[信息不全] 为一位可怜的母亲发贴,

丧家之犬 发表于 2012-4-27 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

222.jpg 洪福临,7岁,于4岁的时候在贵州省,安顺市文庙家里被拐走,三年来家里从未过放弃寻找,倾家荡产,负债累累,现在只能一边做着清洁工一边到处寻找,以前家里人不懂上网,直到最近才从电视上知道了网上发贴寻人的事情,就委托我来帮忙发贴寻找,
     其实,我以前不是个同情心泛滥的人,只是,看到这位母亲,让我联想到了离家前自己母亲饱含爱意的眼神和苍白的双颊,我想这世上最大的幸福莫过与看着自己的孩子健康成长,最大的痛苦也莫过与看着自己耗费无数心血含辛茹苦带大的孩子,两两相隔,永不能见吧,
      愿天下所有母亲,和所有的孩子都平平安安,快乐幸福,
      望好心人能够帮忙转发一下,以慰母亲的心,我们自己母亲的心,和全天下所有母亲的心,

可怜天下父母心,
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 丧家之犬 发表于 2012-4-27 11:19 | 显示全部楼层
       自己写不下去了,自己心也酸了,可是我想忍住不让自己眼睛发红.,

http://www.baobeihuijia.com/Reg.html去这里登记。  发表于 2012-4-27 17:10

楼主| 丧家之犬 发表于 2012-4-27 11:20 | 显示全部楼层
    狂顶~~~~

陕西-晨风 发表于 2012-4-27 16:04 | 显示全部楼层
请在网站登记!

伊帆860616 发表于 2012-4-27 17:32 | 显示全部楼层
做个正规的登记,比较好比对

头像被屏蔽
7天的野猫 发表于 2015-10-14 22:55 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽