宝贝回家论坛

[信息不全] 寻1992年8月出生同年10月从湖北送养到山东威海的小妹!

66妈妈 发表于 2013-4-7 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找1992年8月出生。同年10月在山东威海给送养的小妹妹
只想借这个平台告诉妹妹,这么多年来,我们心里一直都有你。

被送养人是我的第二个妹妹,实际出生年月时1992年7月11日(农历),因为是早产,妹妹当时个头很小,父母当时送人时,给抱养人提供的出生年月日为1992年8月11日(农历)。送人地点:山东省威海市环翠区井冈山路一大姨(中间人)家中。送养时间:大概是农历10月左右,当时听说威海天气很冷,还在下雪。

前来抱养的是一对母女,母亲说女儿结婚多年未生育,可能没办法有自己孩子了,所以想保养一个岁数小点的孩子,以后为自己养老,承诺父母说,会当亲生的好好养育,让我父母放心,也让我父母承诺不要去打听,以后也不要去找孩子。

另:1,根据我妈妈回忆,养母当时年龄可能在30出头,个头不算很高人很瘦眼睛很大,好像家里有几个姐妹,曾经在威海商场做过营业员。养父那边也有好几个兄弟。

2,当时抱养的人家塞我父母钱,被我父母退回,告诉她自己家里条件

有限才送养女儿,不是卖女儿,没别的要求,让他们答应,孩子几个月后能通过中间人给两张孩子的照片。我小时候看过照片,大概8-9个月,小脸胖呼呼的。妈妈说她长的像我小时候,小胖脸,皮肤不白还有点黑。

3,后来小姨有一次在威海寨子附近看到抱养妹妹的姥姥带着妹妹,好像在接送下课。以后我们还想知道点妹妹情况,小姨也问过几次中间人,中间人每次都很含糊,不愿意正面回答,只告诉我们孩子很好,让我们不要打搅她和再问起小妹妹,后来中间人好像透露说养父母他们和孩子不在威海了,搬走了。是否属实就没办法考究了。

我们老家是湖北,当时小妹妹出生时,我13岁左右,还有一个妹妹6岁左右,因为听说保养人家家庭各方面条件不错,也诚心要保养一个孩子,父母思量左右,亲戚也劝说,所以最后将你送养给你养父母。之后父母也留在威海,也一直在那边做早点炸油条维持生计很多年。现在年纪大了,就和我在一起生活。

18年来,其实我们心里一直都有你,父母这辈子也活在自责里。你在我们大家心里,一直是个没办法说出的痛,也是一个心结。我工作后也曾经通过各种渠道找寻过你,只是信息太少,都没结果。其实就是想知道,有个和我们有一样血脉的亲人,你生活的好不好,健康吗快乐吗?只要你一切都好,我们就能释怀一点。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
盐城剑画 发表于 2013-4-7 19:05 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息
章儿 发表于 2013-11-15 22:38 | 显示全部楼层
威海没有井冈山路
 楼主| 66妈妈 发表于 2016-8-24 14:47 | 显示全部楼层
章儿 发表于 2013-11-15 22:38
威海没有井冈山路

就是以前的老汽车站对面,确实叫井冈山路。我后面查询过,那条路是叫井冈山路。
 楼主| 66妈妈 发表于 2018-3-16 08:53 | 显示全部楼层
小妹,今年你26岁了。父母现在年纪大了,身体已经不是太好,尤其妈妈,身体每况愈下。最近一年她常常提起你,也开始胡思乱想,担心后面养父母有了自己孩子,疏忽你,你会过的不幸福。每次看到电视里有送养的孩子后面又被养父母送走的,又开始忧心你是不是平安,每次说起你,妈妈都是自责和伤心,都会哭。还叮嘱我们,如果有一天你愿意找我们,他们不在人世了,你如果有困难,让我们姐妹一定要好好帮你。他们做错了一次选择,内疚了一辈子。
想去找你,又担心打乱你平静的生活,对真心待你的养父母造成影响,所只能默默祈祷:你是平安幸福的。
 楼主| 66妈妈 发表于 2018-3-16 09:58 | 显示全部楼层
原来这样多年,我记忆的时间有误,妹妹是1993年出生的!!!!!!

寻找1992年8月出生。同年10月在山东威海给送养的小妹妹
只想借这个平台告诉妹妹,这么多年来,我们心里一直都有你。

被送养人是我的第二个妹妹,实际出生年月时1992年7月11日(农历),因为是早产,妹妹当时个头很小,父母当时送人时,给抱养人提供的出生年月日为1992年8月11日(农历)。送人地点:山东省威海市环翠区井冈山路一大姨(中间人)家中。送养时间:大概是农历10月左右,当时听说威海天气很冷,还在下雪。

前来抱养的是一对母女,母亲说女儿结婚多年未生育,可能没办法有自己孩子了,所以想保养一个岁数小点的孩子,以后为自己养老,承诺父母说,会当亲生的好好养育,让我父母放心,也让我父母承诺不要去打听,以后也不要去找孩子。

另:1,根据我妈妈回忆,养母当时年龄可能在30出头,个头不算很高人很瘦眼睛很大,好像家里有几个姐妹,曾经在威海商场做过营业员。养父那边也有好几个兄弟。

2,当时抱养的人家塞我父母钱,被我父母退回,告诉她自己家里条件

有限才送养女儿,不是卖女儿,没别的要求,让他们答应,孩子几个月后能通过中间人给两张孩子的照片。我小时候看过照片,大概8-9个月,小脸胖呼呼的。妈妈说她长的像我小时候,小胖脸,皮肤不白还有点黑。

3,后来小姨有一次在威海寨子附近看到抱养妹妹的姥姥带着妹妹,好像在接送下课。以后我们还想知道点妹妹情况,小姨也问过几次中间人,中间人每次都很含糊,不愿意正面回答,只告诉我们孩子很好,让我们不要打搅她和再问起小妹妹,后来中间人好像透露说养父母他们和孩子不在威海了,搬走了。是否属实就没办法考究了。

我们老家是湖北,当时小妹妹出生时,我13岁左右,还有一个妹妹6岁左右,因为听说保养人家家庭各方面条件不错,也诚心要保养一个孩子,父母思量左右,亲戚也劝说,所以最后将你送养给你养父母。之后父母也留在威海,也一直在那边做早点炸油条维持生计很多年。现在年纪大了,就和我在一起生活。

18年来,其实我们心里一直都有你,父母这辈子也活在自责里。你在我们大家心里,一直是个没办法说出的痛,也是一个心结。我工作后也曾经通过各种渠道找寻过你,只是信息太少,都没结果。其实就是想知道,有个和我们有一样血脉的亲人,你生活的好不好,健康吗快乐吗?只要你一切都好,我们就能释怀一点。

楼主| 66妈妈 发表于 2018-3-16 10:01 | 显示全部楼层

寻找1993年8月出生同年10月送养到山东威海的妹妹!!

寻找1993年8月出生。同年10月在山东威海给送养的小妹妹
只想借这个平台告诉妹妹,这么多年来,我们心里一直都牵挂着你。

被送养人是我的第二个妹妹,实际出生年月时1993年7月11日(农历),因为是早产,妹妹当时个头很小,父母当时送人时,给抱养人提供的出生年月日为1993年8月11日(农历)。送人地点:山东省威海市环翠区井冈山路一大姨(中间人)家中。送养时间:大概是农历10月左右,当时听说威海天气很冷,还在下雪。

前来抱养的是一对母女,母亲说女儿结婚多年未生育,可能没办法有自己孩子了,所以想抱养一个岁数小点的孩子,以后为自己养老,承诺父母说,会当亲生的好好养育,让我父母放心,也让我父母承诺不要去打听,以后也不要去找孩子。

另:1,根据我妈妈回忆,养母当时年龄可能在30出头,个头不算很高人很瘦眼睛很大,好像家里有几个姐妹,曾经在威海卫商场做过营业员。养父那边也有好几个兄弟。

2,当时抱养的人家塞我父母钱,被我父母退回,告诉她自己家里经济条件有限,养父母家家庭好,可以给孩子更好的生活和靴子,才送养女儿,不是卖女儿,对养父母只提出了一个要求:孩子一岁左右能通过中间人给两张孩子的照片。我小时候看过照片,大概8-9个月,小脸胖呼呼的。妈妈说她长的像我小时候,小胖脸,皮肤不白还有点黑。

3,后来小姨有一次在威海杏花村幼儿园附近看到抱养妹妹的姥姥带着妹妹,好像在接送下课。以后我们还想知道点妹妹的生活情况,小姨也问过几次中间人,中间人每次都很含糊,不愿意正面回答,只告诉我们孩子很好,让我们不要打搅她和再问起小妹妹,后来中间人好像透露说养父母他们和孩子不在威海了,搬走了。是否属实就没办法考究了。

我们老家是湖北,当时小妹妹出生时,我13岁左右,还有一个妹妹6岁左右,因为听说抱养人家父母都是条件好素质高的人家,也诚心想抱养一个孩子,父母思量左右,亲戚也劝说,所以将你送养给你养父母。听中间人说,养父母应该是住在塔山。之后父母也留在威海几年,一直在那边做早点炸油条维持生计。现在年纪大了,就和我在一起生活。

25年来,其实我们心里一直都有你,父母这辈子也活在自责里。你在我们大家心里,一直是个没办法说出的痛,也是一个心结。我工作后也曾经通过各种渠道想知道你的情况,只是信息太少,都没结果。我们也觉得内疚,不敢打扰你和养父母的生活,可是心里还是是想知道,有个和我们有一样血脉的亲人,你生活的好不好,健康吗快乐吗?只要你一切都好,我们就能释怀一点。
   在此也真心感激你的养父母,谢谢他们对你的养育,我们全家都祝福他们幸福安康.

写得情真意切,差点看落泪了。登记寻亲信息了吗?登记后我们志愿者才能帮助到你们,同时提供家人的照片可供参考。愿你们能找到妹妹!  发表于 2019-10-11 22:39
7天的野猫 发表于 2018-3-16 10:14 | 显示全部楼层
你好,请在以下链接登记寻亲,留下联系方式,会有志愿者与你联系
http://www.baobeihuijia.com/find.aspx