:166CM
被拐卖到河北邯郸肥乡县时扎俩儿小辫儿
被拐卖者的描述:
我(以下“我”为被拐卖者)听听我村里人的一个人说我是郴州人,我被卖到这里时他在场,我当时三岁左右,家人告诉我,也是我自己查到的,我在阴历9月16被卖到这里,也就当我生日了。
记忆中我有一个哥哥,但不知叫什么,也不知道家人职业,家中四口人,好像还有一个老奶奶和我们一起住。
对妈妈没什么印象,也不知道爸爸叫什么。记得来这里时,别人问我爸妈是干什么的,我说妈妈出差爸爸上班。
也不记得坐什么交通工具来的,走了多长时间。记得来时穿得不好,穿的是黄色条绒衣服,下身不记得了。我刚到这里时不说话,别人问我也不理。说鞋子是“孩子”,说被子是“盖披”好吃的东西称为能吃。比如(姥姥炖的鱼能吃)把项链称作(项子)音
到这里后就找年轻人不找老人玩。
对家里的印象是:楼下卖东西的特别多,好像有卖衣服的和一些卖东西的小摊。
好像记得奶奶炖的鱼能吃,就是吃过奶奶炖的鱼。
印象中,早起起床妈妈让我和哥哥一起刷牙。也不记得好吃什么东西,只记得吃饭时哥哥和爸妈在桌上吃,我够不着妈妈就和我把饭菜端到凳子上。
清楚记的姥佬门前一百米左右有铁路,有一次掉进水里差点秛淹死被大人救出吐了好多水,水面很大很大,水颜色不是黄的,水岸是水泥沏的确定不是河。
(水面估计离城市不远)
确定自己是城市人。
住的是楼房,几层忘了,水管是公用的厕所也可能是公用的,(估计是单位集体宿舍)
到养家时戴有一个银色的细项链。
来时称自己三岁半。知道自已小名叫(娟娟)估计大名里面也有个(娟)字
丢失经过:爸爸上班走了,自己下楼找爸爸,被-男的以帮我找爸爸为由骗走
失踪者特征描述:小双眼皮,短头发,头上有一个旋儿
双眼间距较大,双眼眼角上撩(类似狐狸眼)小吋有点对眼。
右臀上部有-比黄豆大的小坑(或天生或打针发炎遗留)

另注:买家称人贩子是蓝山县土市乡土市村的,男的叫王大文,女的叫李子姣,为夫妻,工作证上有(xx自行车厂)字样。
(以上信息不可信,只做为信息参考!)

小五哥 发表于 2015-11-23 11:05 | 显示全部楼层
知道自己小名叫(娟娟)
血型:A型
现身高:166CM
被拐卖到河北邯郸肥乡县时扎俩儿小辫儿
被拐卖者的描述:
我(以下“我”为被拐卖者)听听我村里人的一个人说我是郴州人,我被卖到这里时他在场,我当时三岁左右,家人告诉我,也是我自己查到的,我在阴历9月16被卖到这里,也就当我生日了。
记忆中我有一个哥哥,但不知叫什么,也不知道家人职业,家中四口人,好像还有一个老奶奶和我们一起住。
对妈妈没什么印象,也不知道爸爸叫什么。记得来这里时,别人问我爸妈是干什么的,我说妈妈出差爸爸上班。
也不记得坐什么交通工具来的,走了多长时间。记得来时穿得不好,穿的是黄色条绒衣服,下身不记得了。我刚到这里时不说话,别人问我也不理。说鞋子是“孩子”,说被子是“盖披”好吃的东西称为能吃。比如(姥姥炖的鱼能吃)把项链称作(项子)音
到这里后就找年轻人不找老人玩。
对家里的印象是:楼下卖东西的特别多,好像有卖衣服的和一些卖东西的小摊。
好像记得奶奶炖的鱼能吃,就是吃过奶奶炖的鱼。
印象中,早起起床妈妈让我和哥哥一起刷牙。也不记得好吃什么东西,只记得吃饭时哥哥和爸妈在桌上吃,我够不着妈妈就和我把饭菜端到凳子上。
清楚记的姥佬门前一百米左右有铁路,有一次掉进水里差点秛淹死被大人救出吐了好多水,水面很大很大,水颜色不是黄的,水岸是水泥沏的确定不是河。
(水面估计离城市不远)
确定自己是城市人。
住的是楼房,几层忘了,水管是公用的厕所也可能是公用的,(估计是单位集体宿舍)
到养家时戴有一个银色的细项链。
来时称自己三岁半。知道自已小名叫(娟娟)估计大名里面也有个(娟)字
丢失经过:爸爸上班走了,自己下楼找爸爸,被-男的以帮我找爸爸为由骗走
失踪者特征描述:小双眼皮,短头发,头上有一个旋儿
双眼间距较大,双眼眼角上撩(类似狐狸眼)小吋有点对眼。
右臀上部有-比黄豆大的小坑(或天生或打针发炎遗留)

另注:买家称人贩子是蓝山县土市乡土市村的,男的叫王大文,女的叫李子姣,为夫妻,工作证上有(xx自行车厂)字样。
(以上信息不可信,只做为信息参考!)

小五哥 发表于 2015-11-23 11:06 | 显示全部楼层
约1985年出生约1988年阴历9月从湖南省郴州市被拐卖到河北邯郸肥乡县的娟娟 寻亲77984
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-175255-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

学校学习668 发表于 2015-11-23 13:02 | 显示全部楼层

10家5 发表于 2015-12-20 18:08 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2015-12-21 08:34 | 显示全部楼层

陕西糖豆豆 发表于 2016-11-29 14:33 | 显示全部楼层
约1983年5月出生1989年左右被拐到福建莆田的小陈寻亲223474
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-355144-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

长春-宽城-小义 发表于 2017-2-9 13:15 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2017-3-13 05:55 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:244471
姓 名:黄飘雪
性 别:女
出生日期:1983年09月01日 (未知)
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年08月25日
失踪人所在地:重庆市北碚
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:当时很小走失
1)血型:未知
2)现身高:167 CM
3)出生日期:1983年9月1日
4)身体特征:
头部:1个头旋
5)走失经过与记忆:
1. 本人黄飘雪,现住重庆市北碚区,出生1983年9月1日,这是现在父亲定的日期,以前的不记得了
2. 记忆中的父亲唐安建,母亲艾国群,爷爷死了,有后妈
3. 自己因从小后妈虐待,自己跑出来的,出来时生穿蓝色布衣服,裤子穿的红色格子
4. 走路到另一个地方,不知道是什么地方了,然后坐车到重庆沙坪坝下的车,现在的父亲在沙坪坝当棒棒,捡到了我
5.记忆中家乡种麻,做竹席(睡觉用的)家乡有山,山不大,有小河。家中是石头房
psb (1).png

落寞梧桐雨 发表于 2017-3-13 17:56 | 显示全部楼层