[女孩] 1993年八月二十六出生即被遗弃在四川武胜县新学乡学校旁边的李余(女)寻亲64819

嘟嘟宝 发表于 2013-5-29 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

• 寻亲类别宝贝寻家
  • 寻亲编号:64819
  • 姓    名:李余
  • 性    别:女
  • 出生日期:1993年08月28日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1993年08月30日
  • 失踪人所在地:四川省,广安市
  • 失踪地点:四川省,广安市,武胜县新学乡
  • 寻亲者特征描述:我是被亲生父母丢弃的,只想知道我的亲爸爸是否活着。。
  • 其他资料:(嘟嘟宝跟进)
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
       宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
       宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
    http://www.baobeihuijia.com/
       公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 嘟嘟宝 发表于 2013-5-29 22:28 | 显示全部楼层
补充如下:
1、登记资料里的出生日期有误,出生日期应为农历的八月二十六,确定,出生没几天被遗弃在四川省广安市武胜县新学乡一所学校的旁边,小包裹里有生辰八字。
2、现身高155CM,血型未知,无其他特征。
3、秘密寻亲,有疑似可进一步联系。

fcx493598145 发表于 2013-9-9 14:05 | 显示全部楼层
嘟嘟宝 发表于 2013-5-29 22:28
补充如下:
1、登记资料里的出生日期有误,出生日期应为农历的八月二十六,确定,出生没几天被遗弃在四川省 ...

你好,我现在在找我的妹妹,她的情况跟你说的有点一样,我们可以细聊吗

请到网站进行登记:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=1&step=2 会有志愿者与您联系。  发表于 2013-9-9 14:55

fcx493598145 发表于 2013-9-9 14:14 | 显示全部楼层
我们可以联系吗

fcx493598145 发表于 2013-9-9 14:36 | 显示全部楼层
你好,我现在在找我的妹妹,她的情况跟你说的有点一样,我们可以细聊吗