陕西省打响"打拐"行动 实施领导责任查究

志愿者彭高峰 发表于 2009-4-29 09:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009-04-20 08:41来源:三秦都市报作者:
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
寻儿杨天赐 发表于 2009-4-30 17:21 | 显示全部楼层

不要把打拐扯到成年人犯罪卖淫上,专注一点吧。

风雨使者 发表于 2009-5-7 16:30 | 显示全部楼层

黎明真的能到来吗?

匿名  发表于 2009-5-16 15:07
寻人启事

魏姜利,女,37岁,身高1.53米,平时说陕西话或普通话,焗黄色披肩发,于2007年6月8日从陕西咸阳朝阳一路失踪,至今未归,有知情者,请打电话
联系,送回者有重谢。

联系电话: 13572762823

匿名  发表于 2009-5-16 15:11
报 案 材 料

报案人:魏树芳 74岁

咸阳市公安局、渭城区公安局、化工区派出所:
我女儿魏姜利,女,37岁,身高1.53米,曾有精神病史,说陕西话或普通话,于2007年6月8日下午3:30分从陕西咸阳朝阳一路东风花园外失踪,经多方寻找,至今没有找到。走时上身穿橘红、橘黄色相间短袖衣,下身穿深兰色条格裤子,棕红色半高跟凉鞋,焗黄色披肩发。失踪的第二天既6月9日向所在辖区化工区派出所报了案,又急时在咸阳电视台播寻人启事11次和华商报报载寻人启事两次,虽然多次接到好心人的电话,可经我全家查找落实,都不是。
我女儿丢失现已三个多月,我们心急如梵,痛苦不堪,我们从北找到永寿县,南至西安户县,东至渭南,西到兴平,我们一直查找线索,仍然杳无音信,可怜我老伴也为女儿的事受到了打击,精神也不正常了,我也因年老体衰跑了不少地方,如今也跑不动了。
现今无奈,只好再次向政府公安部门报案,经多方查找没有线索和消息的情况分析,我们怀疑是被人拐骗贩卖了,请公安机关立案侦察,无论如何也要帮帮我这老人找到女儿,以解我晚年的心酸之痛,让我们全家得以相聚团圆。特此拜托。
                      此致
敬礼
                         报案人:魏树芳