[女性] 寻找齐齐哈尔市(可能现居山东)老师杨翠青

大树 发表于 2012-10-16 11:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

在中工网QQ群中认识刘老师,她希望能够帮她找到她小学时的老师杨翠青,杨老师当时对她很好,因此,作为学生念念不忘。分析:这位杨老师后来调入齐齐哈尔市后退休,据说在齐齐哈尔的铁路小学,只要查到学校就会找到当时的人事关系,从人事关系中可以查出杨老师的情况;再顺线索查出在山东的住所。
        祝愿早日圆梦!
寻找老师:
        我的小学老师杨翠青,曾经在大庆(萨尔图)铁路小学担任过教师,是我的班主任。70年代初调走了。据说她在齐齐哈尔铁路学校退休后,到了山东。我曾经多次打听寻找,至今找不到。我是杨翠青老师的学生刘淑琴,有知道杨翠青老师信息的山东朋友,请留言。
        杨翠青老师的爱人姓褚。他们现在的年龄在七十岁以上。老两口都是黑龙江口音。

2012.10.16 刘淑琴  11:40:57
大庆电视台五年前录制节目,我遇到几位齐市来的几位老人,也是录制同一栏目的节目,我打听杨老师,他们告诉我说杨老师去了山东,具体县市不知道。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 大树 发表于 2012-10-16 11:35 | 显示全部楼层

已告知刘老师找齐齐哈尔的铁路小学,但没有查到学校电话。
再查齐哈尔铁锋区社会保障局,保障局让个人亲子去,并带有关证件。

文今 发表于 2012-10-17 15:00 | 显示全部楼层
我在期待奇迹出现,在此也十分感谢大树老师。

文今 发表于 2012-10-21 12:56 | 显示全部楼层
齐齐哈尔的朋友在帮助查询了。

文今 发表于 2012-11-21 23:13 | 显示全部楼层
评议来电话,告知齐齐哈尔铁锋区社区的工作人员说不可以随便查找。我只好等孩子放假了我有时间了,再去问询了,但不知道需要什么有关手续才可以查找呢?

掌穿心 发表于 2013-1-16 16:27 | 显示全部楼层
山东有相关信息,但不能确认。

文今 发表于 2013-1-23 15:15 | 显示全部楼层
万分感谢朋友们,我的老师在网友文友的帮助下,终于找到了,并在前几日我去了齐齐哈尔和老师相聚。

文今 发表于 2013-1-23 15:17 | 显示全部楼层
我的老师从山东日照回来给孙子办理转学考学事宜,才得以确切联系方式,终于联系上并见了面。再次感谢这里的朋友们。

楼主| 大树 发表于 2013-2-26 00:08 | 显示全部楼层
好的,热烈祝贺!