[男孩] 寻找1992年出生2000年失踪贵州省六盘水市水城县保华乡岔河村二组 陈八斤52745

瑞瑞妈 发表于 2012-9-3 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:52745
  • 姓    名:陈八斤 (陈国品大名)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1992年08月15日
  • 失踪时身高:1米1左右
  • 失踪时间:2000年06月23日
  • 失踪人所在地:
  • 失踪地点:贵州省,六盘水市,水城县保华乡岔河村二组
  • 失踪人特征描述:有点胖、右边嘴唇旁有棵很小的痣  
  • 是否做DNA:是,经查询母亲(单亲)DNA已入库,孩子入库名:陈国品
  • 采血时间:2011年7月
  • 其他资料:1、那是一个星期五的早上、他非要和我去学校、我不肯让他去、他就悄悄的跟在后面、半路被我发现、我就赶他回家、结果就这样失踪了
  • 2、我父母在家务农,他经常说要到偷走他的这个人家里玩(要到曹四伯家去玩)
  • 3、他知道一个名字叫陈蛮子(我们那里的人都这样叫我爸爸)、地址电话都不知道,那时候没有电话。
  • 4、和我爸爸妈妈和我都很好、那时候我家就只有我和弟弟、还没有妹妹,后来弟弟走了、才有我妹妹的、最好的小朋友就是偷走我弟弟那家人的儿子曹明红、他还和一个人玩得好,就是我三叔家的儿子、名叫陈国营、就和这两个人玩
  • 5、家里在一个偏僻的农村,早睡早起、每天也就是爱去邻居家玩一下。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 1.jpg 2.jpg 3.jpg

玉督查跟进  发表于 2020-6-15 16:22
2017年1月13日查询,单亲(母)DNA入库  发表于 2017-3-30 11:00
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
玉督查 发表于 2020-6-15 16:19 | 显示全部楼层
2020年06月15日由玉督查继续跟进,感谢您继续关注!

木鱼的眼泪 发表于 2012-9-3 15:25 | 显示全部楼层

都市浪人 发表于 2012-9-3 18:03 | 显示全部楼层

冰柠檬. 发表于 2012-9-3 18:19 | 显示全部楼层

逝去的日子 发表于 2012-9-3 19:54 | 显示全部楼层

彝良无边丝雨 发表于 2012-9-4 10:25 | 显示全部楼层

幽兰风儿 发表于 2014-1-11 13:04 | 显示全部楼层

远在异乡 发表于 2014-1-12 19:05 | 显示全部楼层

七七八八 发表于 2014-1-13 14:40 | 显示全部楼层

最爱笨兔子 发表于 2014-1-13 16:18 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-7-2 14:25 | 显示全部楼层

玉督查 发表于 2020-7-2 14:25 | 显示全部楼层

功德无量 发表于 2020-7-2 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/6803919035/4522259606652247,新浪微博

闫家祥志愿者 发表于 2020-7-6 07:06 | 显示全部楼层