宝贝回家论坛

[女性] 寻找1976年出生1993年失踪陕西咸阳市阳凌区五泉镇乡 张满利

河北鑫雨 发表于 2013-12-5 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

1976年12月22日出生陕西省咸阳市杨凌区五泉乡于1993年5月10日晚上离家至今没有消息。当时父亲不在家母亲去世早,当时家里已经刚盖了4间瓦房,家里确实比较穷,5月10号晚上吃完晚饭张满利去别人家里看电视,看了不久回到家中说去睡觉,大概晚上10点左右去房间就没看到人,家人估计是不是晚上和谁说好了走的,什么东西也没带走,满利你现在还在的话你应该回来看看家里老父亲啊,哥哥小时候夏天带你出去卖冰棍你还记得吗,父亲也年纪大了,今年73了整天在想你女孩啊,满利你还记得家里还有弟弟比你小5岁吗,满利你现在也快40岁了你能回来看看我们吗,家人不会责备你的。
希望好心人看见给提供下线索,谢谢大家
联系人;宝贝回家志愿者

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 河北鑫雨 发表于 2013-12-5 13:46 | 显示全部楼层

QQ图片201312051334301111.jpg QQ图片20131201101717.jpg