[男孩] 约1985年出生江西景德镇妇幼保健医院 徐伟一寻家65794

徐州醉 发表于 2013-6-12 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=65794
徐州醉—跟进
登记信息

亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:65794
姓    名:徐伟一
性    别:男
出生日期:1985年01月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1985年01月21日
失踪人所在地:江西省,景德镇市
失踪地点:江西省,景德镇市,景德镇宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
寻亲者特征描述:母亲
其他资料:(徐州醉跟进)听人说这医生好想跟被领养的人的男的是同学吧。之后抱回家了。又送给了另外一户家人

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 徐州醉 发表于 2013-6-12 20:17 | 显示全部楼层
跟进信息、
1  血型       B
2  现身高     1.69
3  我是在景德镇妇幼保健院出生的,当初是一个姓李的医生抱到第一个家的,后来那家人不愿意收养我了,又送给了现在的养父母,还有一点是。当时生我的那女的没结婚。生下我之后因为她家人说了什么。隔壁床听到了。就是把我抱走的第一对夫妻说她要。就送她们了。还有当时这李医生也想领养我。找到这医生绝对好查,我就想知道。能找到人去医院联系找到这医生和档案。就什么也查到了。还有我不想这边的家知道。我俩个姐姐和父亲对我很好。不想她们伤心