宝贝回家论坛

[男孩] 约1988年4月5日出生三四岁时被领养至吉林省伊通满族自治县马鞍山的王筝寻亲46487

卿舞飞扬 发表于 2012-5-15 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=46487(山东-飞扬跟进)

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:46487
  • 姓名:王筝
  • 出生日期:1988-4-5 0:00:00
  • 失踪时身高:80
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:吉林省
  • 失踪地点:吉林省伊通满族自治县马鞍东风砖场
  • 失踪人特征描述:三四岁的时候 我记不清了 爸爸叫王老友妈妈叫李淑范教师。我现居马鞍山西屯。我是被父亲带到砖厂的好像是我姑父的砖厂,
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:(山东-烟台-飞扬跟进)老家好像在农安一带父亲的亲戚好像有军官 有警察 我在继父继母家有22年了 今年26岁继父姓赵 怎么才能找到他们啊 我求求你们帮帮我把我都想轻生了啊
登记照片

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
       站务电话:0435-3338090(吉林通化)
      宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
      宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
      公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 卿舞飞扬 发表于 2012-5-15 14:54 | 显示全部楼层
寻亲者自述,志愿者跟进整理;父亲的名字应该是别名,听说当初喝酒赌钱,母亲的名字叫李淑范,是个教师,父母不知道现在还在不在一起。父母当初应该是吉林农安的。那个砖厂的姑父不是亲的,已经失去联系。
赵社会 发表于 2012-5-15 15:00 | 显示全部楼层
这贴应该宝贝寻家版面发,你发错版面了。
赵社会 发表于 2012-5-15 15:00 | 显示全部楼层
这是家寻送养版面。
 楼主| 卿舞飞扬 发表于 2012-5-15 15:18 | 显示全部楼层
赵社会 发表于 2012-5-15 15:00
这是家寻送养版面。

我发的对的,呵呵

南通云儿 发表于 2012-5-15 16:00 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34689&highlight=%CD%F5%CE%C4%BA%B2
家寻王文翰
姓名:王文翰
出生日期:1989年10月26日
失踪时间:1998-1-1
失踪地点:辽宁省营口市西市区
失踪人特征描述:当时的身高大概是120到150左右,
当时是在辽宁省营口市西市区的回民小学一年级二班上学,那年是十岁,当年是1998年。在一个教堂附近走失。

南通云儿 发表于 2012-5-15 16:10 | 显示全部楼层
茹风 发表于 2014-7-7 10:25 | 显示全部楼层
确定是被亲父亲送养的吗?还是人贩子编的。你最好在被拐宝贝寻家登记一次,你妈妈也许不知情。