宝贝回家论坛

[男孩] 大约1991年5月出生山西1991年8月被卖至河北石家庄十庄镇的唐少波寻亲 55925

徐州醉 发表于 2012-11-30 23:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。"

徐州醉—跟进http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=55925
登记信息

亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:55925
姓    名:小唐  唐少波
性    别:男
出生日期:1991年07月25日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1991年07月27日
失踪人所在地:河北省,石家庄市
失踪地点:河北省,石家庄市,射佛头村
寻亲者特征描述:背上有一小块胎记
其他资料:(徐州醉跟进)今年我22岁了

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

海浪 跟进  发表于 2024-1-31 14:15
DNA 已入库。  发表于 2015-3-6 08:33
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 徐州醉 发表于 2012-11-30 23:52 | 显示全部楼层

1   听我养母说我是一个有着山西口音的人把我卖给养父母的,那个时候我有三个月吧.(可外一次寻亲者回复:养母告诉我我是被邻村一个人以三千九百元卖给我家的,抱我时才出生不久,说我脐带还没剪,卖我的邻村人死好多年了,其他信息没有告知我。)
2   背上有一小块跟西瓜子大小的胎记
3   我听养母说 抱我的时候有两个小孩 挑了我
4   血型不知道,其他的也不知道了
老天有眼 发表于 2012-12-1 02:22 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:40999
姓    名:张峰(送养)
出生日期:1991年07月02日
失踪时身高:0厘米左右
失踪时间:1991年08月02日
失踪人所在地:
失踪地点:山西省榆次市
寻亲者特征描述:1991年7月2日出生,属羊,男孩
其他资料:1991年8月刚刚满月,被榆次秋野村大姨带走,送给了榆次一家条件好,不会生于的家庭,取名张峰。后来听说这个家庭去了河北石家庄,再有没有了联系。
 楼主| 徐州醉 发表于 2012-12-4 19:39 | 显示全部楼层
北石家庄马警官  10:40:52
晋州的唐少波我们已取血样并上报市公安局
 楼主| 徐州醉 发表于 2012-12-4 19:40 | 显示全部楼层
北石家庄马警官  晋州的唐少波我们已取血样并上报市公安局
 楼主| 徐州醉 发表于 2013-2-16 19:33 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:52391
姓    名:宝宝(照片是姐姐)(送养)
出生日期:1991年05月28日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年05月31日
失踪人所在地:
失踪地点:河北省,石家庄市,白王庄
寻亲者特征描述:我唯一知道的就是你是双胞胎
其他资料:我比你只大四岁,我只是记得你是双胞胎,
 楼主| 徐州醉 发表于 2013-2-22 22:48 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:40999
•姓名:张峰(送养)
•出生日期:1991-07-02 00:00:00
•失踪时身高:
•失踪时间:1991-08-02 00:00:00
•失踪人所在省:山西省
•失踪地点:山西省榆次市
•失踪人特征描述:1991年7月2日出生,属羊,男孩
•提供准确信息者:(酬金:元)
•能够护送回家者:(酬金:元)
•其他资料:1991年8月刚刚满月,被榆次秋野村大姨带走,送给了榆次一家条件好,不会生于的家庭,取名张峰。后来听说这个家庭去了河北石家庄,再有没有了联系。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
heqii 发表于 2013-4-16 23:36 | 显示全部楼层
这个应该关注一下