宝贝回家论坛

[女孩] 约1991年出生江苏省徐州市铜山县3个月左右大抱养到江苏省徐州市的王维维寻亲72835

蝶恋花 发表于 2013-10-10 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=72835
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:72835
姓    名:王维维
性    别:女
出生日期:1991年08月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年11月20日
失踪人所在地:江苏省,徐州市
失踪地点:江苏省,徐州市,铜山县茅村镇洞山村
寻亲者特征描述:身高155cm,
其他资料:(蝶恋花 跟进)据知情人讲亲生母亲死了,父亲另娶他人,家里还有个舅舅叫尹洪柱,以前是初中老师,在我上面还有两个姐姐,其中一个姐姐叫尹兰兰,今年27岁,在我小时候她来看过我好多次只是我不记得了,现在我想找到她

寻亲者照片;

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
  站务电话:0435-3338090(吉林通化)
  宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
  宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
  公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 蝶恋花 发表于 2013-10-10 15:42 | 显示全部楼层

志愿者收集整理资料;
寻亲者血型;0型
现在身高;155CM
失踪时身高;未知
出生日期;1991-08-21(不确定,养父母按照这个给孩子过生日,养父母不透露任何信息)
失踪日期;1991-11-20(不确定,只听养家邻居说刚到养父母家看起来3个月左右大)
失踪地点;江苏省,徐州市,铜山县茅村镇洞山村
失踪人所在地;江苏省徐州市铜山县
一    其他体貌特征描述
1     头部;头旋一个,头发黑,较多,直发
2     眼睛;单眼皮,小眼睛
3     手部;指纹不会看,断掌纹不会看
4     胎记;无
5     皮肤;较黑
二   抱养经过
1     听养父母隔壁邻居说,我亲生父母是隔壁村子的,与养父母家相距4-5百米,亲生母亲在生下我之后2个月左右死亡了,父亲另外娶了后妈,就把我送给了现在的养家。
2     那个邻居还说我上面有2个亲生姐姐,其中一个姐姐叫尹兰兰,今年27岁,在我小时候她来看过我好多次只是我不记得了,有一个亲舅舅叫尹洪柱,以前是初中老师,我也找过这个亲舅舅,想找到两个姐姐的联系方式,可是他不承认是我亲舅舅,更别提给2个姐姐的联系方式了。
3     养父母家没有生育孩子,养母精神不太正常,日子过得也不开心,想找到两个姐姐。
心清若尘 发表于 2013-10-10 16:04 | 显示全部楼层