[女性] 寻找父母

冰蓝丶儿 发表于 2012-8-12 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我叫张芬,85年9月28号生,今年27岁了,籍贯甘肃武威,家在新疆石河子市六宫的,04年9月23号我离家出走现在天津,跟家里联系不上了,父亲叫张兆松,母亲叫宁学花,弟弟叫张远龙,现在我身份证丢失了无法回家,被困在天津,离家9年了,我真的好想母亲,有时晚上想的都哭了,虽然母亲总是打骂我,但我依稀记得有一次母亲打完我后抱着我哭说以后在也不打我了,这场景无数次在我脑海里浮现。我可以什么都不要,只想找到家。爸妈我错了,以后不会在离家出走了,真希望睁眼就能看到你们。9年了都不知道你们现在如何。有好心人帮帮我么?我爸的身份证号是65030019580125161X   张远龙身份证号:659001198702101618。  我的电话是18722532918,手机号永远不换,信息长期有效,希望爱心人帮我。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 冰蓝丶儿 发表于 2012-8-12 22:16 | 显示全部楼层
这是我本人,左胳膊上有一个胎记。

heqii 发表于 2012-8-12 23:36 | 显示全部楼层
这个可以通过身份证信息查询网查到他的信息

楼主| 冰蓝丶儿 发表于 2012-8-13 21:03 | 显示全部楼层
找到信息了,可是找不到身份证注册的手机号,只要找到我父亲身份证属下注册的手机号就好了,我就能跟家里人联系到了,是否有好心人帮我呢,如果有人帮我随时可以给我电话,谢谢各位了,