宝贝回家论坛

[原创【真实记录】我的苦涩无助的寻子日记(寻找彭文乐)

楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2009-9-10 22:44 | 显示全部楼层

写给彭文乐养父母的第二封信

写给彭文乐养父母的第二封信  - 寻儿彭文乐 - 拐卖儿童是超越谋杀的罪恶!!!

彭文乐养父母:

你们好!

今天我怀着非常痛苦的心情给您写第二封信。因为今天是彭文乐五岁的生日,而我们不能陪他一起度过!说实话,我不恨你们,不是你们收养他,也会有其他的人收养他的。我只希望您能对乐乐好一点,让他过个自己真正的生日。所以我告诉您他的生日是(阴历六月二十七)也就是今天。

转眼,我的儿子乐乐在您家里已经过了一年半了。在这一年半的时间里,乐乐无时无刻都牵动着我们全家的心。我真的好想知道他现在的情况,长高了吗?胖了还是艘了。孩子在您家里过的开不开心?孩子健康吗?孩子有没有上幼儿园?太多想问的问题,谁来告诉我们呀。

说真的,如果您真的对我的儿子乐乐好。我愿意放在您家里养,我只奢望能知道孩子的情况。我们也可以互相走动。您可知道,我不找到他,他会牵动我的心一辈子。所以还是希望您能和我们联系。

乐乐:

爸爸想你,妈妈想你,爷爷奶奶外公外婆都很想你,今天我们给你买了生日蛋糕,我们只能对着天为你庆祝生日。都说流星可以有求必应,如果可以我们愿意在夜空下等待,等到一颗星星被我感动,为我划过星空带着爸爸妈妈的祝福落在你的枕边.原所有的快乐,所有的幸福,所有的温馨,所有的好运永远围绕在你身边!

宝贝!生日快乐!

爸爸泪笔

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
猫比狗瘦 发表于 2009-9-18 13:10 | 显示全部楼层
祝福你乐乐爸  但愿早日找到爱子
游容 发表于 2009-9-21 22:50 | 显示全部楼层

希望文乐爸爸早日一家团圆。保重,大家支持你

绿色世界 发表于 2009-9-23 23:47 | 显示全部楼层

完全是这个权钱社会人为造成的呀。赶快建全国DNA数据库,希望能早一天找到乐乐。

行者 发表于 2009-9-25 18:23 | 显示全部楼层
乐乐爸爸,千万别灰心。坚持.
呼风唤雨 发表于 2009-10-6 14:10 | 显示全部楼层
持续关心中!祝福你们全家早日团圆!
匿名  发表于 2009-10-13 11:41
持续关心中!祝福你们全家早日团圆!
匿名  发表于 2009-10-16 11:34
含泪看完。。。这个社会TM太黑暗!!!
乐乐爸爸坚持住,我相信老天最后你们一定会让你们全家团聚的!!!
头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-18 12:23 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-18 12:24 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-18 12:24 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-18 12:25 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-18 12:31 | 显示全部楼层
头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-18 12:38 | 显示全部楼层
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2009-11-21 04:54 | 显示全部楼层

冬天的脚步悄然逼近,而妈妈的心比寒冷的冬天还要冷![em66]

不会放弃乐乐!

匿名  发表于 2010-5-2 21:15
.很久没有来过了.不知道现在情况怎么样.有没有找到乐乐...
A.Mcqueen 发表于 2010-6-13 11:09 | 显示全部楼层
真是非常气愤这些所谓的警察!就是他们害乐乐爸爸丢失了最初那些最最宝贵的寻回乐乐的时间!!!!!这个社会如此的冷漠真是让人心寒! 乐乐爸爸,你的乐乐一定会回家的!你和你的家人要好好保重,你和乐乐重逢的日子很快就会到来!为乐乐祈祷.愿天底下这些丢失孩子的可怜父母们能尽早如愿!
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2010-6-17 20:50 | 显示全部楼层
回复 138# Guest from 116.30.5.x

没有乐乐的任何消息。我也在焦急的等待!谢谢大家的关心!
生日是何時? 发表于 2010-6-22 23:51 | 显示全部楼层
中國官場都他媽的專政,独裁。
匿名  发表于 2010-7-3 14:33
帮顶!!!!
匿名  发表于 2010-8-9 16:57
祝愿你早日找到自己的孩子,顶
匿名  发表于 2010-8-13 14:24
我看不下去。太难受了。可恨的人贩子!千刀万剐!狗屁警察!
泪眼汪汪 发表于 2010-8-24 15:17 | 显示全部楼层
可怜的乐乐,没有了你,家里哪里还有快乐。真希望乐乐快点回家。
匿名  发表于 2010-8-26 17:28
我看了电视徐千的故事,又看到了您的故事,很心酸。这个社会好阴暗啊。叔叔你不要放弃,我们都在关注着,如果去高层地方上访,我建议您不要太声张,毕竟每一个机关都不愿意接受这些不好处理的事件。

真心希望你能找到乐乐!希望温总理能看到您的故事!
王春苗 该用户已被删除
王春苗 发表于 2010-9-3 01:01 | 显示全部楼层
gyqyy 发表于 2010-9-19 18:23 | 显示全部楼层
我经常在想,这就是我所为之奋斗的社会主义社会么?
匿名  发表于 2010-9-19 19:22
愿彭文乐宝贝早日回到自己爸爸妈妈环抱!

——广东大笨象
匿名  发表于 2010-9-24 11:13
彭文乐爸爸所说的上访被抓的情形,现在腾讯网有曝光类似情形。
请大家点击参与评论。我们要用舆论去逐步改变这个黑暗的社会。
北京保安公司建截访黑监狱 向地方政府收佣金
http://news.qq.com/a/20100924/000217.htm
 楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2010-10-7 10:57 | 显示全部楼层
回复 147# 王春苗

谢谢大姐。如果可能一定联系您。感谢您
罗超凡小屋 发表于 2010-12-2 17:44 | 显示全部楼层
已转至:

[互助寻亲]一首让所有失儿家长们听后,肝肠寸断,让所有有孩子的家长们听了后,都伤心_天涯互助-互助救灾_天涯社区#Bottom#Bottom#Bottom#Bottom
http://www.tianya.cn/publicforum ... 299080.shtml#Bottom

祈祷我们的孩子早日回家!