[男孩] 寻找1971年1月16日出生1971年3月27日从江苏省常熟市送养到山东省无棣县的男孩43863

苏子 发表于 2012-6-8 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=43863

志愿者-苏子 跟进

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:43863
姓名:未知(送养)
出生日期:1971/1/16
失踪时间:1971/3/27
失踪时身高:
失踪人所在地:江苏省
失踪地点:江苏省常熟市平墅村7队
其他资料:大概是在1968年左右,我胞弟被山东省无棣县(哪个乡不记得了)店子大队店子村一个名叫石某某的到我家领养走的。当时说好可以写信联系的,一年后就没有音讯。我老家在江苏省常熟市平墅村7队(横头巷里浜),家里共有四个兄弟,一个姐姐,被领养走的是最小的。我是兄弟中的老三,在家排行老四,上面两个哥哥,一个姐姐。家父叫马云生,早在1980年就离世;家母叫储银珍,今年77岁。每次家聚,家母总惦记着小弟,想在有生之年联系上胞弟。
失踪人特征描述:我胞弟大概在68或者69年被领养走的,当时情况不详。
失踪经过:

登记照片:照片是哥哥

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
山东老黑 发表于 2012-6-8 16:45 | 显示全部楼层

这个知道这么详细的地址,应该能联系到吧

逝去的日子 发表于 2012-6-8 21:35 | 显示全部楼层

山东老黑 发表于 2012-6-8 22:32 | 显示全部楼层

具体地址、名字都知道了
寻亲人没去联系吗?

据说是对方搬家了,现在不知道详细地址了  发表于 2012-6-11 21:14

耐耐丸子 发表于 2012-6-9 12:03 | 显示全部楼层
山东老黑 发表于 2012-6-8 22:32
具体地址、名字都知道了
寻亲人没去联系吗?

我也想问这么详细的为什么自己不去找找呢...还是说对方家庭不同意啊?  

楼主| 苏子 发表于 2012-6-21 16:00 | 显示全部楼层
1.登记人是失踪人的哥哥,亲生父母同意寻亲。
2.登记信息中的出生日期和失踪日期为阳历。
3.领养人当时称姓石。
4.失踪人出生地:江苏省常熟市张桥乡平墅大队7队。

5.被领养地:当时留下的地址是山东省无棣县店子公社店子大队。
6.体貌特征:当时才两个多月,双眼皮、胖墩墩的。
7.送养细节:1971327(农历三月初一),山东省无棣县店子公社店子大队有个名叫石竹文的在常熟城里遇见家父后,按家父提供的地址到我家,住了一个晚上,第二天中午前把我弟弟抱养走的。我襁褓中的弟弟当时才两个多月,双眼皮、胖墩墩的。抱养时家父把弟弟的月份报大了,所以现在的出生日期估计会比实际的生日早。听家母说石竹文当时是干部,要抱养两个孩子,先抱到了一个女孩,后来根据家父给的地址来我家抱走我弟弟的。
8.失踪人被送养前家庭成员:共有四兄弟一个姐姐,送养的是最小的。
9.领养方资料:只知道抱养弟弟的男性是跟家父同岁(家父1933年生)的干部模样的人。
10.家寻方同意公开的登记人(也就是失踪人哥哥)照片:

汕头-清风 发表于 2012-6-22 11:30 | 显示全部楼层
时间上怎么怪怪的,究竟是71年还是68年。

小河小鱼 发表于 2016-8-30 14:51 | 显示全部楼层
1971年2月28日出生40天左右从江苏省常熟市被抱养到河南省扶沟县的王建华寻亲209319
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-346495-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)