宝贝回家论坛

[女孩] 1991年5月1日出生、5月4日被遗弃于武汉市洪山区关山街的菲菲寻亲 62508

北极星 发表于 2013-4-3 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=62508

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:62508
姓      名:菲菲
性      别:女
出生日期:1991年05月01日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1991年05月01日
失踪人所在地:湖北省,武汉市
失踪地点:湖北省,武汉市,洪山区关山街
寻亲者特征描述:    当时还是个婴儿出生几天,就是一个大篮子里面装着个婴儿,被一个很大的片子(或布)包裹着,篮子里面还有草垫着下面。还有留着一张小字条,上面写着出生年月日。
其他资料:    (鼠尔草跟进)如果有类似的,愿意联系的,我可以提供更多信息,因为我是被收养的,根据我养父母口述的,我知道的就这么多,也可以通过DNA。我知道也许你们是怕找,但是我都这么大了,我不会给你们很多麻烦的,只是想完成一个没有遗憾的人生。希望好心人帮助。照片我可以私下提供,有意者联系。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 北极星 发表于 2013-4-3 18:28 | 显示全部楼层

补充资料:
1、菲菲于2010年以“程涵”的名字发过帖,详见:https://bbs.baobeihuijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=110135&highlight=%B3%CC%BA%AD
2、养父收养菲菲的时间是1991年5月4日(公历),当时身上的纸条上写着:1991年5月1日晚上11点50左右出生。血型:B。

2015年8月14日补充
我妈妈说他不太记得当年的了,当时说的也只是回忆,说当时是别人看到的。只是用类似秋衣包裹的,好像是摇篮还是什么放在哪里的,在关山街公厕附近,生日具体不太清楚了,只是说我身上有条子上面有写,丢了,福利院没有这些资料了,生日是父母后来定的,医院抱回来是5月4日左右,在保温箱呆了一礼拜说是,具体生日在这左右吧,都是父母说的,当初派出所立案了的,是他们送给我父母领养的,是我爸爸同事看到的     多的也不敢问,父母年纪大了,有些消息他们也回避,不过我自己看到的是福利院的一张证明,上面写的91年5月左右领养我。

楼主| 北极星 发表于 2013-9-2 13:06 | 显示全部楼层

91年被抛弃的孩子,寻找父母。
有个女婴一出生几天被抛弃了,想寻找自己的亲生父母,当年是湖北武汉市武昌(洪山区)关山街国营菜场一厕所旁或附近一大早就被抛弃。当年的5月份,可是有个小孩被冻的全身发紫,她身上就只有个很薄很旧的衣服裹着,是个红色包被把好象是,一个篮子装着,写了个出生年月!由于很早不见了,幸好被人发现,就被抱养了,我的是生日是养父母新定的,我的生日可能在4月底左右。但21年了,她想找到自己的父母!当知道不是亲生的那一刻,她是多么的恨多么的无奈,她现在没有了恨只想看看他们,不想连自己的父母都没有见过!所以知道情况的请联系那个女孩。《宝贝回家网》上收搜“程涵”这个名字的资料,有那个女孩前不久的照片!因为人流量很大,可能是外地的。21年了都没有来找过,我们家一直都在没有搬家。
当时很多外地的,也许不是武汉市的人遗弃我的,也有可能,可能是农村的,都有可能,希望看到了,请与我尽快联系,好吗?谢谢!

以上都是听我养父母所描述的,我很想找到你们,不要害怕,我只想问下为什么,没有其他目的。我长大了也不要你们养我了!听说当时有很多做生意的在关山做事,很多外地的,也许不是武汉市的人遗弃我的,也有可能,可能是农村的,都有可能,希望看到了,请与我尽快联系,好吗?谢谢!
如果时间,地点大概吻合的请和我联系,谢谢!

以下是我从小到大的部分照片

903819835 发表于 2021-1-24 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
这么多年也没有人联系我

你的QQ加不上  发表于 2023-5-24 09:31
寻爱千里 发表于 2023-10-6 19:10 | 显示全部楼层
寻找1990年出生1991年送养湖北省武汉市洪山区  陈利凡661763
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-583884-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)