[打拐成果] 寻广西省河池市被人抱走的男孩——覃小翔

大树 发表于 2008-10-26 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
<p><font size="4"><strong><font color="#0000ff">覃小翔 </font></strong>男 <span>出生日期:</span>2003年12月28日 身高:80厘米 </font></p> <p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <span>失踪时间:</span>2008-9-29 </font></p> <p><font size="4">&nbsp;</font></p> <p><font size="4"><strong>覃小翔</strong>:<strong>2008年9月29日,在广西省河池市金城江金城地王广场,被人抱走。 </strong></font></p> <p><font size="4">&nbsp;</font></p> <p><font size="4">特征:体形微胖,脸形椭圆,头上有两个漩涡,下巴有颗黑痣腰身有个像花生一样大的胎记,身长腿短,会说贵柳话会说普通话。</font></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p><br/><a href="http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=4191">本站登记信息</a></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
长春小鱼 发表于 2008-10-27 21:20 | 显示全部楼层
这群缺德的败类,为什么要偷人家的孩子,他们就不怕以后自己的孩子被别人抱走吗,缺死德了!!!

斗牛士 发表于 2008-11-11 16:18 | 显示全部楼层
&nbsp;此信息经过公安部门登记,也已经立案了,希望有心人帮助查询,此嫌疑人作案的手法就是:先跟踪小孩一段时间,然后给小孩吃糖果等零食,然后带离父母的视线,最后逃之夭夭。希望天下父母看管好自己的孩子啊!

斗牛士 发表于 2008-11-11 16:39 | 显示全部楼层
我这里还有一个信息,希望大家注意发现线索和辩认!2008年9月6日中午13时许,凤山县乔音乡若里村若里屯的廖春兰带女儿(罗晶晶)、儿子罗润到凤山县汽车站,廖春兰去买水果,把两个孩子留在候车室,在这期间,同在候车室一讲桂柳话的中年男子将罗润拐走。罗润被拐走时身穿红白相间竖条短袖,灰白色裤子,米黄色凉鞋。现有一张嫌疑人的截图照片!

迅迅,回家吧 发表于 2008-11-11 23:18 | 显示全部楼层
   请问凤山县是哪个省的?

匿名  发表于 2008-11-14 20:13
广西壮族自治区河池市凤山县

匿名  发表于 2008-11-14 20:36
广西壮族自治区河池市凤山县

匿名  发表于 2008-11-18 19:45
希望看到有心人提供线索

匿名  发表于 2008-12-26 13:52
河池地区2008。6。25。东兰县丢失一男孩。2008。9。6凤山县丢失一男孩,监控摄像发现两个件案件是同一人干,2008。9。29悲伤的日子来临我的宝贝儿子覃小翔跟哥哥在店铺外边玩被坏人骗走。我们虽然监控摄像没发现但跟他们案例骗术一模一样,给我6岁的大儿子看他们的监控摄像,带走弟弟有点像这个人,警方排查凤山小孩已被带到广西壮族自治区宾阳市,然后线索就断了。这人凤山。东兰县口音。警方的理由是没人认得这个人。

匿名  发表于 2008-12-28 11:57
今天是你的生日宝贝,妈妈不带你来城市多好,妈太好强,不甘心你们像我一样永远住在面朝黄土背朝天的生活,我选择了城市,多苦多累我都能撑住.乡下没有幼儿园,所以把你带到我身边享受城市孩子一样的生活,为了生计,我必须要努力挣钱.这样给坏人可乘之机.宝贝对不起,我们回老家吧,这样你就不为丢失了.没有你在身边.生活已没有动力了,我的生活逐渐崩溃着.孩子你太小你很害怕可你没办法,好心人请帮帮我.让孩子回到我身边.这辈做什么都愿意,儿子不管你在哪.妈妈都要找寻你回家.生日快乐.............

匿名  发表于 2009-5-24 21:25
寻找我的儿子黄铭炜 失去儿子的日子是灰暗的,从此家人的脸上失去了笑容;失去儿子的日子是痛苦的,再也没有往昔的欢言;失去儿子的日子,生活没有一点滋味。就这样日复一日重复着这样心痛的生活。儿子呀你在哪里?是天夺走了你,还是地吞没了你。我跪在天地之间,祈求上天厚土把我的儿子还给我。我宁可接替人世间所有的苦难来换回我的儿子。谁都知道母子连心,可谁能知道骨肉分离的悲痛……         我不停的呼唤,儿子呀!你在哪里?你能听到妈妈撕心裂肺喊你的名字吗?空旷的世界只留下了我的哭号声……儿子你在哪里?儿子你在哪里?为什么不能感天动地泣鬼神?这真是喊天天不应,叫地地不灵呀!失去了儿子,塌下了妈妈的天空;失去儿子,痛苦煎熬着妈妈生命。无数次呼唤儿子的名字,炜儿……妈妈好想你!一次次从噩梦里惊醒,梦里是儿子无望的眼神,梦醒是妈妈无助和心痛。就这样一次次从深夜哭到天明。一个多月来流干了的眼泪,霜染了两鬓。却还没有儿子的一点音讯,儿子呀!谁能告诉我你在哪里?妈妈在寻找你……         为了找到儿子,我走过无数的地方,访过无数的人。去哪里能找回我的儿子呀?看着摇头的人群,希望就这样一次次的被扑灭。换来许多好心人的同情和帮助。我摔倒了又爬起来,只为寻回我的儿子。从此将点燃我心中那具火焰,振作精神寻找我的儿子。        在此希望天下好心人相互打听一下,帮我转发帖子, 恳请各地公安、民政、教育机关及好心朋友留心此则寻人启事,现家人十分焦急,痛苦万分,如有知情者,请与其家人联系(电话:13414377937或13532662937)。如能提供准确信息并找到孩子者,家人将愿意倾家荡产也要重谢。    描述如下:    黄铭炜,男孩,16个月,身高约80CM。在2009年3月21晚约7时左右在(广西北流市大伦镇大伦村樟一组)乡下农村家中客厅(当时未锁门)被人偷掳走,偷掳走时身穿粉色外衣、红色裤。前额留1CM头发,背后已剪光,头发比较少,偏黄。脑后背有枕。屁股正中有淡黑色胎记。没有穿鞋子。头靠右耳上角有筷子大小粉红色的胎记。现家人十分焦急!痛苦万分!欲知其下落者,请与黄先生联系         http://www.baobeihuijia.com/Photo/Water/water_5815.jpg
[此贴子已经被年华于2009-6-10 22:47:17编辑过]

匿名  发表于 2009-6-6 19:55
2008.9.29我的生活和平时一样忙碌的做工着,今天是国庆黄金周加上老公有事不在家,我3点钟就起床赶时间做工,特别忙碌,今天幼儿园也放假,我5岁的儿子覃小翔8点钟也起床了,他是一个特别乖巧的孩子,他晚上睡觉时会把明天要穿的衣服放在床头柜上.因为他知道妈妈早上会很忙所以他自已把衣服穿好,然后把地上打扫干净,我是开面粉加工店的,早上地板总是撒落一些面粉,这孩就是心细,接着儿子说肚子饿了,自已从抽屉里要一块钱去买豆浆和包子,在我视线内,就给他自已买了,这孩子很有主见的,10点钟儿子在门外和小朋友一起完,我这时忙不过来11点和我儿一起玩的小朋友告诉我有个高高瘦瘦的人拿着一个小乌龟带他们去要更多的,走到人少地方就叫他在这里等他们拿回来,把我小翔带去了,听到这样我脑海嗡炸开了.马上打电话给110报警.同时叫亲朋好友帮忙寻找,12点钟110找不到,他们叫我去报案,我马上去报案,受警方倒是马上给我一张受案通知书,就是不出警.没办法我只好叫他们给,我看儿子所经之处监拱摄像,他们只给我看他们辖区内的,没发现,我要看红绿灯的因为这是人贩带走所经过路,他们要我自已去交警队问,交警队要警察带我来才给看,无奈我只好回派出所叫警察,他们竟然说没权力,任凭我怎么求他们,他们就是无动于衷,当然车站的我也没见,我的亲朋好友已经在这个城市各个角落寻找着.我老家的人也来到了,我已经理不出头绪了,寻找队伍越来越大了有的联系电视台做寻人启事.有的贴寻人广告,大家分头行动,3天3夜我们把这城区找遍了,也找不到,其间警察一次警都不出,因为找儿子过程中不吃不喝第4天我倒下了,黄金周过了,我去市公安局找局长,副局长接待.他叫我先回家,他会派人去查,我一直到现在都没见有人来调查,一个偶然的机会我发现有一个民间有一个公益网站这样我就加入了网上公益寻子,我要网络的力量找儿子,浙江电视台举办寻亲大会.尽管出现没有一分钟,我也不错过这个机会,从杭州回到家.我又马上找线索,这时我发现河池市县去年7到9月一共丢失4个小孩,警察我联系了孩子家长,发现案情一模一样,还有俩例监控摄像还拍到,4个案子都有目击者,但都是小孩,警任然还是说没线索,儿子丢失已经有8个月了.我已经尽全身的力去找寻,可还是没找到,我选择了上访.5.12日我去公安厅

匿名  发表于 2009-6-6 20:22
公安厅非常重视,叫我先回河池,5.24日河池公安局叫我去市公安局告诉我,5.18立专案组.专门调查这4个案子.我不知该信不信他们,孩子丢失后,我的世界在崩溃,我经常梦见儿子回来了,每当梦醒后总是失望,我儿子丢失后那些还没有来得及洗的衣服.我每天都要抱着睡眠,这些衣服都能闻到儿子留下的余香,妈妈无时无刻不在寻找你,儿子妈好想你

匿名  发表于 2009-7-26 22:33
该杀的人贩子,杀!杀!杀!

匿名  发表于 2009-11-17 13:22
现在见了吗!

匿名  发表于 2009-12-4 15:09
这个孩子已经被公安部门帮找回来了,谢谢大家,我们都为他们高兴。