宝贝回家论坛

[女孩] 1995年农历12月出生即被遗弃至湖南邵阳武冈市五星巷小旅馆的小怜寻找亲生父母56463

提拉米苏 发表于 2012-12-22 18:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

登记信息:
·宝贝回家编号:56463
·姓名:小怜(应寻亲人要求不发表照片)
·宝贝特征:出生时只有2斤
·出生日期:1995年12月21(农历)
·遗弃日期:1995年12月22
·目前身高:147CM
·遗弃地点:湖南省邵阳武冈市五星巷小旅馆
·目前所在地:福建泉州
·其他线索:1995年12月21日出生的小怜被遗弃在湖南省邵阳武冈市五星巷的小旅馆,听老板说是一对情侣很晚来开房间提了一个手提袋,次日天还没亮就走了,却没有提走手提袋,当时遗弃时随身的有一床小被子还有生辰八字,从小奶奶很艰辛的养大,辗转送养过几家,还遇到过人贩子,好在现在还跟随奶奶生活,希望找到亲生父母。请大家广泛转帖。。
另外:由于中间有人贩子来找奶奶收养,奶奶怕他们再来所以搬离了那里,后来听说在2005年左右有人来找过小怜,邻居将现在搬离的县告诉了对方,却没有了下文,不知道是不是亲生父母来寻找的。。。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
北极星 发表于 2013-9-2 23:54 | 显示全部楼层
我的家在哪里 发表于 2012-12-11 14:28:35 |只看该作者 |倒序浏览

[url=]0[/url]

今天来到《宝贝回家》,我想把我心里多年的悲痛写下来

我希望,我的爸爸妈妈,能够看到,我也希望我的爸爸妈妈能走出来与我相认
我是1995年12月21日出生的,被爸爸妈妈丢弃在湖南省邵阳武钢市旅馆内,当时我躺在一个行李袋中,里面有我的生辰八字,生出来只有2斤,若不是以为好心人家收养我,我早就不在人世了,所以,我想问一问

你们到底在哪里?你还记不记得,在十几年前,你们曾经丢弃过一个女婴?

一个晚上,你们把我装在行李袋里面,然后抛弃在旅馆里,好在没有把我丢在马路边,不然,我早就冻死街头了,第二天旅馆老板发现了我,几经波折,我被一位好心的奶奶收养,奶奶家里很穷,有两个儿子都不孝顺,穷是穷,但是我跟奶奶穷的快乐,奶奶从不亏待我,我要什么,她都会给我买,记得我刚学走路的时候,由于我很喜欢刚孵出来的小鸭,于是奶奶买了一篮子的小鸭子,提着篮子走在我前面说:宝宝乖,快来抓住它们,抓住小鸭子就给你玩,老人提着篮子后退,一个小女婴扶着墙往前面伸手,企图抓住那些“猎物”
慢慢的,我长大了,在我7岁的时候,我听说了我的身世,我很伤心很难过。可是想到奶奶,我又很开心,读书放学后,看到同学牵着父母的手,甜甜的喊着,爸爸妈妈,我却从来不知道,叫人爸爸妈妈,是什么感觉,奶奶真的很爱我,可是我还是好想看看我的爸爸妈妈,我不知道为什么你们不要我,我虽然瘦小,可是我身体完全正常,按理这不是丢弃我的理由。还是因为我不是男孩子??或者是你们当时年轻,养不起我???我相信你们有说不出的苦,毕竟我是你身上掉下来的一块肉,所以,18年了,我来找你们了,这次,你们还要我吗?

说实话,找了这么久了,我的心也冷了,这次怀着试一试的心态来到《宝贝回家》

请《宝贝回家》的志愿者们务必帮助我一下,我相信你们能够理解从 7岁开始,背负着这样的痛,一直生活十几年,是什么感觉,被人冷眼嘲笑的时候,成绩需要爸爸妈妈签字的时候,我要花多大的功夫承受这些伤痛,,,我只有几岁而已,爸爸妈妈怎么可以这么狠心,,那应该是我无忧无虑的时期,为什么我承受的比同龄人多,·现在奶奶老了,我也没有读书了,我再读书的话,奶奶就真的享不到我的福了,所以我出来打工。由于我的身世环境,我的性格很偏激。我不想要这样,我的路还很长,我想卸下多年来,压在肩膀上的包袱