[待接待] 找爸爸妈妈

gjl286872707 发表于 2014-9-7 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位朋友们      我是一个新手  很少在论坛    本人33岁   已经有2个小孩    小时候就听说自己是家里抱养来的    当时以为是小伙伴们给我闹着玩的   后来长大后一次去相亲   对方母亲说你就是那个抱养来的孩子   听了心里很不是滋味  心里有很多的疑问一直没向养父问起    他很不容易  对我很好  40多岁才抱养的我   养母在我14岁的时候就去世了  然后老爷子一个人把我拉扯大   很不容易   一直到昨天才从自己一个哥哥那里确定我真的是抱养的   但是养父拒绝提起此事   他毕竟现在都快70的人了  身体也不好  不想伤害他老人家   所以一直不敢当他的面提此事    本来想    =他百年后再去找找自己的亲生父母   哪怕是去远远的看一眼也愿意   不去打扰他们的生活也可以   好想好想    不知道多少次在梦里哭醒   我感觉最近10几年也就是唯一流泪的事情了吧    昨天晚上又一次半夜哭醒   同样的梦有太多次了   还不能出声  怕影响孩子和老婆   只有一个人默默的承担   突然想到   自己已经33岁  那么亲生父母现在也有60岁左右了吧     真担心自己N年后这边孝心都尽到了   再去找父母很害怕见不到人了   好痛苦    现在不知道怎么办   希望大家给支支招    我的前提是不想伤害养父 尽量避开他   即使是找到亲生父母 我也会留在这里给他养老  我也很爱他    我没有一点亲生父母线索  又不想去触及养父的底线                                       有时候真的很想问问自己的亲生父母为什么生了我又不要我    有时候又想远远的看看他们的生活 他们身体还好吗  过得怎么样   现在都不知道自己到底是被送养的还是被拐卖的  记得又一次生了一场大病   医生问我是不是有家族病史   我真的无从回答   问养父说没有   其实我知道问了也是白问                                                                                                                第一次发帖发的有点乱   有经验的朋友望支招  万分感谢
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
寒蝉 发表于 2014-9-7 14:33 | 显示全部楼层
请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
如登记有疑问,可加宝贝回家接待QQ群:1840533 咨询
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

乐阿乐 发表于 2014-9-7 15:25 | 显示全部楼层
其实你应该登记一下,把你的个人信息登记进去,你身上有什么特点?有无胎记。。。。。

三人行第三 发表于 2015-9-16 08:27 | 显示全部楼层
我有一个侄女,今年35岁,一岁后婆婆因计划生育和封建思想将其包养重庆。当时农村户口和城市户口生活等级差异也很大,也希望小家伙生活更好些。他的养父母40多岁没有子女,听说养父个子较高大,好像脸上有麻子。包养后一直没有联系。当时我在外地读书,放假回家后才知此事,一直对妈做这件事有意见。现在我哥嫂有一儿一女,都成家了,孙子、外孙都有了,一家人都健康。希望侄女把养父母当亲生父母,哥嫂无权也无意要侄女尽孝,血浓于水,希望能……。

头像被屏蔽
三人行第三 发表于 2015-9-16 22:03 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

寒蝉 发表于 2015-9-16 22:37 | 显示全部楼层
三人行第三 发表于 2015-9-16 08:27
我有一个侄女,今年35岁,一岁后婆婆因计划生育和封建思想将其包养重庆。当时农村户口和城市户口生活等级差 ...

请到网站做寻亲登记
登记链接: http://www.baobeihuijia.com/find.aspx
或者进宝贝回家寻子网接待群1840533
请如实详尽地填写寻亲人的个人信息和联系方式
登记后会有志愿者跟进核实您的寻亲信息

头像被屏蔽
三人行第三 发表于 2015-9-20 16:52 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

红尘笑 发表于 2016-5-9 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
寻亲最好去登记一下,然后会有人跟进,登记后也不会只有一个人在跟进,会有很多志愿者帮你去寻找,哪怕只有一点点线索,也会进最大的努力

am稻草人 发表于 2019-4-13 11:07 | 显示全部楼层
请发帖人尽快与我们取得联络,宝贝回家寻子网接待群1840533

简瞳 发表于 2019-4-13 13:46 | 显示全部楼层
我的建议是立即与宝贝回家联系,先登个记。
如果实在是养父那里问不出任何一条线索。可以先尝试问问周围邻居(想想哪些邻居是你小时候就见到,就生活在周围的)
然后先问问邻居知不知道自己是被亲生父母送养的还是被养父花钱买来的。
如果是买来的,或者都说不知道(即没有一个人说是看见你是亲生父母送来的,或者说听见你养父说过是别人送给他的)那基本上就是拐卖,基本就是你养父花钱把你买来的。
建议:除非你确认是合法收养。不然建议你还是先去公安部采个血入库。