[女孩] 1955年出生后不久从广州某育婴堂被抱回到中山市的尹洁芳寻亲65305

云谷 发表于 2013-6-15 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=65305

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:65305
姓    名:尹洁芳(尹洁女)
性    别:女
出生日期:1955年01月01日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1955年01月01日
失踪人所在地:广东省,江门市
失踪地点:广东省,广州市,
寻亲者特征描述:广州育婴堂被抱养
其他资料:(深圳-云谷 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云谷 发表于 2013-6-15 11:53 | 显示全部楼层

尹洁芳从广州的某个育婴堂抱回来以后,一直在广东省江门市白沙第发里生活。据说曾有过几个人在相隔十来年的时间里到过这个村子寻找当年从广州育婴堂抱回来的女孩。因被询问人与前来寻找的人之间没能建立信任而中止。尹洁芳也曾到广州的某些当年的育婴堂查过,由于并不知道具体是哪个育婴堂,加上各育婴堂的档案资料经过文革,已经大部份丢失,因此没能查到任何线索。
      在了解情况的过程中,卢洁芳说自己身上有特征,是只有亲生父母才知道的特征。但卢洁芳认为现在还不到公开特征的时候,要等她亲生父母自己来说出她身上的特征。

只知道出生和被抱回都是1955年的事,登记上的月份和日期是不准确的。

楼主| 云谷 发表于 2013-6-16 12:49 | 显示全部楼层

尹洁芳目前体重55公斤,身高150cm,头有一个旋,无断掌,血型A。

楼主| 云谷 发表于 2013-6-17 01:07 | 显示全部楼层

代卢洁芳登记的是她家的一个侄女辈的人,今天登记人补充了以下资料。
    卢洁芳的养母至死都不想她找回亲生父母,将所有有关的资料都扔了。由于没有收养证明,两次到广州民政局都没能查到实质性的资料。
    今年过年时(年初十)有两个年龄比较大的人,和几个中年人,开两台车到了村里打听说本村是否有个女人是被收养来的,被问到的是发廊老板娘,老板娘不是当地人,开始说没有,后来想想又说有,结果这一行几人什么联系方式都无留下就走了。发廊老板娘说好像是广州的车牌。年初十那天,刚好没人在家。大约十年前,也是有两个上年龄的人来找被收养的女人,当时也是过年期间,家里也刚好没有。
    卢洁芳年青时,曾经收过一批是国外寄回来的衣服,寄到她家的地址,里面全是年轻女孩穿的衣服,应该没写卢洁芳的名字,但当时她养父母家只有她一个女孩。

nyl 发表于 2020-7-17 05:34 | 显示全部楼层
这个尹洁芳和我大姐年青时很相像,我想知道您的情况。

麻烦你加跟进志愿者云谷QQ58920386  发表于 2021-10-6 22:33

nyl 发表于 2020-7-20 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
不知君洁芳验过血没有,如果己验血,我也想验血比对一下。

nyl 发表于 2020-7-20 11:17 | 显示全部楼层
我们家里姐弟三人都是A型皿,虽然尹洁芌是广东人可是他个子也不高。

nyl 发表于 2020-7-21 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
君洁芳的家人找到了吗?她铪我俎年青时太像了,连我姐的同事看了尹洁芳的照片都说是我姐年青时的照片。

请提供你的联系方式或者来宝贝回家登记寻亲信息。  发表于 2020-7-22 15:56

nyl 发表于 2020-8-18 15:52 | 显示全部楼层
我的家寻宝贝贴子是113555天空海|阔

nyl 发表于 2021-9-25 17:04 | 显示全部楼层
前几年比对过,可当时解少槐的邻居告诉我,说我妹妹当过兵,人家没当过兵、沒对上、后来我又问了那个大姐,她说看见娜娜穿着军装、就以为她当过兵。我曾给△世芬的丈夫用手机通过话、我告诉他:你老婆可能是我妹妹、让他把娜娜的电话号码告诉我…他说我老婆没当过兵、也不是娜娜、年龄也不对、为别然我老婆比我大五六岁吗?他不告诉我电话号码、我也无法正实是不是娜娜,可我的同事告诉我,她和我长的一模一样,唯一不同的就是她是双眼皮、我是单眼皮、她现在在新津县。