楼主: 娜娜NANA

[女孩] 急寻2004年出生2013年7月3日失踪兰州市城关区盐场堡小学门口 邓居婷 67273

湖北美文 发表于 2013-10-4 09:22 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
上海-黑皮 发表于 2013-10-6 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/p/t/248777029377536腾讯

遵义-那时花开 发表于 2013-11-4 14:35 | 显示全部楼层

江西陈华 发表于 2013-11-4 20:35 | 显示全部楼层

江西陈华 发表于 2013-11-4 20:35 | 显示全部楼层

fidelcyh 发表于 2013-11-4 21:53 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-6 19:34 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-6 19:34 | 显示全部楼层

萧二郎 发表于 2013-11-6 19:44 | 显示全部楼层
同学所指向的都是母亲,小孩子那2天和谁在一起?估计也是跟母亲在一起两天,要不是和母亲在一起的话,(假如是陌生人的话)那么见到同学小孩子应该不是说不用你们管的话吧。我看来也是母亲的嫌疑比较多。。

母亲已经排除嫌疑,母亲有时间证人,而且孩子失踪当天母亲在小诊所打吊瓶,有当天的看医记录。  详情 回复 发表于 2013-11-16 23:06

楼主| 娜娜NANA 发表于 2013-11-16 23:06 | 显示全部楼层
萧二郎 发表于 2013-11-6 19:44
同学所指向的都是母亲,小孩子那2天和谁在一起?估计也是跟母亲在一起两天,要不是和母亲在一起的话,(假如 ...

母亲已经排除嫌疑,母亲有时间证人,而且孩子失踪当天母亲在小诊所打吊瓶,有当天的看医记录。

萧二郎 发表于 2013-11-17 17:28 | 显示全部楼层
娜娜NANA 发表于 2013-11-16 23:06
母亲已经排除嫌疑,母亲有时间证人,而且孩子失踪当天母亲在小诊所打吊瓶,有当天的看医记录。

三张不同妇女的照片给同学们辨认当天看到的妇女,同学们都指同一张照片,后经父亲证实,照片上的人是孩子母亲,那确实是母亲,你说同学们都看错了吗,不可能是吧,我觉得就医记录就可以做假,要是医生是熟人的话,或者花点钱你觉得呢。。不无道理啊。。

我也是这么认为,但是经过这段时间我了解的资料,还有和孩子母亲,父亲,同学的交谈,我觉得疑点很多 1,孩子同学一直声称孩子是被一妇女带走,孩子父亲发的微博并报案也是被一妇女带走。而我调了当时同学们说的看见  详情 回复 发表于 2013-11-24 13:19

上海-黑皮 发表于 2013-11-20 21:59 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/p/t/248180050026128?apiType=1腾讯微博寻人启事互动群

楼主| 娜娜NANA 发表于 2013-11-24 13:19 | 显示全部楼层
萧二郎 发表于 2013-11-17 17:28
三张不同妇女的照片给同学们辨认当天看到的妇女,同学们都指同一张照片,后经父亲证实,照片上的人是孩子 ...

我也是这么认为,但是经过这段时间我了解的资料,还有和孩子母亲,父亲,同学的交谈,我觉得疑点很多
1,孩子同学一直声称孩子是被一妇女带走,孩子父亲发的微博并报案也是被一妇女带走。而我调了当时同学们说的看见孩子被妇女带走的监控视频,而且我是沿路所有摄像头都看了一遍,按照同学说的时间,并没有看到这个孩子的出现。(这点我也去了周边的商铺核实也没有看到),而摄像头里只能看到孩子早上上学背着书包一个人从学校方向走,最后走到了黄河桥上,此时摄像头里在看不到任何孩子的身影,但全过程都是一个人玩着走着。
2.关于母亲的事情,同学指出在孩子失踪前一段时间,孩子母亲去过孩子家里,当时这位同学就在场,我问过这位同学,见过孩子母亲吗?或者孩子是亲口告诉她,这女人就是她母亲?同学回答,没见过。孩子也并未告诉她。我在问这位同学,那怎么会觉得那位神秘女人就是孩子母亲时,同学回答,她猜的,随后我调取了他们直对门口的高清摄像头,查了同学说大概日期,没看见有什么女人去孩子家里,最后我又查了孩子失踪前一个月的图像,都无这女人
3.几位同学的口供有出入,2个同学说的是带走孩子的女人红衣长头发,而其他同学说的是短头发,黑衣服。这个差距不止颜色。发型也很有问题,孩子准备失踪的前后5分钟同学却看到2位不同的女人?
4.在认人过程中出现了干扰,我和另一名志愿者去的时候,跟同学了解事情经过,而这之前孩子父亲,老师也曾拿这孩子母亲的照片让同学指认。大概指认方式是。拿出母亲的照片,告诉同学们这就是孩子母亲,是不是她带走了孩子?同学们没有异议的都说就是她带走了孩子。特别巧合的是,照片里的母亲确实是长头发红衣服。我在问同学时,同学刚开始是有迟疑的,但后来父亲的朋友指着那张母亲照片说了句,这不就是孩子母亲吗?其他同学也开始异口同声说,对,是这个女的
5,同学们所说孩子走时跟这女的第一天,第二天都出现在学校门口,而且巧不巧的都让同学们碰到了,这个逻辑实在不知道怎么解释,如果说是孩子母亲带走孩子,第一天都让同学看见了,干嘛第二天还要去学校门口打车,是多么想让同学看见?而摄像头里第一天明明看见的是,孩子一个人往桥东的方向走,难道晚上了,母亲又带孩子回到学校周围出租屋或者亲戚家住,第二天在非要去个学校门口让同学看见了,再走??如果是其他人带走孩子我觉得这个逻辑我更想不通了,前后2天非要在学校门口出现,是多么希望警察抓他?
6.孩子母亲的问题,孩子母亲跟父亲在很早就离婚,而孩子并没有得到过多少母爱,母亲离异后再婚,并生下一子。孩子出事后,母亲一直不肯来兰州帮忙找孩子,我跟母亲聊了一下,分析:一,母亲比较重男轻女。二,现在的家庭除了丈夫外公公婆婆根本不知道她是二婚有一女。三,我见了母亲后跟她聊的时候,发现母亲对孩子根本没有一丝母女情,除了有一些面子要说的话,其他的只有冷漠。
这些是我最近把事情的经过重新梳理后有的结果,现在凌乱了。。。

那按照这么说,母亲根本就不可能是带走小孩的人了,那也奇怪了,学生们看到的是谁,难道学生们说假话。看来没那么简单,变成案中案啊。  发表于 2013-11-24 16:27

追梦小丫头 发表于 2014-2-7 15:02 | 显示全部楼层
娜娜NANA 发表于 2013-11-24 13:19
我也是这么认为,但是经过这段时间我了解的资料,还有和孩子母亲,父亲,同学的交谈,我觉得疑点很多
...

看情况,小孩自己离家出走的可能性比较大

楼主| 娜娜NANA 发表于 2014-10-22 21:14 | 显示全部楼层
孩子仍然无任何音讯,家长甘肃各地到处找,毫无线索,继续关注!

柳柳儿 发表于 2014-10-22 21:41 | 显示全部楼层

媛妹仔 发表于 2015-2-6 16:30 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-3-2 14:11 | 显示全部楼层

7天的野猫 发表于 2018-1-3 16:08 | 显示全部楼层
404推送,如找到请告知

花都东仔 发表于 2020-4-17 00:35 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2020-4-18 08:40 | 显示全部楼层

闫家祥志愿者 发表于 2021-5-5 20:31 | 显示全部楼层

悟善 发表于 2022-6-6 14:49 | 显示全部楼层
前志愿者因故退出,2022年06月06日,志愿者悟善继续跟进,欢迎比对!