宝贝回家论坛

【非拐卖】长春市红旗街巴黎春天门口疑似被拐孩子

贵阳依依 发表于 2014-10-30 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于微博上流传的“长春市红旗街巴黎春天门口”疑似被拐孩子,经宝贝回家志愿者与吉林城市晚报记者核实,系因女孩患先心病需要手术,母亲抱女儿街头求助,同时,经由警方确认,两人确为亲生母女关系。现在母亲已带着女儿回到家乡,等待救助。

http://jl.sina.com.cn/news/s/2014-10-26/0807109753.html

德惠女孩患先心病需手术 母亲抱女儿街头求助

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2014-10-30 16:26
请问报警了吗
匿名  发表于 2014-10-30 17:40

听说还没有报警,希望当地的好心人报警吧,
匿名  发表于 2014-10-30 20:46
这对母女我在桂林路见过, 也报了警。 叫了媒体吉林日报社的记者, 经核实是伊通人, 小女孩有心脏病,需要手术费出来乞讨的。
匿名  发表于 2014-10-30 20:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
满婷婷 发表于 2014-10-30 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
怎么这个孩子是拐卖的吗,我是长春的
匿名  发表于 2014-10-30 22:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
siwei1113 发表于 2014-10-30 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
新闻已经报道,是亲母女,孩子先心病没钱医治才乞讨的,百度搜索:德惠女孩患先心病需手术,母亲抱孩子街头求助   这个是新闻标题有照片
满婷婷 发表于 2014-10-31 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
上电视了,长春这边微信转的很多。
匿名  发表于 2014-10-31 09:03
不是有红十字会能免费给孩子做心脏病手术吗?我在广东,知道有这个福利走的
 楼主| 贵阳依依 发表于 2014-10-31 12:17 | 显示全部楼层
已联系上吉林城市晚报记者,正在核实中……
匿名  发表于 2014-10-31 13:46
真心希望孩子不是被拐的
匿名  发表于 2014-10-31 14:22
无论什么情况,都希望孩子平安,健康
匿名  发表于 2014-10-31 15:42
希望她们真的是亲母女,希望希望……
晨起时期 发表于 2014-10-31 16:53 | 显示全部楼层
希望更多人关注
匿名  发表于 2014-10-31 17:34
哈尔滨医科大学附属第二医院
哈尔滨医科大学附属第一医院
吉林大学中日联谊医院
吉林大学第二医院
吉林省心脏病医院
中国人民解放军沈阳军区总医院

这几个医院是爱佑慈善基金会的免费定点医院,可以去申请免费治疗先天性心脏病的,谁能告知这个母亲啊
siwei1113 发表于 2014-11-1 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
守望都市已经采访并报道
高级模式