[男孩] 约1972年出生后送养河北省邯郸市的梁永山寻亲83547

红黄凤凰 发表于 2014-5-28 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=83547
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:83547
姓    名:梁永山
性    别:男
出生日期:1972年10月26日
失踪时身高:未知
失踪时间:1972年10月26日
失踪人所在地:河北省,邯郸市
失踪地点:河北省,邯郸市,武安市
寻亲者特征描述:不知道
其他资料:(红黄凤凰 跟进)我出生在邯郸,小时候在邯郸和爷爷奶奶、叔叔婶婶、姑姑长大,11岁来到河北任丘市华北油田和现父母生活。今年年后我才知道自己出生在邯郸武安市,我是1972年10月26日出生的,听叔叔说:我姑姑年轻时候是邯郸附属医院的医生,那时候医院办个医学速成班一个武安市的赤脚医生是我姑姑的学生,经这个赤脚医生介绍,领着我叔叔,姑姑,去了河北省武安山里,在那个年代我亲生父母家里特别的穷,我排行老六是家里最小的孩子,在村口把我抱回来......。现在我姑姑已经80岁了,住在沈阳,我叔叔70岁早已搬迁到北京,邯郸没有亲人。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-5-28 09:31 | 显示全部楼层
留位 待补充

楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-5-28 09:32 | 显示全部楼层

老师您好!
      事情是这样的,我小时候在河北邯郸和爷爷奶奶叔叔婶婶长大。在我14岁的时候我就知道自己不是他们亲生的孩子,原以为我自己出生在河北邯郸,结果今年年初我问我叔叔才知道详细情况,我叔叔说"我姑姑原是河北省邯郸市从台路附属医院的医生,那时候医院成立个速成医学班,有一个武安市(过去是武安县)的赤脚医生是我姑姑的学生,经他介绍,我叔叔和姑姑坐车去了武安市山里面,那个年代形势特别复杂,他们就在在村口见得面(并没有见我母亲)。

我母亲好像祖籍是山西人,当时生父身体不好,家里很穷困,我出生时是家里最小的孩子排行老六,上面还有五个哥哥或姐姐......(我好像刚出生没满月就给抱回来了)。
     我叔叔就告诉我这些, 别的就再没有线索了。
      我叔叔那个年代他还很年轻,现在都已经70岁的高龄了。叔叔婶婶家早已搬迁到北京居住,姑姑一家早在我10岁左右搬到沈阳居住,现已经80岁的高龄了。
      其实我早就想寻找我的亲生父母,我想知道自己名谁姓甚?我想寻找自己的血浓于水的亲情,可是我一直怕伤害到我父亲及叔叔的感情,所以一直不敢如愿以偿的去寻找。随着年龄越来越大,想知道自己的根在哪里,想知道自己父母亲是谁,想知道哥哥姐姐们是谁,我很迫切。哪怕我的生父生母已经不在世上了,我在二老墓碑前叩拜我死而无憾。
     我现在在河北省任丘市华北油田公司工作,有个幸福的家庭,家里生活条件优越,什么也不缺。我儿子个头很高不到13岁就1米83。我父亲(养)原是华北油田公司教授级高级工程师,曾经为国家及华北油田做出了卓越的贡献,母亲原是高级工程师。我是1972年10月26日出生的。我想寻找亲生父母以及哥哥姐姐们,真的没有一点苛求,更不想要索取什么,我就想知道他们是谁?.......。老师我也知道是否能找到他们,这件事情困扰我已经近三十年眼泪可以说都哭干了。麻烦大家多多费心看我如何寻找?帮我出出主意,谢谢您!今年我打算去趟河北武安市,看看我出生的城市。

楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-5-28 13:57 | 显示全部楼层
我只知道我是阳历1972年10月26日 ,身高1米79.6(近1米80)双眼皮大眼睛、高鼻梁、AB血型、我是一个头旋,对了,我的左耳朵耳垂靠上方有个耳朵眼,我家里人都不知道是谁扎的。我问叔叔了,他早忘记是什么村了,我表姐说我姑姑去年做了脑血栓手术记忆力已经减退,我也不敢刺激我姑姑。别的好像就没什么了。