[男孩] 1988年5月17日(农历)出生约1988年6月被卖到山东省青州市的刚刚(男)寻亲45161

孝感阳光 发表于 2012-4-14 11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=45161

孝感阳光跟进

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:45161
  • 姓名:刚刚
  • 出生日期:1988-05-17 00:00:00
  • 失踪时身高:50
  • 失踪时间:1988-06-10 00:00:00
  • 失踪人所在省:山东省
  • 失踪地点:山西省运城市闻喜县崔家房
  • 失踪人特征描述:无明显特征
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料: 我是一名男孩 农历19880517出生 我现在在山东省青州市 听养父母说是买来的 经过我的不断询问 父母说是从隔壁村抱来的 然后我又去隔壁村去问 那户人家说是他们的亲戚把我抱来的(是山西省运城市闻喜县崔家房的一个女的她的老家是青州的)结果我跑到山西去寻找 找到了那个女人 是个老太太 在她60岁时把我抱来的 经过我的询问 那老太太一直不说出事情的真相(包括她的儿子都知道但是也都不说 但是我是知道他们百分之百的知道事情的过程)。希望你们帮帮我让他们说出事情的真相 她当年应该是人贩子 应该买卖过许多孩子 希望 你们看到后给我来个电话 谢谢

本人照片

本人照片

志愿者联系后补充资料:
       当事人现在居住在山东省青州市王坟镇,自述是在不到一个月的时候被山西省运城市闻喜县崔家房的老太太(好像是姓焦,现在80多岁了)抱到他现在的山东青州的养父母家的,当时养父母花了三、四千元买过来的,当事人去山西找到了这个老太太,可是老太太什么不肯说,只说是从附近医院抱来的他,其他的都不记得了,山西的志愿者林梦儿也去找过这个老太太,也没有问出来他父母的情况。当事人也联系过当地的电视台,电视台说跨省不好办。现在已告诉当事人去当地做DNA采集。

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

DNA 已入库。  发表于 2015-3-5 14:33
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
尘埃 发表于 2012-4-14 13:31 | 显示全部楼层
孩子的耳垂太特别了,没见过这么大耳垂的孩子!

楼主| 孝感阳光 发表于 2012-4-26 21:33 | 显示全部楼层
1988年5月出生1988年7月从山西送养到山东青州的小刚(男)寻亲
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-74232-1-1.html

楼主| 孝感阳光 发表于 2012-6-9 19:32 | 显示全部楼层
刚刚本人已在志愿者指导下在本地做了DNA

思源 发表于 2012-6-9 21:59 | 显示全部楼层
这孩子很有希望啊。。。继续追问。

远拓团上士 发表于 2012-6-10 07:27 | 显示全部楼层
想把这个链接发到《闻喜吧》里去,结果不知道什么原因发不了帖子。郁闷中。。。

luyp188 发表于 2012-6-17 00:48 | 显示全部楼层
链接地址:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=37199
类别:家寻宝贝
出生日期:1984/5/6
宝贝回家编号:37199
失踪时身高:100
姓名:卢真宣(照片是父母)
失踪时间:1986/1/14
失踪人所在地:重庆市
失踪地点:重庆市忠县石宝镇街上
其他资料:(糖果跟进)农历1986年的正月14日一家人(我、父、母、弟)一起赶场,妈妈在菜市卖菜,我、弟和父亲在一家理发店门口的黄桷树下卖铝铸的水瓢、铲等,后我给父亲讲我去找妈妈去,就走了。后来老爸追过来找到我问弟和我一起没有,当时我是一个人走的,弟在父亲的摊旁边的。就这样弟就失踪了。
失踪人特征描述:双侧耳廓中部都有小针眼
失踪经过:

寻找1984年出生1986年失踪重庆市忠县石宝镇街上 卢真宣 (男) https://bbs.baobeihuijia.com/thread-86597-1-1.html 看哥哥照片感觉很像  发表于 2013-4-26 10:44

山西博远 发表于 2014-11-4 13:58 | 显示全部楼层
我是闻喜的,我该怎么做?

余晖 发表于 2020-11-24 17:30 | 显示全部楼层

余晖继续跟进并补充信息以下我指寻亲人本人)
一、基本信息:
血型:B型
身高:170cm
出生日期:1988年5月17日(不确定)
失踪时间:1988年6月17日(不确定)
失踪地址:山西省运城市
失踪人所在地:山东省青州市
二、体貌特征
头部:头发浓密,直发。
眼部:大眼睛,双眼皮、
鼻子:高鼻梁
手部:正常
耳朵:大耳垂
其他:
三、被拐经过:
我农历19880年5月17出生,估计一个月左右被卖到山东省青州市, 经过我的不断询问, 父母说是从隔壁村抱来的 ,然后我又去隔壁村去问 ,知情的那户人家说是他们的亲戚把我抱来的(是山西省运城市闻喜县崔家房的一个女的她的老家是青州的),结果我跑到山西去寻找到知情人说的那个女人, 是个老太太,老太太说: 在她60岁时把我抱来的, 经过我的询问 那老太太一直不说出事情的真相(包括她的儿子都知道但是也都不说 但是我是知道他们百分之百的知道事情的过程),希望志愿者帮帮我让他们说出事情的真相。