[女孩] 约1970年11月出生,出生几天就被送养到河南郑州上街区的汪红寻家37359

江苏夏雪 发表于 2013-8-2 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=37359

• 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:37359
  •     名:汪红
  •     别:
  • 出生日期:19701103日(阴历)
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:197012
  • 失踪人所在地:江苏省淮安市
  • 失踪地点:郑州上街区
  • 寻亲者特征描述: 身高161厘米,体重58公斤,血型B型,圆脸、大脸,双眼皮,大眼睛,宽眉毛,左手手腕上二公分处有一分钱烫的黑印,养母说是胎记。
  • 其他资料:(夏雪跟进)

• 出生几天的小红(化名),1970年左右,从上街区医院抱走,交给当时在铝厂房产科科长汪亚浦。小红的养父母对他特别好,当知道身世后的小红就找过中间人武素典和罗玉凤,他什么也没说,小红就想去郑州上街区,亲自跪求那些知道小红身世的人,寻家的欲望没有改变小红的意志,这也许是亲情的动力所在吧!寻亲的事一晃一年过去了,怎么办,骨肉分离42年了,不知道他们还好吗?

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

该贴已经同步到 江苏夏雪的微博
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 江苏夏雪 发表于 2013-8-2 21:19 | 显示全部楼层

补充资料:
1、血型B型。
2、出生日期是阴历,失踪日期是出生后没几天。
3、身高161厘米,体重58公斤,圆脸、大脸,双眼皮,大眼睛,宽眉毛,左手手腕上二公分处有一分钱烫的黑印,养母说是胎记。
4、武书典是铝厂上过班,后又在二十二街坊居委会主任,是养父母的邻居 。张庆云,女,她也在铝厂上班退休。罗玉凤,济源路居委会主任,五十多岁,和武书典认识。

今天已联系到汪红家老邻居张庆云,她说不清楚汪红的抱养情况,只有武书典知情,她答应过两天找武书典问下,让我下周再和她联系。  发表于 2013-8-3 12:07

白雪皑皑1226 发表于 2014-6-8 10:44 | 显示全部楼层

感恩志愿者

武书典,这个老太太是22街坊居委会的干部!我2012年回郑州上街区,就是见的她和她的儿子,还有张庆云和她的女儿、、她们联合起来骗我,什么都不跟我说,还说当时的人都死了,死无对证,还说我是大姑娘生的,一生下我就溜了!我不会相信这样骗人的鬼话!我坚信我的亲生父母还在人间,而且75年的时候找过我,我养父母怕我亲人找到,把家搬到江苏盱眙。还有,我养父母一个是O型血一个是A型血,怎么可能有我这个B型血的女儿?如今我也四十多岁了,我就一心想活的时候能见上亲生父母一面、、、就这一个愿望!就算亲生父母多么富有,我不会攀缘的!我也不会丢下年老的养母不养老的!我念佛信佛的人,我有慈悲心、、、上街区的地方在1970年的时候其实就只是一个小小小的村庄,应该有很多知情人,但是这些人为什么不能发发慈悲心告诉我事实呢,知情人的良心哪里去了?我想我的亲生父母想我的亲兄弟姐妹,想在有生之年见他们一面看他们一眼!!!!!!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

白雪皑皑1226 发表于 2014-6-8 10:47 | 显示全部楼层
我左手腕上有一分钱烫过的黑印!亲生父母一定想找我,一定在找寻我、、、

白雪皑皑1226 发表于 2014-7-1 22:12 | 显示全部楼层
我好想回家,好想知道我亲生父母是谁?可是知情人就是不肯说,,我怎么办/

重庆青哥 发表于 2018-11-29 19:49 | 显示全部楼层

诺夫 发表于 2018-11-29 19:49 | 显示全部楼层
寻找1971年农历8月29日出生三天后送养山西省长治市惠丰厂(红星厂)医院  红宝358702
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-428772-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

郑州感恩 发表于 2019-9-2 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
知情人不说,只有亲生父母登记了就会有希望找着

郑州感恩 发表于 2019-9-3 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
你养父母现在不在上街了吗

郑州感恩 发表于 2019-9-4 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
直接问你养父母比问别人更好一点吧

hondamcr 发表于 2020-7-10 05:20 | 显示全部楼层
1970年上街相当小,而且几个中间人都和铝厂有关联,感觉你不是在上街区医院出生的,应该是职工医院出生的。70年的知情人现在大部分70多岁了,很少接触网络,中间人又没有提供什么有价值的信息。建议你把自己照片发到上街吧,说不定你有兄弟姐妹呢。