宝贝回家论坛

楼主: 草莓

[打拐成果] 寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男)

西安-玉玫瑰 发表于 2011-12-6 18:22 | 显示全部楼层
转浙江都市论坛-综合话题讨论区-社会频道http://www.bbs.zj.com/forum-514-1.shtml
转长城爱心联盟http://bbs.hebei.com.cn/forum-701-1.html

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:12
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
ann-2011 发表于 2011-12-6 18:26 | 显示全部楼层
有消息吗?
ann-2011 发表于 2011-12-9 19:03 | 显示全部楼层
建议各位找孩子的人和找家的孩子,要多关心自己相关信息,及时与有关人员联系,还要学习检索方法,这样能更快的找到你的亲人。
ann-2011 发表于 2011-12-16 18:53 | 显示全部楼层
是真是假?
zxxsyz 发表于 2011-12-21 01:51 | 显示全部楼层
我是宋彦智妈妈:请他把胎记特征相片发上来对比一下吧.
zxxsyz 发表于 2011-12-21 02:15 | 显示全部楼层
回复 35# 草莓

谢谢草莓费心为我寻找孩子所做的一切,太感谢好心善良的您和所有的志愿者们了.因为有您们无私的奉献精神和爱心,帮助了很多骨肉分离的家庭团圆.有了您们就有了我寻找被拐卖的儿子找到家的希望,我在此拜谢志愿者们:您们辛苦了!我拜谢大家了!祝愿您们善良好心的人们:一路平安,全家幸福快乐,健康长寿!
贵阳雷蕾 发表于 2011-12-22 09:20 | 显示全部楼层
38053经核实,没有找到家人的!和寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男),名字及时间上吻合!
如歌的行板 发表于 2011-12-22 10:02 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:12
吴双 发表于 2011-12-22 13:45 | 显示全部楼层
ann-2011 发表于 2011-12-22 14:04 | 显示全部楼层
福建的宋彦智(编号38053)1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智不是同一个人对吗?
ann-2011 发表于 2011-12-22 14:13 | 显示全部楼层
姓名:李贵清
出生日期:1988-02-10 00:00:00
失踪时身高:86
失踪时间:1991-01-01 00:00:00
失踪人所在省:福建省
失踪地点:记不清
失踪人特征描述:小时候的印像,家像在家村,离公路有点远,公路上车不多,村附近有小河,石头山不高,树也少。我被拐走时,是在树下,天很冷,树旁边有条沟。当时我还有一个小男孩和我在一起,他比我大一点,我被抱走时,他跑了。我还记得小时候,我妈妈帮我洗澡洗脚,爱摸我的头,爱拉爸爸的勃子,小时候不爱说话,高兴的时候爱说一点,我左边屁股上有胎记。 我现在只能记到这一点印像,望大家好心人,多多帮忙我能找到家人,谢谢你们
zxxsyz 发表于 2012-2-3 01:07 | 显示全部楼层

寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男)

原名:宋彦智(智智)浓眉大眼,双眼皮,长眼睫毛,左手背外侧接近腕骨一厘米左右有一冒号点大的一颗小黑痣,右股部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记,左胸乳下肋骨处有半粒谷子米大的浅咖啡色胎记。88910生,于911229日(星期日,有很多人在路上赶集),在贵州省都匀市广惠路匀城电影院对面外公守的工地住处跑过赶集的路旁在匀城电影院门口和两个男孩玩雪.被一男人抱走)宋彦智丢失这天,穿的是条绿棉裤,上衣服内穿妈妈手工织的麻花绞银灰色毛线套衫,外穿豆汤色镶黑色宽横条翻领毛线捧针开衫(宽横条、有扣子的翻领开衫)。脚穿黑色高帮保暖棉鞋。
孩子现在有23岁了.爸爸;宋怀南,孩子丢失时爸爸在;都匀市五金公司五交化站汽车驾驶员.妈妈;张雪霞,黔南州贸易大楼营业员.家住贵州省都匀市五交化公司宿舍.

联系电话:13398540627

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
zxxsyz 发表于 2012-2-3 01:11 | 显示全部楼层
原名:宋彦智(智智)浓眉大眼,双眼皮,长眼睫毛,左手背外侧接近腕骨一厘米左右有一冒号点大的一颗小黑痣,右股部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记,左胸乳下肋骨处有半粒谷子米大的浅咖啡色胎记。88年9月10生,于91年12月29日(星期日,有很多人在路上赶集),在贵州省都匀市广惠路匀城电影院对面外公守的工地住处跑过赶集的路旁在匀城电影院门口和两个男孩玩雪.被一男人抱走)宋彦智丢失这天,穿的是条绿棉裤,上衣服内穿妈妈手工织的麻花绞银灰色毛线套衫,外穿豆汤色镶黑色宽横条翻领毛线捧针开衫(宽横条、有扣子的翻领开衫)。脚穿黑色高帮保暖棉鞋。 孩子现在有23岁了.爸爸;宋怀南,孩子丢失时爸爸在;都匀市五金公司五交化站汽车驾驶员.妈妈;张雪霞,黔南州贸易大楼营业员.家住贵州省都匀市五交化公司宿舍.  联系电话:13398540627
zxxsyz 发表于 2012-2-3 01:28 | 显示全部楼层
1991年12月29日中午1点左右,我3岁3个月(1988年9月10日出生)的孩子宋彦智被人贩子抱走,当时目击者是一对双胞胎孩子(当时在都匀市三小读书,三年级)
zxxsyz 发表于 2012-2-3 01:48 | 显示全部楼层
回复 102# zxxsyz

智智被一穿皮衣上有两条龙分别在胸的两边的留有八字胡子的男人抱走,被抱时又哭又蹬,那男人从荷包摸出一东西蒙住口,就不哭了。智智的这情况都被和他一起玩的那两男孩看到提供. 1993年经贵州省都匀市公安局打拐办安排,两个目击孩子分别在两个窗口指认被关的人贩,指认的是同一个人。宋彦智丢失这天,穿的是条绿棉裤,上衣服内穿妈妈手工织的麻花绞银灰色毛线套衫,外穿豆汤色镶黑色宽横条翻领毛线捧针开衫(宽横条、有扣子的翻领开衫)。脚穿黑色高帮保暖棉鞋。皮外衣脱在外公那里,没穿出来,就独自跑出来和一对双胞胎兄弟在一起玩雪,被穿皮衣胸前两边有龙的男人强行抱走.我们担心孩子被药迷坏了,冻病了20年前的今天,别人家喜庆团圆,万家灯火,我和孩子的爸爸以及家人在白茫茫的雪地里,撕心裂肺地哭喊寻找我可怜的孩子智智。
zxxsyz 发表于 2012-2-3 02:00 | 显示全部楼层
原名:宋彦智(智智)浓眉大眼,双眼皮,长眼睫毛,l左手背外侧接近腕骨一厘米左右,有一冒号点大的一颗小黑痣,右股部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记,左胸乳下肋骨处有半粒谷子米大的浅咖啡色胎记.
甘霖 发表于 2012-2-12 18:50 | 显示全部楼层
宋彦智(智智)快点回家吧,妈妈还会用那双巧手为你编织温暖的毛衣。
小秀才555 发表于 2012-2-12 20:13 | 显示全部楼层
回复 94# zxxsyz

我联系过38053的孩子 他不愿提供胎记照片也不同意视频,他还一再强调是被亲父亲卖掉的。至于宋彦智这个名字 刚开始说养父对他说的(后来我指出如果他确实是宋彦智的话,宋彦智是人贩子拐走的 所以人贩子与养父都不可能知道名字)他就改口说自己小时候告诉养父的。 由于他不愿提供任何信息,后来根据他日志里的写的名字地点 王旭1988年1月5日出生福州市台江区 没有查到这个人。
郑州阿昌 发表于 2012-2-26 21:10 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:13
贵阳依依 发表于 2012-2-27 16:39 | 显示全部楼层

孩子已经回家,请删贴  发表于 2016-3-9 16:13
xumulian1965 发表于 2012-3-3 17:21 | 显示全部楼层

寻子母亲撕心裂肺的呼唤

微薄打拐引发了全国的打拐洪流,让无数丢失子女的父母看到了希望,海之爱通过部分寻子家庭,了解到了他们失子的痛,家庭的悲!宝贝回家志愿者协会是在民政部门正式注册的民间志愿者组织,协会的宗旨是关爱儿童、共筑和谐。其属下的宝贝回家寻子网为寻找孩子的家庭与被拐儿童提供免费信息平台,为失踪儿童家长和被拐儿童提供免费寻人服务,帮助发布寻子信息,帮助走失、被拐、被遗弃儿童寻找亲人,同时帮助因各种原因流浪乞讨儿童回归正常生活。最近在微薄上我得到不少的名人和记者关注和帮助。伟伟你在哪里?你看看全国多少人都在关注你啊,你看到这条信息寻到家的话一定要好好感谢这些好心人。公安部的领导和全国人民大家都在关心你,帮助你回家。儿啊!现又一个中秋快到了,这是你十八个中秋节在外度过。。。不知你儿这十八年来每逢节日过的怎样?快不快乐。。。。?人家说中秋日月在九天,月也团圆人也圆,我家人却无团圆;一盒月饼馅香甜,我心却苦似黄莲;思儿斯心裂悲泪满面。。没有父母的监护,我儿的日子将会过得怎么样? 儿子,如果你能回忆起来的话就赶快来找爸爸妈妈和姐姐吧。你回来吧!妈妈每天都期待着你回家!好心的人、如果你们能体谅一个做为父母的心情,那么希望你们能尽量的帮帮忙,满足下我这个做母亲的心愿好吗? 将来我一定会回报大家的。

[free][/free]

本帖子中包含更多资源

x
zxxsyz 发表于 2012-3-19 02:33 | 显示全部楼层
宋彦智,88年9月10生,于91年12月29日在贵州省都匀市被一穿皮衣上有两条龙分别在胸的两边的留有八字胡子的男人抱走,被抱时又哭又蹬,那男人从荷包摸出一东西蒙住口,就不哭了。智智的这情况都被和他一起玩的那两男孩看到提供 。如你能有机会上网看到这寻子网页,妈妈希望你能记起你的家人!88年9月10号出生的你,现今已经是23岁的小伙子了,妈妈在这六千多个日夜中煎熬渡过!智智,妈妈唯一的孩子快回来吧!下面网站里有我儿子的详细资料:一、http://blog.sina.com.cn/u/2105676102      二、http://blog.sina.com.cn/s/blog_7d8211460100u1hj.html  三、http://photo.blog.sina.com.cn/u/2105676102   四、http://weibo.com/u/2105676102

南通云儿 发表于 2012-3-19 17:08 | 显示全部楼层
寻家宋彦智与寻家福建男孩比对相片

家寻父亲与寻家小伙子比对

双方比较相似

本帖子中包含更多资源

x
zxxsyz 发表于 2012-3-20 20:20 | 显示全部楼层
家寻:宋彦智:接近被拐卖时的相片,是在家里留下的最大时的相片了,长大了的智智应该和这相片的样子很像.不会变化太多.下面新浪微博里有相片:http://weibo.com/u/2105676102#!/fav?leftnav=1&wvr=4

楼主| 草莓 发表于 2012-3-21 00:14 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-103703-1-1.html
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:43513
姓名:杨大转
出生日期:1989-1-11 0:00:00
失踪时间:约1992~1993年
失踪人所在省:浙江省
失踪地点:
失踪人特征描述: 现在的父母曾经承认自己不是他们亲生的。记忆中,幼时经历长途被拐到现在的家,到现在的家时外面正在下雨曾经手上有颗痣,臀部有一形似燕子的胎记
其他资料:(圈圈 跟进)2012年3.18日申请采血

阳光满地 发表于 2012-3-21 09:32 | 显示全部楼层
草莓 发表于 2012-3-21 00:14
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-103703-1-1.html
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:43513

紧张!!!冒汗
开始懂了 发表于 2012-3-21 10:29 | 显示全部楼层
期待智智早日回家!杨大转希望挺大的
zxxsyz 发表于 2012-3-22 22:57 | 显示全部楼层
http://weibo.com/u/2105676102#!/fav?leftnav=1&wvr=4    这是寻找儿子宋彦智的新浪微博网址.

zxxsyz 发表于 2012-4-8 01:47 | 显示全部楼层
儿子智智:你还记得你被人贩拐走时的记忆吗?那天人很多,路边有很多人卖东西。那天下雪,地上雪很厚,你个人从外公的工地住处出来过了路对面在匀城电影院门口的的右花台上玩雪,两个双胞胎哥哥和3个你不认知的小朋友在左花台上玩雪,你被一个留有小胡子、穿着胸前有两条龙的皮衣的男人抱你不愿后把你扛抢走的 。
智智被拐子强行抱时不愿,还打那拐子,两只小手又拍又抓又打,才3岁多的孩子啊!那拐子一把就把孩子扛在肩上,孩子手脚悬空乱抓乱蹬也打不到那拐子,可怜我儿子从大声厮喊凄叫到哭泣被蒙住口,没有大人听到,没有任何人来救他。我可怜的儿子啊:妈妈后悔上班那天也该把你带着啊,痛苦,自责,心如刀割,精神受尽折磨......好心的双胞胎哥哥看了我寻找儿子的贵州电视台《百姓关注》视频后,(这是我寻找儿子视频,望好心人和媒体帮忙宣传,我在此跪谢了 http://www.56.com/u25/v_NjcyNTQwMTQ.html),又关心联系了我,我又重新询问了当时孩子被拐的情况。希望孩子在被拐受惊吓后好好的,能卖在好心人家幸福的生活长大,希望在那么多好心人的关注关心帮助下能早日寻找到我那可怜的孩子宋彦智.....智智:爸爸妈妈愿用自己的生命把你换回,妈妈愿尽一生的努力给你幸福 .
zxxsyz 发表于 2012-4-8 02:03 | 显示全部楼层
jasper_siu:如果孩子知道这事一定要去找到妈妈,可能你的养父养母对你很好,但是不要忘了生你的母亲!她生育了你、她不是不想养你而是人贩子剥夺了她养育你的权利,她日日夜夜都在思念着你!想她此生最大的愿望就是看你一眼!可怜的母亲,找到你是他唯一活下去的支柱。