宝贝回家论坛

[男孩] 寻找1983年出生1987年失踪四川省宜宾市人民路 李强56073

7天的野猫 发表于 2012-12-4 18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:56073
  • 姓名:李强
  • 出生日期:1983年01月17日
  • 失踪时身高:105CM
  • 失踪日期:1987年6-7月
  • 失踪人所在地:四川省
  • 失踪地址:四川省宜宾市人民路
  • 失踪人特征描述:下唇厚。是小时候在河北的时候不小心被铁炉子烫到的。失踪时穿短裤,短袖,光脚。(那天他说头疼,有点发热,还脱了一件衣服,只穿短袖)
  • 准确提供信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 是否报案:否
  • 是否采血:母亲DNA已入库
  • 其他资料:那天中午大概12点左右,李强跟着哥哥李兵到离家约2-3分钟路程的人民路上吃东西。回家的时候,哥哥走在前面,没有注意到他,回到家发现他没有跟上,整个下午都没有回家,家人也一直找,直到晚上11点多也没有找到。
  • 大概3、4岁的时候,李强在宜宾市屏山县中都镇外婆家住了一年。那边有大山,山上的土是黄的,有可以发电的小河流,还有梯田形的茶园。外婆家有好几个表姐,有一个表姐叫罗兰。
  • 当时父亲是打工的,经常穿西装。家里有个哥哥,叫李兵。父亲李云富,母亲罗德幼,叔叔李云贵,爷爷李术财。父亲是打工的,经常穿西装。外公很早就去世了。叫父母为爸爸妈妈,叫爷爷为jiajia(第一声)。
  • 李强丢失的时候是住在家人是住在宜宾市人民路的旅馆里,当时已经住了半年多了。那附近有喷泉,妈妈经常在那里晾衣服。家里人管着,很少让他去河边。
  • 一家人经常呆在市里,老家呆的比较少。也去了许多地方。
  • 宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  • 宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
  • 网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

八方客:
2015.1.27查询单亲母入库。

建议把孩子姓名改一下  发表于 2013-5-6 10:48
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 7天的野猫 发表于 2012-12-9 19:19 | 显示全部楼层
李强哥哥的照片
 楼主| 7天的野猫 发表于 2012-12-4 18:45 | 显示全部楼层
逝去的日子 发表于 2012-12-4 19:38 | 显示全部楼层
都市浪人 发表于 2012-12-4 23:23 | 显示全部楼层
陈子文 发表于 2012-12-4 23:55 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html
贵阳依依 发表于 2012-12-5 08:48 | 显示全部楼层
天津冰冰 发表于 2012-12-5 09:31 | 显示全部楼层
南通云儿 发表于 2012-12-5 11:15 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-9652-1-1.html
姓名:李勇(原来的名字音)
出生日期:1983约
失踪时间:1988-06月约
失踪人所在省:可能是贵州
失踪地点:老家村南远处集市
失踪人特征描述:1988年五六月份,可能在一偏僻优美的山村,一个五岁男孩走失,他叫李勇,父亲从事公安,母亲石英,哥哥李兵,姐姐李菲菲,还有一个刚出生的妹妹,记得村西有一条小河,村后是连绵的山脉,姥姥家就在山后的田野间,>院子中央有一芭蕉树,姥姥眼睛不好,但常在树下对勇子讲故事。他穿一短裤、军用绿色小鞋,满嘴方言 。
     沦落到江苏省丰县。李丙贵;李丙菜其中有他父亲的名字,过去说辣椒为:海椒, 骂人说;nan nan si pu cen 并非准确,谐音也可能!
    老家那里喜欢吃辣,现在还清晰的记得一次在家吃面的情景,碗里是红通通的辣椒,虽然辣的让人流汗落泪,但我却感觉到格外的香。哥哥叫李兵,大我几岁,当时他正读书,有一个姐姐菲菲没有上学,她经常带我一起去玩,对小弟很爱护。我羡慕哥哥姐姐,他们很少相我一样被父亲打,姐姐还认了一位干爸(这可能是我们当地的风俗吧)。我五岁时,可爱的小妹妹出生了。记的我们村西是一条长长的河流,河水清清见底,冲刷光滑的石子到处都是,河边是黄色的细沙,我感觉最自由的时光就是和村子里的伙伴一起到此洗澡,玩耍,手捧岸边被太阳晒烫的细沙浸在水中看它欢乐的冒着水泡,再用湿沙筑起一道道“城墙”。河西是绿油油的禾苗,远处是哥哥所在的学校—可惜我不曾去过,只能看见一扇扇的门窗。村后是连绵的山脉,长满了绿绿的树木,沿着小河东岸的小路上山,穿过两山峰间一条窄窄盛开着美丽的野花的小径,翻过去可以到达山后田野间的姥姥家,外公已经去世了,她的院子是一片不大的空地,中央种植了一棵芭蕉树,院子四周是绿油油的禾苗,后面的远处又有一座山,有一辆有棚的三轮车经常驶来驶去。为了躲避父亲,母亲常送我去外婆家里,外婆的眼睛不好,经常在屋前的芭蕉树下给我讲故事听。  1988年六月的一天,我与XX一同到村南远处集市,平生第一次到街上的我,觉得什么都好奇,特别是看到街上有极少人骑着有两个轮子的车子,当时我称之为“洋车子,就发誓以后买一部”。以至我迷失了方向,找不到了我的亲人。那时我穿着一条短裤,一双军用绿色小鞋。我乞求一个“好心”的人帮我找家,他答应了我,于是一路上先是步行翻山越岭,住过几户人家,再是转汽车火车,路上见到过油菜花,经过有盐场(遍地雪白)还有好象是电厂(一个个水塘相连),其余的就只记得车上曾吃过鸡肉,桃子——还有火车钻过黑黑的隧道。不知道行程过了几天,带着父母极度的悲伤和心痛,带着满嘴的方言(据说语速很快)远离了亲爱的父母亲人,可爱的家乡和伙伴。几经周折沦落到了我现在的家江苏丰县,被现在的父母收养。

Z83年1生87年6失李勇下唇厚有哥曾与外婆一起住过.jpg A83生约88年春拐李勇父公安留胡子.jpg

DNA查询无比中信息  发表于 2015-2-17 14:55
彝良无边丝雨 发表于 2012-12-5 12:02 | 显示全部楼层
怀念童年 发表于 2012-12-5 12:23 | 显示全部楼层
 楼主| 7天的野猫 发表于 2012-12-6 21:04 | 显示全部楼层
家寻的孩子姓名是李强  登记李勇是因为感觉和寻家李勇信息疑似  家寻志愿者没有问清楚 误导了
幽兰风儿 发表于 2012-12-8 13:20 | 显示全部楼层
已转发至尚善论坛 宝贝回家版块
http://www.99ta8.org/forum.php?m ... tid=3176&extra=
葱葱容 发表于 2013-5-30 09:24 | 显示全部楼层
 楼主| 7天的野猫 发表于 2014-1-4 18:42 | 显示全部楼层
幽兰风儿 发表于 2014-1-4 23:21 | 显示全部楼层
已转发至百度寻人吧http://tieba.baidu.com/p/2797345703
湖北-雨 发表于 2014-1-26 12:27 | 显示全部楼层
今生的我 发表于 2014-1-26 12:32 | 显示全部楼层
雨滴_64240 发表于 2014-1-26 12:36 | 显示全部楼层
一抹阳光007 发表于 2014-1-26 14:28 | 显示全部楼层
内江惠姐 发表于 2014-1-26 22:37 | 显示全部楼层
Novskyvic... 发表于 2014-2-1 14:42 | 显示全部楼层
 楼主| 7天的野猫 发表于 2014-9-7 16:07 | 显示全部楼层
烧伤妈妈小黄 发表于 2014-9-8 21:42 | 显示全部楼层
烧伤妈妈小黄 发表于 2014-9-8 21:43 | 显示全部楼层
烧伤妈妈小黄 发表于 2014-9-8 21:44 | 显示全部楼层
烧伤妈妈小黄 发表于 2014-9-11 18:58 | 显示全部楼层
烧伤妈妈小黄 发表于 2014-9-11 19:07 | 显示全部楼层
 楼主| 7天的野猫 发表于 2015-2-17 14:58 | 显示全部楼层
漂泊 发表于 2022-8-22 12:46 | 显示全部楼层
约1982年出生在四川宜宾1987年左右被拐卖到河北石家庄赵县的陈红武寻亲 85897bbhj
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-192750-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)