[男性] 寻江苏淮安市涟水县何溢海

顺利 发表于 2012-6-25 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

寻江苏省淮安市涟水县。爷爷叫何孝常、舅舅叫何溢江。父亲叫何溢海。13年未成见面的儿子很想你。不知道你现在过的怎么样现在还好吗?已经有了新的家庭了吧。儿子现在就是很想你。。记得你最后一次见我的时候说过。叫我不要忘记你。我做到了,可是你呢?13年了,你在哪?还记得我吗?                                                                         我的联系方式:18262799970.QQ1095932485.

该贴已经同步到 顺利的微博
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 顺利 发表于 2012-6-25 17:14 | 显示全部楼层
在当地志愿者(天使在人间 ) 多方查到下,l联系到了我的父亲,感谢当地政府部门的支持,感谢  志愿者-天使在人间.大力帮助,谢谢你们。

喂、Miss王 发表于 2012-6-25 17:19 | 显示全部楼层

楼主| 顺利 发表于 2012-6-25 17:26 | 显示全部楼层
感谢当地志愿者(天使在人间 )

楼主| 顺利 发表于 2012-6-25 17:33 | 显示全部楼层
感谢宝贝回家给予我们提供这样一个平台,谢谢所以工作人员。

连云港李 发表于 2012-6-25 17:40 | 显示全部楼层
这应该好找吧.感谢宝贝回家给予我们提供这样一个平台,谢谢所以工作人员。

青岛梧桐树 发表于 2012-6-25 17:41 | 显示全部楼层
帮助别人,也帮助了自己!祝福你找到父亲,也感谢战友们!

小董 该用户已被删除
小董 发表于 2012-6-25 17:51 | 显示全部楼层

河北老牛 发表于 2012-6-25 17:56 | 显示全部楼层
祝贺你亲爱的战友,让我门为了更多的孩子早日找到亲人努力吧!加油

喂、Miss王 发表于 2012-6-25 18:19 | 显示全部楼层
感谢当地志愿者{天使在人间}。。让我们的努力为更多的宝贝们回家

听说幸福很简单 发表于 2012-6-25 19:31 | 显示全部楼层

听说幸福很简单 发表于 2012-6-25 19:32 | 显示全部楼层