宝贝回家论坛

[男孩] 约1989年左右生1岁左右离家到河北邯郸曲周县的敬微寻亲88679

红黄凤凰 发表于 2014-8-22 12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=88679
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:88679
姓    名:敬微
性    别:男
出生日期:1988年02月09日 农历不准
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年02月09日 不准
失踪人所在地:河北省,邯郸市
失踪地点:,,不清楚
寻亲者特征描述:目前身高170cm 体重56kg 偏瘦 长脸 笑起来有两边有很深的酒窝! 大拇指宽扁。
其他资料:(红黄凤凰 跟进)好像从河南那边,也不清楚 。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
公益网站宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-8-22 12:49 | 显示全部楼层

补充资料:头顶1个旋,直发,单眼皮,掌纹正常,指纹右手3个斗其余都是簸箕,大拇指又扁又平,耳朵正常,脸右边有个红色痘痘,无其它胎记、疤痕等标记特征。A型血。想采集dna,静海县被拒后正在想办法。
不愿直接提供照片,只有一张侧面。来的时候 还吃过大姐的奶,大姐的女儿是89年农历2月生。养家有几个姐姐。

敬微.jpg 拇指.jpg

楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-8-22 12:57 | 显示全部楼层

88679寻家敬微 18:09:20
我不知道我亲生父母是哪里的!我养父母从来没有告诉过我,但是我确定我不是我父母亲生的!因为我有童年的阴影,我也不敢问我养父母我的身世,因为他们年纪大了,我怕伤他们的心,我之所以求助咱们这个平台,只是想知道我亲生父母还在这个世上吗?想知道他们长什么模样。
我小时候一起上学的时候他们老说我是外面捡来的野孩子,有的排斥,有的看不起,不过我养父母对我很好,我外甥女比我都大,我就知道我年龄就在88到90年之间。
前段时间我问过和我一起长大的伙伴,他问过他父母,说是我养父母好像在河南不知道什么地打工,回到家之后突然多了一个男孩。小时候听朋友说我吃过我大姐奶水。理论上我比我大姐家女儿大一岁,给我定的88年2月生,她是89年2月生。
茫茫人海上那找啊?想找,但是我又怕我养父母知道伤他们的心。
 楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-8-22 14:07 | 显示全部楼层
又一个身世版本:
我听我朋友说我大概是三四岁来的!来的时候我那伙伴去看过我呢!名义上我跟他同岁,他是八八年的,他说他肯定说我没他大,还有那时候我父母对外人说我从孤儿院抱回家的,但是他们感觉是个幌子
 楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-8-22 23:27 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:71956
姓    名:石晓
性    别:男
出生日期:1989年09月17日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年09月17日
失踪人所在地:
失踪地点:河北省,邯郸市,邓州市
寻亲者特征描述:失踪的时候有4岁左右被他爸卖到邯郸的,我是他叔叔
其他资料:谢谢
茹风 发表于 2014-8-23 14:21 | 显示全部楼层
寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:28049
姓名:袁老三(乳名)
出生日期:1987年4月17日
失踪时身高:
失踪时间:1989年12月3日
失踪人所在省:贵州省
失踪地点:贵州省贵阳市修文县六广镇松山村二组
失踪者特征描述:大拇指指头短而大,指甲短而宽,但不确定是哪只手,右边乳头有一个小开叉(被称为三个乳头),嘴巴较大,失踪时阴囊中只有一个睾丸,不知道长大后是否发育正常。小时候跌倒后左眉毛上方受伤,不知道会不会留下疤痕。
 楼主| 红黄凤凰 发表于 2014-8-25 07:07 | 显示全部楼层
•类别:家寻宝贝
•宝贝回家编号:35141
•姓名:王勇(照片是父亲)
•出生日期:1988-02-02
•失踪时身高:70
•失踪时间:1993-05-20
•失踪人所在省:贵州省
•失踪地点:贵州省贵阳市开阳县方家巷
•失踪人特征描述:手和脚的大拇指都像蛇老壳
南通云儿 发表于 2014-8-25 16:18 | 显示全部楼层
感觉可能是家寻袁老三。
小河小鱼 发表于 2017-2-21 12:41 | 显示全部楼层
寻1987年6月23日(农)出生1991年2月17日(农)从四川达州送养到江苏的男孩188430
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-336377-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)