宝贝回家论坛

[原创【真实记录】我的苦涩无助的寻子日记(寻找彭文乐)

匿名  发表于 2008-11-23 12:47
流着泪,看了你的寻子历程,感慨...我是一名志愿者,可是却没有出上一点力,惭愧...
和谐的社会,出现这样的事情,真的痛心..
可怜的孩子...
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2008-11-24 14:42
含泪看完了,该死的人贩子,希望宝贝们能早日回家,也希望那些愚昧的家庭不要再买卖儿童了。
匿名  发表于 2008-11-25 10:49
多可爱的孩子呀.
泪水一直在流,希望宝贝一切都好,早日回家.
我将把这贴子发到尽可能多的亲子论坛,
匿名  发表于 2008-11-25 18:03
作为一个母亲,真的真的很能理解你的心情,唯有祝福你早日找到你的孩子!
匿名  发表于 2008-11-25 18:44

[求助]寻儿子李东杉

一个典型的中国人是一个悲剧,而更悲惨的是一个典型的中国人的童年
匿名  发表于 2008-11-26 21:03
太可怜了,爸爸很伟大!中国的警察就是人贩子的帮凶,怪不得会有人极端去警察局刺杀警察,那就是逼的!老天保佑可怜的孩子能早点回家!看了真得很伤心。
匿名  发表于 2008-11-27 15:41
从东方热线亲子论坛看到的这个链接,看了心很压抑。可怜的孩子,希望文乐早日回家,希望每一个家长看好自己的孩子,同时也关注身边街头的卖艺乞讨等儿童。如果每个人能把遇见的这类可疑儿童拍下照片注上时间地点,上传到一个专栏里去,相信会有很多家庭在这里找到自己的孩子。
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2008-12-2 12:42 | 显示全部楼层
思恋是一种什么样的痛?无奈是一种什么样的痛?无奈是一种什么样的精神折磨?
匿名  发表于 2008-12-4 03:00

[求助]寻找于欣

这孩子我好像在哪见过,文乐爸爸~~不过现在只是有点印象,但不记得在哪,我认真再想一下~~真的不好意思
匿名  发表于 2008-12-4 10:03
我们这是一个小城市,一直在关注你那可爱的孩子,希望有一天上街能遇到你的孩子。坚持,彭爸爸,坚持,彭妈妈,乐乐一定会安然到家和你们重逢的。祝愿你,祝愿你们一家早日团聚!
匿名  发表于 2008-12-8 22:05
面对这样黑暗的社会,这样混帐的警察,我只有一种冲动:杀 ,杀杀
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2008-12-23 10:22 | 显示全部楼层

杀了也没有用.我现在发觉我的寻子思路是错误的!

丁丁 发表于 2008-12-23 19:47 | 显示全部楼层
乐乐爸爸,要坚持啊,同时你们也要保重自己,相信乐乐一定会回到你们身边的。
花香 发表于 2008-12-25 12:56 | 显示全部楼层

[原创]

乐乐爸爸,千万别灰心。坚持,不管时间多久,有希望就一定会全家团圆。你们的乐乐一定在某个地方安然的等着你们去接他。坚持,一定要坚持!
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2008-12-25 21:26 | 显示全部楼层
老是要我坚强。要坚强到什么时候呀。铁打的汉子也经不起这样的折腾呀
灵子 发表于 2008-12-29 21:41 | 显示全部楼层

中国政府就是黑暗!你给钱就帮你办事,你有关系也帮你办事,你是高官那办的更快,平民百姓,那就慢慢熬着吧!

现在什么最黑?警察最黑!做警察都还不如做强盗!

匿名  发表于 2008-12-29 23:50
希望所有的父母能更加仔细的照看孩子,即使是在很熟悉的环境也不能放松大意,因为你的一丝疏忽,都可能导致孩子的危险。如果孩子在玩耍时母亲能在旁边看着,也许这样的悲剧就不会发生。
花香 发表于 2008-12-30 16:29 | 显示全部楼层

乐乐爸爸,你不坚强,家怎么办?没有了家,你的乐乐回家更是遥遥无期。还有心碎的妈妈,如果你都不坚持了,那乐乐妈妈就更没有依靠了。没办法,你是男人,你有流泪的权力,但你不能放弃家里顶梁柱的权力啊。也许我们说这些都是空话,因为我们真的体会不到你心里的痛,但是日子总还是要过的。只要有希望,期待就会成真,即便10年,20年你都要坚强的等待。

只能祝愿你们平安了。

花香 发表于 2008-12-30 16:49 | 显示全部楼层

乐乐爸爸,不知道各地的收容所和孤儿院你联系了吗,我们这边很多孩子送过来,找不到爸爸妈妈,他们就都待在孤儿院或者收容所了。一般情况下中国人是不能领养的。乐乐已经找了这么长时间,应该说很多人都已经知道了乐乐的名字,所以我想也许买主害怕被人发现,而把乐乐遗弃了,那么乐乐很可能会被送到这些地方。你可以试着联系一下。把乐乐的照片发到乐乐可能在的地方,让当地的收容所孤儿院留意一下。

还有寻找乐乐的途径,除了依靠网络,尽量让网络引起公众的重视外,主要还是报刊,媒体了。快过年了,返家的人会很多,你可以选择性的挑选一些报纸,上面登上寻人启事。集中在火车站,汽车站散发。挑选的报纸最好是当地自己的报纸。比如西安,你选择华商报,成都,选择成都商报等。也许会收到一些效果。深圳,潮汕那边我没去过,你可以自己看。

慢慢来吧,既然事情出了,我们只能面对。任何埋怨都没用。

匿名  发表于 2008-12-30 23:16
看着好心痛啊。一定要坚强
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2008-12-31 23:19 | 显示全部楼层
  这些都是关注过我的媒体.大家需要可以和他们联系下!因为我们都是同命相连的同胞!

第一现场张记者:13148716883

东方报李记者:  13923825840

东莞时报记者: 13925793707

公共频道陈记者  13723777706

广州信息:    02038791448

广州日报王记者:13923706173

广州社会纵横栏目13725497296

湖北卫势陈记者:13971203290

江苏卫势:02585487066

晶报扬记者:13798364233

辽宁卫视陈记者13940397397 (著:很好的人,和你一样。帮助我很多,可以和她联系下

南方都市报陈记者 13682531597(我们湖北人。帮我很多。你也可以联系)

南京电视台赵记 13913954595

商报王记者 13632597046

深圳新闻网施记者:13510349355

深圳特区报记者:13148716883

浙江卫视王记者:13958096182

楚天都市报兰记者:13657202307

深圳都市频道麻记者:13823184256  

家庭杂志范编辑:13924049525

凤凰周刊邓记者:13146148254

南国早报唐记者:13132909090

检查日报柳记者:13911502075

法制日报张记者:13418534465

讲述拦目黄记者:13810548384

香港李记者:13923825894

南方都市报张记者:13088873969

新华社赵记者:13964174532

深圳新华社彭记者:13823106388

西班牙报社:13811688481

江西信息日报记者洪怀峰      电话13607089528,0791——6849127

中国青年报王记者:电话13691001732

半岛电视台范记者:13810679340 电话:010 65320484

贵州卫视扬记者:13985486667

北京欧阳记者:13401038027

多伦多星报: 13811856791

加泰罗尼亚:13439122716

美国NBC:13910309371

网易北风:13005159519

西班牙记者:13811688481

浙江卫视柳记者:13735424880

坤爸 发表于 2009-1-2 23:29 | 显示全部楼层

[求助]1988出生1993年4月3日失踪 贵州省黔西县西门 潘冰松(男)

QUOTE:
以下是引用寻儿彭文乐在2008-12-23 10:22:01的发言:

杀了也没有用.我现在发觉我的寻子思路是错误的!

彭哥,有什么新的思路和方法?

花香 发表于 2009-1-3 13:06 | 显示全部楼层
上访吧,人大会议召开的时候去。
匿名  发表于 2009-1-3 15:39
作为一个母亲,真的真的很能理解你的心情,唯有祝福你早日找到你的孩子!
匿名  发表于 2009-1-4 13:30
我是流着泪看完你的帖子的,我也是一个孩子的母亲,能体会到失去孩子是种怎样的痛,希望你和乐妈坚强起来,早日把乐乐找回来。
匿名  发表于 2009-1-5 16:52
鄙视这些所谓的人民警察~~
匿名  发表于 2009-1-6 10:18
QUOTE:
以下是引用客人(120.87.*.*)在2009-1-4 13:30:38的发言:
我是流着泪看完你的帖子的,我也是一个孩子的母亲,能体会到失去孩子是种怎样的痛,希望你和乐妈坚强起来,早日把乐乐找回来。

匿名  发表于 2009-1-6 14:49
我看完了你的帖子!异常的气愤!和谐社会和不和谐的制度!希望警察同志们有良知啊~我建议彭先生在各个门户网站BBS上帖!在网络上引起大家的关注!相信有良知的人都会来帮助你们。至于上会期间上访我认为是不理智的!还是要用过人大代表来反应你们的问题。毕竟是建国60周年!全球的媒体都会来关注!还是希望您能以国家利益为主!但是对于那些不良的警察!真是让人痛心!吃人饭不干人事的东西!您应该咨询律师先去告这些警察!让政府来真正关注这件事情。 就跟山西的煤矿坍塌事件一样!只要问题的严重性被彰显出来,那纸是包不住火的!地方政府的官员们才能来踏实的去做些人事!
yako 发表于 2009-1-6 15:44 | 显示全部楼层

可怜的乐乐,一定要找到他啊!我在北京,有需要可以联系我!!

匿名  发表于 2009-1-6 17:07

[新闻转帖]慈父寻子

这是个什么社会?!